Бабушкин яблочный пирог-торт
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 4:19
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Юлианочка, это Вам спасибо за доверие, за такие приятные слова!!! С нетерпением буду ждать Вашего отчета!!! Пирог действительно вкусный и съедается очень быстро!!! Очень надеюсь, что у Вас все получится и пирожок придется по душе!!! Спасибо еще раз огромное за Ваше внимание!!!!! |
||||
|
21 Янв 2010 20:47
|
ЛІЗОЧКА
АЛЛА 41 год ІВАНО фРАНКІВСЬК |
|||
|
А скажи пожалуста какой диаметр твоей формы
? |
||||
|
21 Янв 2010 21:59
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Аллочка, здравствуй
Спасибо за интерес к моему пирожку...
У меня форма диаметром 21 см, но в идеале лучше брать 24 см, тогда он будет весь ровненький на поверхности, не вздутенький,как у меня. Но и 21 см тоже отлично подойдет!
Удачи! Буду очень рада,если все получится и понравится!!! |
||||
|
22 Янв 2010 0:35
|
жанка
67 лет казахстан |
|||
|
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях !
|
||||
|
22 Янв 2010 2:07
|
Nata_Li
41 год |
|||
|
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу
Обязательно буду печь ещё... |
||||
|
22 Янв 2010 3:37
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Гульнар, добрый вечер!!! Огромное спасибо за внимание к пирожку!!!
Сметанку можно брать любую, я беру обычно 15%. А сода совсем не будет чувстоваться - ее как раз сметана погасит!
Буду очень надеяться, что у Вас все получится обязательно и Вам придется по вкусу мой яблочный пирожок!
Если будут еще вопросы - обязательно задавайте!!! Обязательно подскажу!!! Удачи Вам и огромное спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Наташенька, это самая лучшая для меня похвала!!! Что будешь печь еще!!! Как я рада,рада,рада!!! Огромное спасибо!!! Да-да!Именно таким и должен получиться этот пирог - пышным, мягким, сытным и большим!!! Как здорово,что тебе понравилось и еще что всё получилось!!!!!!
На здоровье,Наташенька!!!
Спасибо большущее за внимание к моему пирожку, за доверие и за теплые слова!!! |
||||
|
25 Янв 2010 12:34
|
adelja
54 года Германия |
|||
|
25 Янв 2010 15:05
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Аделечка, как же я тебе рада!!! Какая красотища получилась!!! Ой, хочу кусочек ... Вкусняцкие какие фоточки!!! Глаз не оторвать!!! Я безумно рада,что и тебе и всем понравилось!!! Прям летаю от радости!!! Огромное спасибо,Аделечка!!!
Готовь на здоровье!!!! |
||||
|
30 Янв 2010 23:27
|
agora
Наталья 50 лет Киев |
|||
|
Катя, подскажи, пожалуйста, белки в крепкую пену взбивать надо с сахаром или сами по себе? Я правда уже в процессе, но очень боюсь, что не взобьются и пирог будет сыроват...
|
||||
|
30 Янв 2010 23:31
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Наташенька, белочки взбивать надо без сахара!!!
Можно с маленькой щепоточкой соли!
Удачи Вам, Наташенька, буду очень рада,если все получится и понравится!!!!! |
||||
|
30 Янв 2010 23:34
|
agora
Наталья 50 лет Киев |
|||
|
Ой, спасибо, что так быстренько ответила, я как раз начала взбивать. Мои двое деток ходят кругами и облизываются. Ждут. О результате сообщу.
|
||||
|
30 Янв 2010 23:36
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
На здоровье, Наташенька!!! Очень надеюсь, что все получится!!! И деткам, и Вам понравится!!! |
||||
|
30 Янв 2010 23:51
|
agora
Наталья 50 лет Киев |
|||
|
Белки взбились хорошо, но вот когда перемешивать стала, тесто тяжелое и белки перемешались, как-то однородно, хотя я очень аккуратно старалась, только белые участочки видны. Это нормально? Или это они опали? Прости, что столько вопросов.
|
||||
|
30 Янв 2010 23:56
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Я думаю,что все нормально, Наташенька! Тесто действительно чуть забирает как бы легкость белков, они должны стать все вместе одним целым в тесте!!! Тем более, Вы говорите,что белочки взбились хорошо! Я думаю, должно все получится!!!
