Бабушкин яблочный пирог-торт

Сообщение Автор

09 Янв 2010 4:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Чудесный какой пирог..просто загляденье Girl in love шедевр!!!И вкусный наверняка nyam2 nyam2 nyam2 Очень хочу его поскорее испечь,обожаю яблочную выпечку nyam2 Катюшенька,обязательно отчитаюсь по результату girl_bye Спасибо тебе большое за тоакой чудесный рецепт Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

Юлианочка, это Вам спасибо за доверие, за такие приятные слова!!! Yahoo! Give heart Girl in love С нетерпением буду ждать Вашего отчета!!! Girl in love Пирог действительно вкусный и съедается очень быстро!!! good2 friends Очень надеюсь, что у Вас все получится и пирожок придется по душе!!! Give heart Спасибо еще раз огромное за Ваше внимание!!!!! Give heart friends Rose Romashki Rose Romashki Rose

21 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
ЛІЗОЧКА

АЛЛА

41 год
ІВАНО фРАНКІВСЬК

ЛІЗОЧКАМои рецепты
А скажи пожалуста какой диаметр твоей формы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ?

21 Янв 2010 21:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЛІЗОЧКА писал(а):
А скажи пожалуста какой диаметр твоей формы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ?

Аллочка, здравствуй Rose

Спасибо за интерес к моему пирожку... friends
У меня форма диаметром 21 см, но в идеале лучше брать 24 см, тогда он будет весь ровненький на поверхности, не вздутенький,как у меня. Но и 21 см тоже отлично подойдет! friends good2
Удачи! good2 Буду очень рада,если все получится и понравится!!! Rose Romashki Rose Romashki friends

22 Янв 2010 0:35

Распечатать сообщение
жанка

гульнар

67 лет
казахстан

жанкаМои рецепты
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях ! Romashki

22 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
Nata_Li

Nata_Li

41 год

Nata_LiМои рецепты
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу Girl in love
Обязательно буду печь ещё...

22 Янв 2010 3:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
жанка писал(а):
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях ! Romashki

Гульнар, добрый вечер!!! Romashki Rose Огромное спасибо за внимание к пирожку!!! friends Rose
Сметанку можно брать любую, я беру обычно 15%. Rose А сода совсем не будет чувстоваться - ее как раз сметана погасит! good2 friends
Буду очень надеяться, что у Вас все получится обязательно и Вам придется по вкусу мой яблочный пирожок! Rose Give heart
Если будут еще вопросы - обязательно задавайте!!! good2 Обязательно подскажу!!! Give heart friends good2 Romashki Rose Удачи Вам и огромное спасибо за добрые слова и пожелания!!! Romashki Rose Give heart Give heart Give heart friends Give heart

Nata_Li писал(а):
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу Girl in love
Обязательно буду печь ещё...

Наташенька, это самая лучшая для меня похвала!!! Yahoo! Что будешь печь еще!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Как я рада,рада,рада!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Огромное спасибо!!! Romashki Rose Да-да!Именно таким и должен получиться этот пирог - пышным, мягким, сытным и большим!!! good2 nyam2 good2 girl_claping Как здорово,что тебе понравилось и еще что всё получилось!!!!!! Yahoo! Girl in love
На здоровье,Наташенька!!! Give heart Romashki Rose Give heart
Спасибо большущее за внимание к моему пирожку, за доверие и за теплые слова!!! Girl in love Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

25 Янв 2010 12:34

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Катюша!!! Rose Rose Rose
я к тебе с угощением!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за вкусный пирог!!!очень-очень good2 good2 good2
Пекла в огромной форме для большой семьи,понравился исключительно всем!!! Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love
А сверху вместо корицы - миндальные листочки
girl_bye

25 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
adelja писал(а):
Катюша!!! Rose Rose Rose
я к тебе с угощением!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за вкусный пирог!!!очень-очень good2 good2 good2
Пекла в огромной форме для большой семьи,понравился исключительно всем!!! Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love
А сверху вместо корицы - миндальные листочки
girl_bye

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Аделечка, как же я тебе рада!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Какая красотища получилась!!! Yahoo! Ой, хочу кусочек ... Embarassed Girl in love nyam2 morning1 Вкусняцкие какие фоточки!!! Girl in love nyam2 Глаз не оторвать!!! Girl in love Я безумно рада,что и тебе и всем понравилось!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Прям летаю от радости!!! Girl in love Огромное спасибо,Аделечка!!! Give heart Girl in love Give heart
Готовь на здоровье!!!! Give heart Give heart friends friends Give heart Give heart

30 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
agora

Наталья

50 лет
Киев

agoraМои рецепты
Катя, подскажи, пожалуйста, белки в крепкую пену взбивать надо с сахаром или сами по себе? Я правда уже в процессе, но очень боюсь, что не взобьются и пирог будет сыроват...

30 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, белочки взбивать надо без сахара!!! Give heart Можно с маленькой щепоточкой соли! Wink
Удачи Вам, Наташенька, буду очень рада,если все получится и понравится!!!!! Romashki Будут еще вопросы - обязательно задавайте!!! sharik Romashki Give heart friends

30 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
agora

Наталья

50 лет
Киев

agoraМои рецепты
Ой, спасибо, что так быстренько ответила, я как раз начала взбивать. Мои двое деток ходят кругами и облизываются. Ждут. О результате сообщу.

30 Янв 2010 23:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
agora писал(а):
Ой, спасибо, что так быстренько ответила, я как раз начала взбивать. Мои двое деток ходят кругами и облизываются. Ждут. О результате сообщу.

