cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
На сайте много рецептов голубцов но мой несколько отличается.
Ингредиенты
Кислая капуста кочан
фарш
рис
лук
морковь
зелень
сливки
соль
перец
парика
чеснок
Капусту отделить от кочана и срезать уплотнения
Лук измельчить в блендере,паприку мелко порезать и обжарить.Смешать фарш сырой рис,паприку и лук.завернуть в капусту затем обжарить на сковороде.Уложить в кастрюлю.морковь с луком нарезать и божарить до золотистого цвета.добавить сливки.Залить голубцы соусом и тушить примерно 50 минут.Добавить измельченный чеснок и зелень.Голубцы готовы. мне очень нравиться это блюдо.Приятного Аппетита!