Бабушкин яблочный пирог-торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2014 22:46
|
Scentless and Senseless
31 год |
|
11 Авг 2014 23:00
|
Grimmy
33 года Донецк |
|
01 Сен 2014 20:17
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Ну вот,муж привез с дачи антоновские яблочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2014 18:03
|
ЛАПУЛЬЧИК
ЛЕНОК Энгельс |
|
Да уж вид просто обалденный.В закладки завтра буду печь
![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 1:30
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Екатерина!!!!!!! Огромное спасибо за такой пирог,нет он действительно(как сказал муж.который до этого воспринимал только дрожжевые пироги) пирог=ТОРТ!!! Спасибо тебе и твоей бабушке. Умничка!!!
Кстати,у меня он на 180гр. не пропекся за час.Тогда я его накрыла фольгой (можно пергаментом) и температуру увеличила до 200.И так он у меня стоял еще минут 40,а потом я его выключала и ушла гулять. А когда пришла-НЯМКА у меня в духовочке,все пропеклось,верх не сухой(чего я боялась),а КАКОЕ тесто!!! Как пух. |
||
03 Окт 2014 13:41
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|
Катюша, снова пекла твой пирожок,
очень-очень вкусный ![]() ![]() на работе даже рецепт попросили ![]() |
||
06 Окт 2014 1:44
|
marta18
Украина |
|
19 Фев 2015 2:33
|
Ина
Инна 43 года Германия |
|
Пирог очень вкусный время не было отделять желтки от белков и все равно получился очень сочный свежий и с хрустящей корочкой пирог спасибо за вкусный пирог😊
|
||
19 Фев 2015 2:34
|
Ина
Инна 43 года Германия |
|
![]() ![]() |
||
29 Сен 2015 8:21
|
Valentina A.
USA |
|
03 Окт 2016 13:28
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|
В выходные испекла опять яблочный пирожок, ну очень вкусный. Хочется печь его снова и снова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2018 0:04
|
ноченька
35 лет одесса |
|
02 Авг 2019 20:18
|
Vanilla sky
|
|
Давно лежит в закладках рецепт, надо приготовить наконец.)
|
||
04 Сен 2019 13:56
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|
Отличный пирог! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2020 19:17
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|
Опять испекла бабушкин пирог
![]() ![]() ![]() Ну очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Окт 2020 21:28
|
милюда
Гомель |
|
16 Окт 2020 14:12
|
Флёр
москва |
|
16 Авг 2021 21:34
|
Star*ka
Lietuva |
|
07 Окт 2025 13:34
|
m-a-r-i-n-a
Марина |
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой жирности лучше брать сметану, у меня пирог получается плотным, печется долго, около часа, а по виду как сырой, не пойму, что не так?
|
||
07 Окт 2025 21:35
|
maeska
|
|
Я ещё не пекла, только комментарии читаю ...
вот что писала Тамара
|
||
08 Окт 2025 1:26
|
m-a-r-i-n-a
Марина |
|
Я еще думаю, может от формы зависит? В следующий раз испеку в круглой форме и со сметаной 15%, думаю, чем жирнее сметана, тем влажнее пирог)
|