Бабушкин яблочный пирог-торт

Сообщение Автор

09 Янв 2010 4:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Чудесный какой пирог..просто загляденье girl_in_love шедевр!!!И вкусный наверняка nyam2 nyam2 nyam2 Очень хочу его поскорее испечь,обожаю яблочную выпечку nyam2 Катюшенька,обязательно отчитаюсь по результату girl_bye Спасибо тебе большое за тоакой чудесный рецепт girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Юлианочка, это Вам спасибо за доверие, за такие приятные слова!!! Yahoo! give_heart girl_in_love С нетерпением буду ждать Вашего отчета!!! girl_in_love Пирог действительно вкусный и съедается очень быстро!!! good2 friends Очень надеюсь, что у Вас все получится и пирожок придется по душе!!! give_heart Спасибо еще раз огромное за Ваше внимание!!!!! give_heart friends Rose Romashki Rose Romashki Rose

21 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
ЛІЗОЧКА

АЛЛА

40 лет
ІВАНО фРАНКІВСЬК

ЛІЗОЧКАМои рецепты
А скажи пожалуста какой диаметр твоей формы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ?

21 Янв 2010 21:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЛІЗОЧКА писал(а):
А скажи пожалуста какой диаметр твоей формы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ?

Аллочка, здравствуй Rose

Спасибо за интерес к моему пирожку... friends
У меня форма диаметром 21 см, но в идеале лучше брать 24 см, тогда он будет весь ровненький на поверхности, не вздутенький,как у меня. Но и 21 см тоже отлично подойдет! friends good2
Удачи! good2 Буду очень рада,если все получится и понравится!!! Rose Romashki Rose Romashki friends

22 Янв 2010 0:35

Распечатать сообщение
жанка

гульнар

66 лет
казахстан

жанкаМои рецепты
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях ! Romashki

22 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
Nata_Li

Nata_Li

40 лет

Nata_LiМои рецепты
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу girl_in_love
Обязательно буду печь ещё...

22 Янв 2010 3:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
жанка писал(а):
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях ! Romashki

Гульнар, добрый вечер!!! Romashki Rose Огромное спасибо за внимание к пирожку!!! friends Rose
Сметанку можно брать любую, я беру обычно 15%. Rose А сода совсем не будет чувстоваться - ее как раз сметана погасит! good2 friends
Буду очень надеяться, что у Вас все получится обязательно и Вам придется по вкусу мой яблочный пирожок! Rose give_heart
Если будут еще вопросы - обязательно задавайте!!! good2 Обязательно подскажу!!! give_heart friends good2 Romashki Rose Удачи Вам и огромное спасибо за добрые слова и пожелания!!! Romashki Rose give_heart give_heart give_heart friends give_heart

Nata_Li писал(а):
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу girl_in_love
Обязательно буду печь ещё...

Наташенька, это самая лучшая для меня похвала!!! Yahoo! Что будешь печь еще!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Как я рада,рада,рада!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Огромное спасибо!!! Romashki Rose Да-да!Именно таким и должен получиться этот пирог - пышным, мягким, сытным и большим!!! good2 nyam2 good2 girl_claping Как здорово,что тебе понравилось и еще что всё получилось!!!!!! Yahoo! girl_in_love
На здоровье,Наташенька!!! give_heart Romashki Rose give_heart
Спасибо большущее за внимание к моему пирожку, за доверие и за теплые слова!!! girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki

25 Янв 2010 12:34

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Катюша!!! Rose Rose Rose
я к тебе с угощением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за вкусный пирог!!!очень-очень good2 good2 good2
Пекла в огромной форме для большой семьи,понравился исключительно всем!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
А сверху вместо корицы - миндальные листочки
girl_bye

25 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
adelja писал(а):
Катюша!!! Rose Rose Rose
я к тебе с угощением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за вкусный пирог!!!очень-очень good2 good2 good2
Пекла в огромной форме для большой семьи,понравился исключительно всем!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
А сверху вместо корицы - миндальные листочки
girl_bye

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Аделечка, как же я тебе рада!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Какая красотища получилась!!! Yahoo! Ой, хочу кусочек ... Embarassed girl_in_love nyam2 morning1 Вкусняцкие какие фоточки!!! girl_in_love nyam2 Глаз не оторвать!!! girl_in_love Я безумно рада,что и тебе и всем понравилось!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Прям летаю от радости!!! girl_in_love Огромное спасибо,Аделечка!!! give_heart girl_in_love give_heart
Готовь на здоровье!!!! give_heart give_heart friends friends give_heart give_heart

30 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
agora

Наталья

49 лет
Киев

agoraМои рецепты
Катя, подскажи, пожалуйста, белки в крепкую пену взбивать надо с сахаром или сами по себе? Я правда уже в процессе, но очень боюсь, что не взобьются и пирог будет сыроват...

30 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, белочки взбивать надо без сахара!!! give_heart Можно с маленькой щепоточкой соли! Wink
Удачи Вам, Наташенька, буду очень рада,если все получится и понравится!!!!! Romashki Будут еще вопросы - обязательно задавайте!!! sharik Romashki give_heart friends

30 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
agora

Наталья

49 лет
Киев

agoraМои рецепты
Ой, спасибо, что так быстренько ответила, я как раз начала взбивать. Мои двое деток ходят кругами и облизываются. Ждут. О результате сообщу.

30 Янв 2010 23:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
agora писал(а):
Ой, спасибо, что так быстренько ответила, я как раз начала взбивать. Мои двое деток ходят кругами и облизываются. Ждут. О результате сообщу.

