Myshka писал(а): |
вопрос к Вам, раз уж заговорили... Как часто печете хлеб в хлебопечке? |
Myshka, хлеб я пеку часто. Бывает и два раза в день. Магазинный уже 2-й год не покупаем. В хлебопечке у меня отлично получается хлеб белый ( простой, кунжутный, горчичный, с добавками и пр.), ржаной, для сэндвичей, куличи, тесто.
Myshka писал(а): |
Любой же хлеб в хлебопечке получится в форме ведерка, правильно? |
Правильно. Но его можно нарезать с помощью ломтерезки на красивые кусочки. И эти аккуратные ломтики затем положить в бутербродницу и сделать сэндвичи или зажарить тосты.
А чтобы хлеб долго хранился нужно нарезанные ломтики поместить в морозилку. По мере надобности доставать оттуда и разогревать в СВЧ. Так у Вас на столе всегда будет свежий хлеб.