Бабушкин яблочный пирог-торт

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Райчонок писал(а):
У меня не получился! Хотела мужу вкусняшку, а получился мокрый и горелый блин. Неприятно конечно. Попробую потом еще.


Зайчонок
, очень жаль, что не получился... Но, главное, не расстраиваться! friends Romashki
Ранее, мы как-то уже выясняли с другими девочками, у которых пирог не получался, что они недовзбили белок, или масло было неправильной консистенции... Вся масса перед выпечкой должна быть очень нежной, однородной и воздушной, как крем. И далее, если духовка хорошая и температура правильная, то всё должно испечься равномерно и пирог прекрасно поднимается, просто за счет того, что он очень-очень сдобный. Яйца+сливочное масло+сметана - все эти продукты и делают пирог высоким, пористым, пышным.
Зайчонок, я от всей души желаю Вам удачи в любых дальнейших экспериментах с выпечкой! Romashki friends Romashki

 
05 Ноя 2011 22:46

Страница 8 из 9