Голубцы из кислой капусты в сливочном соусе

Сообщение Автор
Голубцы из кислой капусты в сливочном соусе
05 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Фото

На сайте много рецептов голубцов но мой несколько отличается.
Ингредиенты
Кислая капуста кочан
фарш
рис
лук
морковь
зелень
сливки
соль
перец
парика
чеснок

Капусту отделить от кочана и срезать уплотнения
Лук измельчить в блендере,паприку мелко порезать и обжарить.Смешать фарш сырой рис,паприку и лук.завернуть в капусту затем обжарить на сковороде.Уложить в кастрюлю.морковь с луком нарезать и божарить до золотистого цвета.добавить сливки.Залить голубцы соусом и тушить примерно 50 минут.Добавить измельченный чеснок и зелень.Голубцы готовы. мне очень нравиться это блюдо.Приятного Аппетита!
Фото
Фото
 
06 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша, представляю как это вкусно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только где взять кочан квашеной капусты?
 
06 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Утро писал(а):
Только где взять кочан квашеной капусты?

Наташа,я покупаю в русском магазине.Может у вас на рынке продают? Можно самим заквасить капусту кочанами или разрезать кочан напополам.
 
06 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Может у вас на рынке продают? Можно самим заквасить капусту кочанами или разрезать кочан напополам.

На рынке никогда не видела, а самой даже интересно попробовать.
 
06 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Утро писал(а):
самой даже интересно попробовать.

Я когда квашу капусту всегда кладу пару кочанов..иногда делаю маленькие голубчики..по вкусу немного напоминает долма.
 
06 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Я когда квашу капусту всегда кладу пару кочанов..иногда делаю маленькие голубчики..по вкусу немного напоминает долма.

Здорово, Катюш, спасибо за совет, буду солить капусту - попробую так сделать. Мои её плохо едят, а я, наоборот, оторваться не могу. Только капусту бы и трескала. girl_haha
 
06 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Утро писал(а):
Мои её плохо едят, а я, наоборот, оторваться не могу. Только капусту бы и трескала.

Аналогично! good2 Мои тоже капусту не очень.А я люблю.
 
06 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Аналогично! Мои тоже капусту не очень.А я люблю.

friends friends friends
Страница 1 из 1

Наверх