На здоровье, Наташенька!!! give_heart Очень надеюсь, что все получится!!! give_heart friends girl_claping И деткам, и Вам понравится!!! friends give_heart Romashki Rose give_heart

30 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
agora

Наталья

49 лет
Киев

agoraМои рецепты
Белки взбились хорошо, но вот когда перемешивать стала, тесто тяжелое и белки перемешались, как-то однородно, хотя я очень аккуратно старалась, только белые участочки видны. Это нормально? Или это они опали? Прости, что столько вопросов.

30 Янв 2010 23:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
agora писал(а):
Белки взбились хорошо, но вот когда перемешивать стала, тесто тяжелое и белки перемешались, как-то однородно, хотя я очень аккуратно старалась, только белые участочки видны. Это нормально? Или это они опали? Прости, что столько вопросов.

Я думаю,что все нормально, Наташенька! Тесто действительно чуть забирает как бы легкость белков, они должны стать все вместе одним целым в тесте!!! good Тем более, Вы говорите,что белочки взбились хорошо! good2 Я думаю, должно все получится!!! friends
И вопросы меня нисколько не смущают! friends Наоборот! Так всегда переживаю и хочу,чтбы по моему рецепту у всех все получилось!!! Embarassed give_heart friends
Наташенька, удачи!!! give_heart Rose Romashki Спрашивайте все,что нужно!!! Romashki

31 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
agora

Наталья

49 лет
Киев

agoraМои рецепты
Спасибо, Катюша, все получилось очень вкусненько.

01 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
agora писал(а):
Спасибо, Катюша, все получилось очень вкусненько.

Наташенька, огромное спасибо!!! Yahoo! Как же я рада!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я волновалась... Embarassed
Огромное спасибо, Наташенька, за Ваше доверие к рецепту, за внимание и за теплые отзывы!!! give_heart Romashki give_heart Rose
Готовьте на здоровье!!! give_heart girl_in_love friends

25 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА

ЛИНА

43 года
Междуреченск Кемеровская обл

ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКАМои рецепты
Катюша, твой бабушкин пирог просто нямки - нямки, сегодня пекла, он воздушный и нежный, просто супер! Спасибо тебе большое!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517644135.html][/URL]
Может еще какой-нибудь рецептик из бабушкиной тетрадки напишешь?

25 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а):
Катюша, твой бабушкин пирог просто нямки - нямки, сегодня пекла, он воздушный и нежный, просто супер! Спасибо тебе большое!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517644135.html][/URL]
Может еще какой-нибудь рецептик из бабушкиной тетрадки напишешь?

Линусенька, аааааа,как же я радуюсь всегда,когда получается у вас, девочки, готовить по моим рецептам!!! Yahoo! Радуюсь безумно!!! Yahoo! girl_in_love
Линусенька, огромное тебе спасибо!!! girl_in_love Как точно ты описала бабушкин пирожок: именно воздушный и нежный!!! girl_in_love good2 girl_claping good friends Очень-преочень рада,что тебе понравилось!!! girl_in_love give_heart
Линусенька, обязательно еще как-нибудь выставлю какой-нибудь из бабушкиных рецептов, а пока у меня есть еще только Зефирный тортик без выпечки! Embarassed Я его уже здесь выставляла, можешь заглянуть в моем профиле... Embarassed sharik friends Rose Очень надеюсь,что тебе тоже понравится, Линусенька! friends
Огромное тебе спасибо за отзыв и теплые слова!!! friends give_heart
Пеки с удовольствием!!! give_heart Romashki Rose friends

26 Фев 2010 12:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Спасибо за рецептик. Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.Вот принимайте фотоотчет:
Фото

26 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
tancik писал(а):
Спасибо за рецептик. Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.Вот принимайте фотоотчет:

Танюша, красота какая!!! girl_in_love Romashki good2 good Румяный, ровненький, яблочный чудесный пирожок!!! girl_in_love give_heart good2 friends Rose Огромное спасибо за доставленное удовольствие, Танюша!!! girl_in_love Romashki Rose Romashki Rose Очень я рада,что все получилось и понравилось!!! Yahoo! girl_in_love give_heart
Спасибо большое за отчет!!! friends Rose Romashki give_heart sharik good2 good

14 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Цитата:
Фото

wacko1 такие яблочки на фото... мммммм... но придется пробывать не с такими... Embarassed

14 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
wacko1 такие яблочки на фото... мммммм... но придется пробывать не с такими... Embarassed

Ой, Викуленька, как приятно,что ты оценила и отметила мои яблочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это наши дачные, сорта Коричные яблочки!!! Они небольшие,но очень вкусные и даже чуть-чуть отдают ароматом корицы!!! girl_in_love nyam2
А по внешнему виду, я согласна,что они очень живописные! girl_in_love Они словно мазочками масляной краски расписаны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викуленька, огромное тебе спасибо за твою оценку!!! girl_in_love give_heart
Буду очень рада,если тебе пригодится рецептик нашего с бабушкой пирожка!!! girl_in_love friends girl_in_love friends give_heart Romashki Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Miuda
Спасибо за вкусный рецепт.Вчера делала этот пирог.Действительно тесто очень вкусное,воздушное.Пирог ароматный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Мариночка, на здоровье!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Как я рада,что пирожок пришелся по душе и по вкусу!!! girl_in_love Yahoo! Огромное тебе спасибо за доверие и за теплый отзыв,Мариночка!!! give_heart give_heart give_heart Готовь на здоровье и кушай с удовольствием!!! give_heart give_heart Romashki Romashki Rose Rose give_heart give_heart

20 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
ashik

Анюта

37 лет
Нижний Новгород

ashikМои рецепты
Фото
[/img]
Вот что вышло у меня girl_bye

Наверх
;