Теплый французский салат с куриной печенью и орешками

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France
Фото

Я к вам с очень вкусным салатиком!!! nyam2 Рецепт от моего друга.Салат просто очень вкусный.всем советую.
Фото

Ингредиенты.
Хлеб примерно четверть булки
Салат feldsalat-2 -3 упаковки
грецкие орехи 50 гр
печень куриная -350гр
масло сл, 50 гр
оливки зеленые с миндалем 10 шт
чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло
бальзамико
мед
соль
лук
Итак приступаем.Моем салат и отрезаем хвостик
Фото
У меня не было оливок с орехами. поэтому пришлось делать их самой.Просто заливаем миндаль кипятком и очищаем от шелухи.затем начиняем им оливки
Фото
Заливаем рассолом от оливок и ставим в холодильник.Можно использовать сразу или оставить на потом.
Фото
Фото
Режем лук
Фото
Режем хлеб достаточно мелко
Фото
Ставим сковороду на маленький огонь
Фото
добавляем масло.Обжариваем до золотистого цвета
Фото
печень режем на маленькие кусочки ,отделяем пленки.
Фото
Солим перчим и добавляем немного тертого чеснока.Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистого цвета
Фото
Теперь готовим соус.[pic]455097[/pic трем чеснок.заливаем 4 ст ложки оливкового масла затем добавляем бальзамико.в идеале нужен густой сладковатый бальзамико но у меня не было ,,и я добавила 1 ч.ложку цветочного меда.
Фото
По вкусу соус должен быть чесночно масляный.Смешиваем все ингредиенты очень аккуратно ..выкладываем по тарелкам.салатик готов.
Фото
Это мой самый любимый салат.Приятного Аппетита!

 
05 Ноя 2011 19:40

Страница 1 из 2