Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
NM писал(а): |
Катюш, ты не ошибаешься, хотела тебе об этом сказать,да забыла
Крыжовник и черную смородину решила добавить в этот раз - потрясно получилось. Кислинка крыжовника и не похожый ни на какой вкус черной смородины - будет возможность, попробуй обязательно |
Настюша, вот это сочетание!!! По отдельности отлично знаю и люблю эти ягоды, а вот смешивать ни разу не пробовала!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
С радостью это сделаю, но наверное не раньше следующего лета, потому что крыжовника у нас сейчас нет замороженного - мы его успели съесть на даче в свежем виде, не так много его было в этом году. Но вот следующим летом обязательно себе заморожу и буду баловать своих домашних зимой настоящей выпечкой с крыжовником!!!
Спасибо огромное, Настенька, за чудесную идею!!! С огромным удовольствием!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)