Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Акилежна писал(а):
фасоль тут жестковатая так что, особо ее не переваришь

Отлично! Значит, в самый раз! good

Акилежна писал(а):
ОХ и Трудно,еще и как трудно. Мой муж по специальности повар-мясник,
правда уже 20 лет не работает ,и дома тоже не готовит,только молча жует и никогда ничего не говорит вот и пойми его, нравится не нравиться

Понятно... wacko1 wacko1 wacko1
Надо их время от времени на хлеб и воду сажать... Wink или как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" - "...утром яичница, днем яичница, а ночью - Амлет!!!!!!!!".. Wink girl_haha
Сразу шелковыми станут !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
05 Ноя 2011 14:58

Страница 2 из 6