Бабушкин яблочный пирог-торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 20:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Настенька, как приятно читать твой отзыв!!!! Просто душа поет от радости!!! Спасибо огромное за твое мнение и за такие добрые слова!!! Как же приятно, что стольким людям так же, как и нашей семье, нравится этот рецепт яблочного пирога!!! Уверена, если бы бабушка была жива, она была бы просто счастлива от таких комментариев!!! Спасибо огромнейшее, Настенька, за твое внимание и за то, что нашла время поделиться со мной таким дорогим мнением!!! Буду очень рада, если и в будущем этот пирог будет радовать вашу семью, всех родных и близких!!! |
||||
06 Сен 2011 17:23
|
Сахарина
Одесса |
|||
Большое спасибо за рецепт Очень понравился,сегодня же испеку
|
||||
08 Сен 2011 10:15
|
ricinus
roza 58 лет моск. обл. |
|||
Спасибо за рецепт! Очень вкусный, воздушный пирог! К сожалению без фото. Мне очень понравилась структура теста после добавления взбитых белков! Тесто было просто красивое! А уж после выпечки - еще и вкусное!
|
||||
11 Сен 2011 17:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Сахарина Вам спасибо огромное за внимание и интерес к рецепту!!! Очень надеюсь, что рецепт не доставит трудностей в приготовлении и пирог придется по вкусу!!! Удачи Вам!!!
Роза, огромное Вам спасибо за Ваше внимание к пирогу и за такой светлый отзыв!!! Мне так приятно, что пирог понравился!!! Согласна с Вами - тесто получается действительно очень красивое, как нежный крем...И в готовом виде превращается в пушистое и мягкое тесто!!! Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова!!! |
||||
21 Сен 2011 20:23
|
Nastя
Настёна 43 года |
|||
Miuda
Спасибо за вкусный пирог! Сделала сразу 2....ну ооочень вкусно!!!! Дочь старшая оценила...сказала только его и делать, других не надо |
||||
22 Сен 2011 3:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Настюша, как приятно такое слышать!!! Огромное спасибо за такие слова!!!! Когда еще и деткам нравится пирог, мне это особенно дорого!!! Дети всегда на 100% искренни в своих вкусовых предпочтениях!!! Настенька, спасибо Вам большое, что доверились рецепту!!! И нашли время, чтобы написать мне такой теплый отзыв!!!! Пеките на здоровье и на радость своей семье!!!!! |
||||
23 Сен 2011 1:05
|
Nafanja
41 год Самара |
|||
Спасибо за чудесный рецепт!!!Пирог получился потрясающий!Обязательно буду готовить еще!
|
||||
23 Сен 2011 15:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Nafanja Как я рада!!! Спасибо большое, что написали!!! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился!!! Пеките на здоровье!!! |
||||
01 Ноя 2011 20:08
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Вкус сказочный!!! Стал точно одним из моих самых любимых яблочных пирогов!
Спасибо за рецепт PS Пусть моя бабушка баловала нас лишь знатными пирожками, но почему-то после вашего вступления, мне вспомнилось она и детство. |
||||
01 Ноя 2011 23:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, как же я рада, что пирог понравился!!! И мне очень приятно, что он вызвал приятные ощущения не только в плане вкуса, но и душевно тоже так впечатлил и разбудил свои собственные детские воспоминания... Это всегда очень дорого! Спасибо огромное, Танюша, за доверие и интерес к рецепту и за такой теплый душевный отзыв! |
||||
05 Ноя 2011 0:43
|
Nataku
36 лет Сумы |
|||
05 Ноя 2011 2:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташа, ну красавец просто самый настоящий!!!!! Я очень рада, что пирог так понравился!!! Он действительно тает во рту, за это мы тоже его очень любим!!! Огромное спасибо за такой блестящий отчет и за теплый отзыв, Наташенька! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! |
||||
05 Ноя 2011 22:31
|
Райчонок
48 лет Курск |
|||
У меня не получился! Хотела мужу вкусняшку, а получился мокрый и горелый блин. Неприятно конечно. Попробую потом еще.
|
||||
05 Ноя 2011 22:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Зайчонок, очень жаль, что не получился... Но, главное, не расстраиваться! Ранее, мы как-то уже выясняли с другими девочками, у которых пирог не получался, что они недовзбили белок, или масло было неправильной консистенции... Вся масса перед выпечкой должна быть очень нежной, однородной и воздушной, как крем. И далее, если духовка хорошая и температура правильная, то всё должно испечься равномерно и пирог прекрасно поднимается, просто за счет того, что он очень-очень сдобный. Яйца+сливочное масло+сметана - все эти продукты и делают пирог высоким, пористым, пышным. Зайчонок, я от всей души желаю Вам удачи в любых дальнейших экспериментах с выпечкой! |
||||
07 Ноя 2011 1:34
|
Райчонок
48 лет Курск |
|||
Опять не получился! Делала в другой духовке. Не знаю что у меня не так. Больше не буду делать, продукты жалко.
|
||||
07 Ноя 2011 3:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наверное, просто не Ваш рецепт... Такое бывает. Удачи Вам! |
||||
22 Ноя 2011 19:48
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Воздушный. Вкусный.Cпасибо.
|
||||
22 Ноя 2011 20:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Зиля, Вам большое спасибо за краткий, но такой точный комментарий! Я очень рада, что пирог понравился! |
||||
14 Дек 2011 8:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Катюша, вот и я попробовала этот изумительный, воздушный, мягчайший, вкуснейший яблочный пирог-торт твоей бабушки!
Спасибо тебе большое за этот рецепт! Он сразу же стал моим любимым! Восхитительное тесто, всё, как ты и описала. |
||||
14 Дек 2011 13:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алиюша, чудо какое!!! Как же я рада, что рецепт тебе пригодился и пирог пришелся по вкусу!!! Он у тебя самый-самый настоящий, прям такой как надо!!! Очень бы хотелось отведать мне сейчас этого пирожка... Алиюша, тысячу раз тебе спасибо за твое доверие дорогое, за твой, как всегда, роскошный отчет и за теплые слова!!!! Спасибо тебе огромное!!!! |
||||
20 Янв 2012 23:38
|
Полина мяу
41 год москва |
|||
Была в гостях у подруги попробовала такой торт, и сразу взяла рецепт(немного отличается в приготовлении, т.к. туда еще сок лимона идет и пропорции другие). влюбилась в этот пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Попробую и в Вашем варианте!!!!
|
||||
21 Янв 2012 0:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Полина, буду очень рада, если и мой вариант этого пирога придется Вам по вкусу!!! Пеките на здоровье!!! |
||||
21 Мар 2012 23:27
|
Eлено4ка
Елена 47 лет Россия,волгоград |
|||
22 Мар 2012 17:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Лена, вот это да!!!!!!! Двойную норму на форму 38 см!!!! НИЧЕГО СЕБЕ, как здорово!!!!!!!! Просто Браво!!! Пирог получился фантастическим у Вас!!! Необкновенный красавец и какой идеальный со всех сторон!!! Огромное Вам спасибо за такой великолепный отчет и за тёплый отзыв!!! И большое спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||
17 Сен 2012 12:57
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||
Катюша, на днях исекла этот зачечательный пирог, очень вкусный воздушный и ароматный.
К сожалению не успела сфотографировать, все съели В следующий раз обязательно отчитаюсь с фото. Катюша, это действительно пирог-ТОРТ, огромное спасибо |