Голубцы из кислой капусты в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2011 19:54
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
На сайте много рецептов голубцов но мой несколько отличается. Ингредиенты Кислая капуста кочан фарш рис лук морковь зелень сливки соль перец парика чеснок Капусту отделить от кочана и срезать уплотнения Лук измельчить в блендере,паприку мелко порезать и обжарить.Смешать фарш сырой рис,паприку и лук.завернуть в капусту затем обжарить на сковороде.Уложить в кастрюлю.морковь с луком нарезать и божарить до золотистого цвета.добавить сливки.Залить голубцы соусом и тушить примерно 50 минут.Добавить измельченный чеснок и зелень.Голубцы готовы. мне очень нравиться это блюдо.Приятного Аппетита! |
||
06 Ноя 2011 10:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Катюша, представляю как это вкусно. Только где взять кочан квашеной капусты?
|
||
06 Ноя 2011 14:16
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Наташа,я покупаю в русском магазине.Может у вас на рынке продают? Можно самим заквасить капусту кочанами или разрезать кочан напополам. |
||
06 Ноя 2011 14:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
На рынке никогда не видела, а самой даже интересно попробовать. |
||
06 Ноя 2011 15:30
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Я когда квашу капусту всегда кладу пару кочанов..иногда делаю маленькие голубчики..по вкусу немного напоминает долма. |
||
06 Ноя 2011 15:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Здорово, Катюш, спасибо за совет, буду солить капусту - попробую так сделать. Мои её плохо едят, а я, наоборот, оторваться не могу. Только капусту бы и трескала. |
||
06 Ноя 2011 18:03
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Аналогично! Мои тоже капусту не очень.А я люблю. |
||
06 Ноя 2011 18:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|