Бабушкин яблочный пирог-торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2009 14:18
|
Star*ka
Lietuva |
|
27 Сен 2009 14:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|
STAR*KA
Танюша !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное-преогромное за такие приятные слова, за шикарное фото и за Ваше доверие !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Танюша !!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693802887.html] ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 14:41
|
Star*ka
Lietuva |
|
К атюш, спасибо за такую лестную оценку моего творения.
![]() ![]() ![]() Тем более, что у меня сегодня дебют в фотоотчетах. ![]() С помощью мужа учусь размещать фотографии. Голова уже трещит от напряжения. Мне намного легче что-нибудь сварганить на кухне. Но так хочется поделиться успехами в кулинарии! Поэтому приходится делать первые шаги и в освоении компа. |
||
27 Сен 2009 14:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, как я Вас понимаю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшенька, я очень рада,что Ваш фото-дебют состоялся именно с моим пирожком !!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 15:00
|
Star*ka
Lietuva |
|
Катюш, а у меня все наоборот. Т. е. я готовила и фотографировала. Фотографий скопилось великое множество. Теперь смотрю на них и пытаюсь вспомнить - а что это за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду начинать все с самого начала. Приготовила - сфоткала - разместила. Катенька, спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 15:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюшенька, Вам спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() И удачи с новыми рецептами и фотографиями !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 1:27
|
escada
|
|
29 Сен 2009 2:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, как прияяяяяятно !!! ![]() ![]() ![]() Такие чудесные фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям я очень рада,что все получилось и понравилось, Леночка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огроменное за такой роскошный фотоотчет и за приятные слова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 16:38
|
Svetik333
Светлана 40 лет Россия |
|
Катюша, скажи пожалуйста диаметр твоей формы в которой ты пекла пирог-торт?
|
||
29 Сен 2009 16:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светочка, я пекла в форме 21 см. Но, смело можно брать и чуть больше - и 22 и 24 см! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеките на здоровье, Светочка, буду безмерно рада, если Вам понравиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2009 21:33
|
Svetik333
Светлана 40 лет Россия |
|
Катюша, подскажите, что я могу делать не так.Я смотрю у всех такой высокий и рыхлый получается, а я уже 2 раза пеку в разных формах-и одно и то же: не подымается, получается мокрый, очень чувствуется масло.Мы его съедаем, но я люблю рыхлые пироги, поэтому и взялась его печь.Первый раз пекла в форме диаметром 26 и пекла 30 минут.Второй раз диаметр 21 и пекла 1час 15 минут.А результат одинаковый.С пирогами раньше проблем не было.Даже не знаю почему так.Может муки много или наоборот мало.А вы масло с сахаром миксером перетираете?
|
||
01 Окт 2009 21:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светуленька, во-первых, огромное спасибо за такое внимание к моему пирожку!!! ![]() ![]() ![]() И давай мы будем на "ты"! ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, почему не получается, Светуленька... ![]() ![]() ![]() Знаю, что когда пирог уже готовый, но очень горячий, он еще словно жидкий...,но когда остывает, то нет ни намека на влажность или сырость теста и запаха масла тоже нет... Просто очень такая пышная и рыхлая сдоба получается.... ![]() Светуленька, у меня только два варианта решения этой проблемы: либо дело в духовке и ты его немного не допекаешь, может тебе на небольшом огоньке надо его чуть ли 1ч30 печь. У меня просто духовка уж очень сильная и печет минут за 40...Я ее иногда боюсь даже (духовку, в смысле... ![]() Либо, Светуленька, дело в муке...Может ее побольше добавить? ![]() Извини, Светочка, что так расписалась, наверное не все понятно....Просто я очень переживаю, когда что-то не получается .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2009 15:26
|
Мармелашка
Иринка 39 лет Москва |
|
Катюш, уже запаслась яблочками!
![]() |
||
06 Окт 2009 15:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мармелашка !!! (какой очаровательный у тебя ник !!! Чудо просто !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, ура !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут вопросы по ходу приготовления или после - задавай обязательно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 12:27
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|
И у меня тоже пирог как и у Светы получился влажным, хотя и поднялся- пекла 45мин. и делала все строго по рецепту, что не в печке дело это точно, у меня вся выпечка получается. Может вместо соды разрыхлитель попробовать добавить? Ну не могу понять в чем дело.
![]() ![]() ![]() После того как разрезала и увидела что он сырой, я поставвила его еще на 1час в духовку...но он все равно сыроват. В чем же дело? |
||
13 Окт 2009 12:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Олюша, даже не знаю, что сказать ... ![]() Оленька, могу посоветовать только следующее: попробуй (если, конечно, будешь печь мой пирожок еще раз ![]() ![]() ![]() И еще моментик: ты белочки взбиваешь хорошенько? ![]() ![]() Оленька, больше даже не знаю,что посоветовать. ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 17:56
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|
Катюш наверно ты права, скорее всего я плохо взбила белки.
![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 18:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется, чтобы у тебя все получилось !!! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, Олечка !!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2009 16:01
|
Елена85
40 лет Николаев |
|
Пирог просто супер. Муж пироги не любит, а этот так хвалил!!!
Спасибо большое!!! ![]() |
||
19 Окт 2009 17:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() Так приятно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более если удалось угодить любимому мужу !!! ![]() ![]() Я рада вдвойне !!! ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе большое-пребольшое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень радостно и приятно, что пирожок пришелся по душе !!! ![]() ![]() На здоровье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html] ![]() ![]() |
||
03 Дек 2009 9:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
03 Дек 2009 16:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Замирочка, красавец какой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, огромное спасибо за отчет и за внимание к моему пирожку !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2009 23:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
03 Дек 2009 23:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Замирочка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032474759.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() |
||
09 Янв 2010 3:31
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Чудесный какой пирог..просто загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |