Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
жанка писал(а): |
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях !  |
Гульнар, добрый вечер!!!

Огромное спасибо за внимание к пирожку!!!
Сметанку можно брать любую, я беру обычно 15%.

А сода совсем не будет чувстоваться - ее как раз сметана погасит!
Буду очень надеяться, что у Вас все получится обязательно и Вам придется по вкусу мой яблочный пирожок!
Если будут еще вопросы - обязательно задавайте!!!

Обязательно подскажу!!!

Удачи Вам и огромное спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Nata_Li писал(а): |
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу
Обязательно буду печь ещё... |
Наташенька, это самая лучшая для меня похвала!!!

Что будешь печь еще!!!

Как я рада,рада,рада!!!

Огромное спасибо!!!

Да-да!Именно таким и должен получиться этот пирог - пышным, мягким, сытным и большим!!!

Как здорово,что тебе понравилось и еще что всё получилось!!!!!!
На здоровье,Наташенька!!!
Спасибо большущее за внимание к моему пирожку, за доверие и за теплые слова!!!
