Бабушкин яблочный пирог-торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 4:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юлианочка, это Вам спасибо за доверие, за такие приятные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2010 20:47
|
ЛІЗОЧКА
АЛЛА 40 лет ІВАНО фРАНКІВСЬК |
|||
А скажи пожалуста какой диаметр твоей формы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2010 21:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Аллочка, здравствуй ![]() Спасибо за интерес к моему пирожку... ![]() У меня форма диаметром 21 см, но в идеале лучше брать 24 см, тогда он будет весь ровненький на поверхности, не вздутенький,как у меня. Но и 21 см тоже отлично подойдет! ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2010 0:35
|
жанка
66 лет казахстан |
|||
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях !
![]() |
||||
22 Янв 2010 2:07
|
Nata_Li
40 лет |
|||
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу
![]() Обязательно буду печь ещё... |
||||
22 Янв 2010 3:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Гульнар, добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сметанку можно брать любую, я беру обычно 15%. ![]() ![]() ![]() Буду очень надеяться, что у Вас все получится обязательно и Вам придется по вкусу мой яблочный пирожок! ![]() ![]() Если будут еще вопросы - обязательно задавайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, это самая лучшая для меня похвала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье,Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее за внимание к моему пирожку, за доверие и за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 12:34
|
adelja
53 года Германия |
|||
25 Янв 2010 15:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Аделечка, как же я тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2010 23:27
|
agora
Наталья 49 лет Киев |
|||
Катя, подскажи, пожалуйста, белки в крепкую пену взбивать надо с сахаром или сами по себе? Я правда уже в процессе, но очень боюсь, что не взобьются и пирог будет сыроват...
|
||||
30 Янв 2010 23:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, белочки взбивать надо без сахара!!!
![]() ![]() Удачи Вам, Наташенька, буду очень рада,если все получится и понравится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2010 23:34
|
agora
Наталья 49 лет Киев |
|||
Ой, спасибо, что так быстренько ответила, я как раз начала взбивать. Мои двое деток ходят кругами и облизываются. Ждут. О результате сообщу.
|
||||
30 Янв 2010 23:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
На здоровье, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2010 23:51
|
agora
Наталья 49 лет Киев |
|||
Белки взбились хорошо, но вот когда перемешивать стала, тесто тяжелое и белки перемешались, как-то однородно, хотя я очень аккуратно старалась, только белые участочки видны. Это нормально? Или это они опали? Прости, что столько вопросов.
|
||||
30 Янв 2010 23:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Я думаю,что все нормально, Наташенька! Тесто действительно чуть забирает как бы легкость белков, они должны стать все вместе одним целым в тесте!!! ![]() ![]() ![]() И вопросы меня нисколько не смущают! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 22:15
|
agora
Наталья 49 лет Киев |
|||
Спасибо, Катюша, все получилось очень вкусненько.
|
||||
01 Фев 2010 1:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Наташенька, за Ваше доверие к рецепту, за внимание и за теплые отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 13:21
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||
Катюша, твой бабушкин пирог просто нямки - нямки, сегодня пекла, он воздушный и нежный, просто супер! Спасибо тебе большое!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517644135.html] ![]() Может еще какой-нибудь рецептик из бабушкиной тетрадки напишешь? |
||||
25 Фев 2010 15:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Линусенька, аааааа,как же я радуюсь всегда,когда получается у вас, девочки, готовить по моим рецептам!!! ![]() ![]() ![]() Линусенька, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линусенька, обязательно еще как-нибудь выставлю какой-нибудь из бабушкиных рецептов, а пока у меня есть еще только Зефирный тортик без выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за отзыв и теплые слова!!! ![]() ![]() Пеки с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2010 12:05
|
tancik
52 года украина |
|||
26 Фев 2010 13:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, красота какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 14:55
|
Viktorija21
42 года |
|||
14 Мар 2010 22:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Викуленька, как приятно,что ты оценила и отметила мои яблочки!!! ![]() ![]() ![]() Это наши дачные, сорта Коричные яблочки!!! Они небольшие,но очень вкусные и даже чуть-чуть отдают ароматом корицы!!! ![]() ![]() А по внешнему виду, я согласна,что они очень живописные! ![]() ![]() ![]() ![]() Викуленька, огромное тебе спасибо за твою оценку!!! ![]() ![]() Буду очень рада,если тебе пригодится рецептик нашего с бабушкой пирожка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 13:10
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
Miuda
Спасибо за вкусный рецепт.Вчера делала этот пирог.Действительно тесто очень вкусное,воздушное.Пирог ароматный. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 13:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариночка, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2010 23:16
|
ashik
37 лет Нижний Новгород |
|||