Бабушкин яблочный пирог-торт
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Июн 2010 15:08
|
Miuda
39 лет Москва |
Анюта, какой пышный красавец у тебя получился!!! Замечательный пирог - красотища!!! Надеюсь, что по вкусу пирожок тоже понравился... Спасибо тебе огромное, Анют, за внимание к рецепту и за отчет такой роскошный...
|
|
23 Июн 2010 21:39
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
24 Июн 2010 14:26
|
Miuda
39 лет Москва |
Мариночка, спасибо тебе огромное, что оценила!!!! Пирог какой пышный и красивый!!! Очень-очень рада,что понравилось, Мариша!!! Пеки на здоровье и спасибо большое за отзыв и отчет!!!
|
|
26 Июн 2010 0:24
|
Ромашка2
Марина С-Петербург |
Здравствуйте Катюша! Давно уже дружу с этим сайтом, много-много всякого пеку и готовлю, никогда правда не писала на форуме, НО тут не удержалась!!!! Очередной раз искала, что-нибудь простое и быстрое из минимум продуктов и найдя, сразу пошла печь...Это супер рецепт!!!! Так просто, но тааак вкусно!!!! Жалко фотки не умею выставлять...Я положила много-много яблочек и от этого пирожок стал, как десерт, при этом не жидкий!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо Вам огромное!!! Извините, что прям расписалась тут....
|
|
26 Июн 2010 16:32
|
Miuda
39 лет Москва |
Маришенька, как же мне приятно и радостно,что пирог удался!!! Такой позитивный и эмоциональный отзыв!!! Спасибо тебе огромное, Маришенька!!! Мне невероятно приятно - правда!!! А фотографии вставлять очень легко, Мариш! Загружаешь фотографию с пирогом в твою персональную галерею, а потом код под фотографией копируешь в это сообщение,которое ты пишешь! И всё! После нажатия "отправить" фото появится... Вот тут Настенька всё наглядно объясняет!!!
http://forum.say7.info/topic255.html Маришенька,еще раз огромное тебе спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!!Пеки на здоровье!!! |
|
11 Сен 2010 20:49
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
Miuda
Катюша, как же я раньше проходила мимо этого пирога. Но... рецепт уже утащила )))) Спасибо огромное! Уверена, что пирог - потрясающий, в следующий раз обязательно именно его испеку, тесто, когда растираешь масло с сахаром получается суперское. Сейчас как раз пирог со сливами сидит в духовке - рецепт похож, но не такой. В общем - с меня отчёт )) Я прямо представила этот аромат яблок с корицей - ммм.... Спасибо за рецепт! ))) |
|
11 Сен 2010 21:22
|
Miuda
39 лет Москва |
Леночка, огромное тебе спасибо за такой искренний и светлый отзыв!!! Так приятно!!! Я тоже очень-очень люблю такие сдобные, пышные, тающие во рту, пироги... Хоть они и не диетические, мягко говоря...,но иногда очень даже можно себе позволить!!! Буду с нетерпением ждать тебя с отчетом!!! И надеюсь,что всё получится и понравится, Леночка!!! Спасибо тебе большое за твое внимание!
|
|
18 Сен 2010 22:26
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
Ах, какой аромат по квартире расплывается! ))))
|
|
19 Сен 2010 13:03
|
Miuda
39 лет Москва |
Леночка, аромат в самом деле волшебный.... Уютный...
Ну как получился пирожок, Ленусь? Понравился? |
|
19 Сен 2010 20:03
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
19 Сен 2010 20:48
|
Miuda
39 лет Москва |
АААааа, Леночка, как ты меня обрадовала таким отчетом прекрасным!!! Волшебно!!! Я ООООЧЕНЬ рада,что пирог тебе понравился, Ленуся!!! Пеки на здоровье и радуй себя и близких этим домашним уютным пирожком!!!
Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за шикарнейший отчет!!! |
|
19 Сен 2010 22:43
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
Катюня, и тебе спасибо за такие теплые слова! ))))
|
|
19 Сен 2010 23:06
|
Miuda
39 лет Москва |
Ленуся!!!
|
|
20 Окт 2010 15:38
|
лорра
|
Девочки это так вкусно!!!!!! Сфотографировать просто не возможно! У кого есть яблоки не раздумывайте и не ищите другой рецепт. Тесто просто тает во рту!
|
|
20 Окт 2010 15:56
|
Miuda
39 лет Москва |
Ларисонька!!! Как мне приятно читать такой отзыв!!! Я в настоящем восторге от того,что ты тоже оценила этот пирог!!! Я сама его очень сильно люблю!!! И безумно рада,что теперь он стольким людям тоже нравится!
Большое тебе спасибо, Ларочка, за твое внимание к пирожку, за такие теплые слова!!! Пеки на здоровье!!! |
|
25 Ноя 2010 2:29
|
Мастерица
55 лет Украина |
Miuda
Катюшка,спасибо за замечательный торт Давно мне хотелось такой испечь И вот Ну и заодно яблок напекла ММММ.... А это главный ценитель яблок [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] ю |
|
25 Ноя 2010 3:38
|
Miuda
39 лет Москва |
Мастерица
Иннуся.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL] Сколько приятностей, сколько вкуснятины ты мне принесла!!! Ой, на ночь нельзя такие вещи смотреть... Как захотелось сразу кусочек такой вот вкуснятинки отведать..... Иннуся, а кисонька какая лапушка!!! Чудесный малыш!!! Обожаю котиков, у самой двое "ребятишек"... Инночка, огромное спасибо за такой шикарный отчет и за теплый отзыв!!! Мне безумно приятно, что пирог понравился и пришелся по вкусу!!! Пеки на здоровье!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL] |
|
25 Ноя 2010 19:37
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Катюша,спасибо за рецептик! Утащила в закладки!
|
|
25 Ноя 2010 20:47
|
Miuda
39 лет Москва |
Ольга_Ефименко
Оленька, на здоровье!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится и придется по вкусу!!! Пеки на здоровье!!! |
|
01 Дек 2010 17:41
|
loranas
Нижний Тагил |
Катюша, сегодня делала твой пирожок-торт к простому чаепитию для себя. Когда вымешивала тесто оно было такой нежнейшей консистенции! Мне очень понравилось, словно крем, а не тесто. Делала треть нормы. Так как выпечку с фруктами мои не очень признают, а я всеядная! И пирожок вышел чудесный! Так что даже кусочка на фото нет , а я завтра сладкого в рот ни крошечки . Фото с телефона, так что качество не лучшее, извиняюсь
Это до выпечки После |
|
01 Дек 2010 18:54
|
Miuda
39 лет Москва |
loranas
Ларисонька, как я рада тебя снова видеть на своих страничках!!!! Мне очень приятно, Ларочка, что ты оценила этот пирожок!!! С трудом понимаю, как можно не любить фруктовые пироги...? Но тебе же лучше - больше достанется!!!! Пеки на здоровье, Ларочка!!! И балуй себя любимую!!! У тебя получился очень нарядный, красивый и аппетитнейший пирог!!! Спасибо тебе большое, Ларочка, за замечательный отчет и теплый отзыв!!!! |
|
01 Дек 2010 22:56
|
loranas
Нижний Тагил |
Катюш, я тоже не понимаю пренебрежения к выпечке с фруктами и ягодами . Но вот такие они у меня привереды . Ты права, мне больше достанется . Не могу не сказать, какая у тебя красивая фотография на аватаре, вернее какая ты на ней красивая! Смотрю на неё и приходит радостное праздничное волнение
|
|
02 Дек 2010 0:59
|
Miuda
39 лет Москва |
Ларочка, спасибо тебе большое за такие приятные слова!!! Прям я даже смутилась...
Так хочется как можно больше приблизить ощущение праздника... |
|
10 Дек 2010 16:16
|
Youli
|
10 Дек 2010 16:20
|
Miuda
39 лет Москва |
Youli
Юленька, ох и ничего себе какой красавец пышный у тебя получился!!! Невероятно красиво и аппетитно, Юленька!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту и за такой отчет шикарный, Юлечка!!! Пеки на здоровье!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!! Спасибо огромное!!! |