На здоровье, Наташенька!!! Give heart Очень надеюсь, что все получится!!! Give heart friends girl_claping И деткам, и Вам понравится!!! friends Give heart Romashki Rose Give heart

30 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
agora

Наталья

50 лет
Киев

agoraМои рецепты
Белки взбились хорошо, но вот когда перемешивать стала, тесто тяжелое и белки перемешались, как-то однородно, хотя я очень аккуратно старалась, только белые участочки видны. Это нормально? Или это они опали? Прости, что столько вопросов.

30 Янв 2010 23:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
agora писал(а):
Белки взбились хорошо, но вот когда перемешивать стала, тесто тяжелое и белки перемешались, как-то однородно, хотя я очень аккуратно старалась, только белые участочки видны. Это нормально? Или это они опали? Прости, что столько вопросов.

Я думаю,что все нормально, Наташенька! Тесто действительно чуть забирает как бы легкость белков, они должны стать все вместе одним целым в тесте!!! good Тем более, Вы говорите,что белочки взбились хорошо! good2 Я думаю, должно все получится!!! friends
И вопросы меня нисколько не смущают! friends Наоборот! Так всегда переживаю и хочу,чтбы по моему рецепту у всех все получилось!!! Embarassed Give heart friends
Наташенька, удачи!!! Give heart Rose Romashki Спрашивайте все,что нужно!!! Romashki

31 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
agora

Наталья

50 лет
Киев

agoraМои рецепты
Спасибо, Катюша, все получилось очень вкусненько.

01 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
agora писал(а):
Спасибо, Катюша, все получилось очень вкусненько.

Наташенька, огромное спасибо!!! Yahoo! Как же я рада!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Я волновалась... Embarassed
Огромное спасибо, Наташенька, за Ваше доверие к рецепту, за внимание и за теплые отзывы!!! Give heart Romashki Give heart Rose
Готовьте на здоровье!!! Give heart Girl in love friends

25 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА

ЛИНА

44 года
Междуреченск Кемеровская обл

ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКАМои рецепты
Катюша, твой бабушкин пирог просто нямки - нямки, сегодня пекла, он воздушный и нежный, просто супер! Спасибо тебе большое!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517644135.html][/URL]
Может еще какой-нибудь рецептик из бабушкиной тетрадки напишешь?

25 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а):
Катюша, твой бабушкин пирог просто нямки - нямки, сегодня пекла, он воздушный и нежный, просто супер! Спасибо тебе большое!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517644135.html][/URL]
Может еще какой-нибудь рецептик из бабушкиной тетрадки напишешь?

Линусенька, аааааа,как же я радуюсь всегда,когда получается у вас, девочки, готовить по моим рецептам!!! Yahoo! Радуюсь безумно!!! Yahoo! Girl in love
Линусенька, огромное тебе спасибо!!! Girl in love Как точно ты описала бабушкин пирожок: именно воздушный и нежный!!! Girl in love good2 girl_claping good friends Очень-преочень рада,что тебе понравилось!!! Girl in love Give heart
Линусенька, обязательно еще как-нибудь выставлю какой-нибудь из бабушкиных рецептов, а пока у меня есть еще только Зефирный тортик без выпечки! Embarassed Я его уже здесь выставляла, можешь заглянуть в моем профиле... Embarassed sharik friends Rose Очень надеюсь,что тебе тоже понравится, Линусенька! friends
Огромное тебе спасибо за отзыв и теплые слова!!! friends Give heart
Пеки с удовольствием!!! Give heart Romashki Rose friends

26 Фев 2010 12:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Спасибо за рецептик. Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.Вот принимайте фотоотчет:
Фото

26 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
tancik писал(а):
Спасибо за рецептик. Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.Вот принимайте фотоотчет:

Танюша, красота какая!!! Girl in love Romashki good2 good Румяный, ровненький, яблочный чудесный пирожок!!! Girl in love Give heart good2 friends Rose Огромное спасибо за доставленное удовольствие, Танюша!!! Girl in love Romashki Rose Romashki Rose Очень я рада,что все получилось и понравилось!!! Yahoo! Girl in love Give heart
Спасибо большое за отчет!!! friends Rose Romashki Give heart sharik good2 good

14 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Цитата:
Фото

wacko1 такие яблочки на фото... мммммм... но придется пробывать не с такими... Embarassed

14 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
wacko1 такие яблочки на фото... мммммм... но придется пробывать не с такими... Embarassed

Ой, Викуленька, как приятно,что ты оценила и отметила мои яблочки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Это наши дачные, сорта Коричные яблочки!!! Они небольшие,но очень вкусные и даже чуть-чуть отдают ароматом корицы!!! Girl in love nyam2
А по внешнему виду, я согласна,что они очень живописные! Girl in love Они словно мазочками масляной краски расписаны!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Викуленька, огромное тебе спасибо за твою оценку!!! Girl in love Give heart
Буду очень рада,если тебе пригодится рецептик нашего с бабушкой пирожка!!! Girl in love friends Girl in love friends Give heart Romashki Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Miuda
Спасибо за вкусный рецепт.Вчера делала этот пирог.Действительно тесто очень вкусное,воздушное.Пирог ароматный. Girl in love Girl in love Girl in love

10 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Мариночка, на здоровье!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Как я рада,что пирожок пришелся по душе и по вкусу!!! Girl in love Yahoo! Огромное тебе спасибо за доверие и за теплый отзыв,Мариночка!!! Give heart Give heart Give heart Готовь на здоровье и кушай с удовольствием!!! Give heart Give heart Romashki Romashki Rose Rose Give heart Give heart

20 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
ashik

Анюта

38 лет
Нижний Новгород

ashikМои рецепты
Фото
[/img]
Вот что вышло у меня girl_bye

Наверх