Сообщение |
Автор |
03 Авг 2009 22:02
|
Лиля
43 года Урал
|
|
04 Авг 2009 1:18
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
05 Авг 2009 16:29
|
Танюша75
таня
49 лет Вологда
|
Оленька, я тоже раньше рагу не делала со сметаной и мукой. А это оказывается такая вкуснятина.
Вот вчера приготовила
Как хорошо что сейчас сезон кабачков.
Тебе спасибо за рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] [/URL]
|
05 Авг 2009 22:01
|
Ольга К.
Ольга
|
|
12 Авг 2009 6:05
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Прочитала все комментарии. Девченки, вы мне теперь новую клавиатуру торчите, я ее всю слюной залила
Рецепт супер просто, Оленька! Никогда не думала о сметане, у меня вообще все с майонезом вечно. Приготовлю сегодня, отчитаюсь позже. Спасибо за рецептик! Только понять не могу, это типа основное блюдо или добавка к чему-то? А можно туда мясо и картошки положить?
|
12 Авг 2009 11:54
|
Belk@
Ольга
Московская обл
|
Ольга, спасибо за рецептик!
Вчера приготовила - объедение!
За неимением перца было сделано без него, но все равно очень-очень вкусно!
Я с отварными макаронами ела, а муж как гарнир к курочке жареной. Нам очень понравилось!
Буду готовить еще, тем более - пора кабачков пошла.
|
13 Авг 2009 2:16
|
Ольга К.
Ольга
|
Маленькая_Дрянь писал(а): | Рецепт супер просто, Оленька! |
Спасибо за такой хороший отзыв, Лерочка !!!
Маленькая_Дрянь писал(а): | Только понять не могу, это типа основное блюдо или добавка к чему-то? А можно туда мясо и картошки положить? |
В принципе можно конечно Но у меня это овощное блюдо или можно в качестве гарнира к чему-нибудь рыбному или мясо-куриному
Belk@ писал(а): | Ольга, спасибо за рецептик! Romashki
Вчера приготовила - объедение! |
На здоровье, Олечка, я очень этому рада !!! Belk@ писал(а): | За неимением перца было сделано без него, но все равно очень-очень вкусно! |
Жаль, что перца не было, с перцем обязательно еще приготовь Намного вкуснее будет
Belk@ писал(а): | Нам очень понравилось! |
Отлично !!! Спасибо тебе большое за такой приятнейший отзыв !!!
|
13 Авг 2009 8:54
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
|
13 Авг 2009 14:45
|
Ольга К.
Ольга
|
|
27 Авг 2009 22:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Оленька
Вот можешь ты внести изюминку Я сто лет делаю рагу из кабачков, но никогда и мысль не приходила добавить сметану. А вкус то совсем другой , намного нежнее м-м-м-м-м-м вкусно По мне, так и никакого мяса не надо
Спасибо, Оленька, за отличную подсказку! Теперь рагу только со сметаной!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/url]
|
28 Авг 2009 2:06
|
Ольга К.
Ольга
|
|
28 Авг 2009 22:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
29 Авг 2009 4:38
|
Ольга К.
Ольга
|
|
29 Авг 2009 18:23
|
Инна+Саша=Любовь
45 лет Россия, Севастополь
|
Оля!Спасибо Вам за рецепт! Стоит на плите и тушится, вкуснятина!!! Малыш мой бегает рядом и уже просит АМ-Ам!
|
30 Авг 2009 1:54
|
Ольга К.
Ольга
|
|
15 Сен 2009 23:20
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
16 Сен 2009 17:11
|
Ольга К.
Ольга
|
|
06 Окт 2009 18:37
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Оля, с удовольствием пользуюсь вашими рецептами.
На вкус и цвет товарищи, все же, ЕСТЬ!
Сегодня, например, изображала рагу из кабачков, про которое в суматохе дней, как-то подзабылось.
Вчера к чаю пошел на ура сметанный кексик, правда из-за моих не сложившихся отношений с сухофруктами ( воспоминания о больничных и санаторных компотах из сухофруктов), пекла с мороженой ежевикой.
Продолжаю таскать рецепты в закладки и разнообразить меню близких
Спасибо еще раз! Постараюсь ничего не запороть...
|
06 Окт 2009 20:03
|
Ольга К.
Ольга
|
|
07 Окт 2009 1:25
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Олечка, спасибо за теплые слова и веру в мои способности.
Не, я конечно, могу что-нибудь отчебучить (виной тому жара и левантийская расслабленность), но делаю это не слишком часто.
Помимо сухофруктов, которые, кстати, все мои обожают, есть еще один продукт моего "тяжелого" детства под названием манка. Правда, как составляющая творожных запеканок, он оказался вполне удобоварим.
Хотела предоставить и фотоотчеты, как в вашей теплой компании это принято, но сынуля пока наложил лапу на фотоаппарат ( он практически все время у него с собой в армии), но надеюсь, что как-нибудь удастся отчитаться.
С радостью жду ваших новых изобретений, хотя еще и предыдущее далеко не все освоено.
|
07 Окт 2009 3:35
|
Ольга К.
Ольга
|
Tartilla писал(а): | спасибо за теплые слова и веру в мои способности. |
Лилечка, а давай все-таки на "ты" ? Tartilla писал(а): | но делаю это не слишком часто. |
Ну я так и подумала Tartilla писал(а): | под названием манка. |
А у меня из детства нет нелюбимых продуктов С удовольствием ем все, кроме морепродуктов. Не всех конечно , но есть любимые и нелюбимые. Tartilla писал(а): | но сынуля пока наложил лапу на фотоаппарат ( он практически все время у него с собой в армии) |
Ну ему он наверное нужнее Tartilla писал(а): | но надеюсь, что как-нибудь удастся отчитаться. |
Я тебе этого желаю. Хотя бы для себя самой делать фото приготовленной еды - очень увлекательное занятие Тогда не так жаль потраченного на готовку времени. Ну а я буду очень рада увидеть фото приготовленных тобой блюд по моим рецептам. Tartilla писал(а): | С радостью жду ваших новых изобретений, |
СПАСИБО огромное, буду стараться ! Tartilla писал(а): | хотя еще и предыдущее далеко не все освоено. |
У всех так, список длинною в километры
|
08 Фев 2010 16:43
|
Марина Лазарева
Марина
44 года
|
|
16 Фев 2010 14:31
|
Ольга К.
Ольга
|
|
26 Фев 2010 13:30
|
ОлюшкаЯ
47 лет Южный Урал
|
Всем привет! Попробовала сделать рагу со сметаной...действительно очень и очень вкусно ....Брала замороженные кабачки...( резала на кубики и морозила еще осенью)
|
26 Фев 2010 16:44
|
Ольга К.
Ольга
|
|