И вопросы меня нисколько не смущают! Наоборот! Так всегда переживаю и хочу,чтбы по моему рецепту у всех все получилось!!!
Наташенька, удачи!!! |
||||
|
31 Янв 2010 22:15
|
agora
Наталья 50 лет Киев |
|||
|
Спасибо, Катюша, все получилось очень вкусненько.
|
||||
|
01 Фев 2010 1:05
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Наташенька, огромное спасибо!!! Как же я рада!!! Я волновалась...
Огромное спасибо, Наташенька, за Ваше доверие к рецепту, за внимание и за теплые отзывы!!!
Готовьте на здоровье!!! |
||||
|
25 Фев 2010 13:21
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
44 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||
|
Катюша, твой бабушкин пирог просто нямки - нямки, сегодня пекла, он воздушный и нежный, просто супер! Спасибо тебе большое!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517644135.html] [/URL]
Может еще какой-нибудь рецептик из бабушкиной тетрадки напишешь? |
||||
|
25 Фев 2010 15:02
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Линусенька, аааааа,как же я радуюсь всегда,когда получается у вас, девочки, готовить по моим рецептам!!! Радуюсь безумно!!!
Линусенька, огромное тебе спасибо!!! Как точно ты описала бабушкин пирожок: именно воздушный и нежный!!! Очень-преочень рада,что тебе понравилось!!!
Линусенька, обязательно еще как-нибудь выставлю какой-нибудь из бабушкиных рецептов, а пока у меня есть еще только Зефирный тортик без выпечки! Я его уже здесь выставляла, можешь заглянуть в моем профиле... Очень надеюсь,что тебе тоже понравится, Линусенька!
Огромное тебе спасибо за отзыв и теплые слова!!!
Пеки с удовольствием!!! |
||||
|
26 Фев 2010 12:05
|
tancik
53 года украина |
|||
|
26 Фев 2010 13:29
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Танюша, красота какая!!! Румяный, ровненький, яблочный чудесный пирожок!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие, Танюша!!! Очень я рада,что все получилось и понравилось!!!
Спасибо большое за отчет!!! |
||||
|
14 Мар 2010 14:55
|
Viktorija21
43 года |
|||
|
14 Мар 2010 22:58
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ой, Викуленька, как приятно,что ты оценила и отметила мои яблочки!!!
Это наши дачные, сорта Коричные яблочки!!! Они небольшие,но очень вкусные и даже чуть-чуть отдают ароматом корицы!!!
А по внешнему виду, я согласна,что они очень живописные! Они словно мазочками масляной краски расписаны!!!
Викуленька, огромное тебе спасибо за твою оценку!!!
Буду очень рада,если тебе пригодится рецептик нашего с бабушкой пирожка!!! |
||||
|
10 Апр 2010 13:10
|
огонек
44 года Нижний Новгород |
|||
|
Miuda
Спасибо за вкусный рецепт.Вчера делала этот пирог.Действительно тесто очень вкусное,воздушное.Пирог ароматный. |
||||
|
10 Апр 2010 13:30
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Мариночка, на здоровье!!!
Как я рада,что пирожок пришелся по душе и по вкусу!!! Огромное тебе спасибо за доверие и за теплый отзыв,Мариночка!!! Готовь на здоровье и кушай с удовольствием!!! |
||||
|
20 Июн 2010 23:16
|
ashik
38 лет Нижний Новгород |
|||
шедевр!!!И вкусный наверняка
Спасибо тебе большое за тоакой чудесный рецепт
Очень надеюсь, что у Вас все получится и пирожок придется по душе!!!
Как здорово,что тебе понравилось и еще что всё получилось!!!!!! 

Вкусняцкие какие фоточки!!!
Тем более, Вы говорите,что белочки взбились хорошо!
[/URL]

такие яблочки на фото... мммммм... но придется пробывать не с такими...
такие яблочки на фото... мммммм... но придется пробывать не с такими...