Бабушкин яблочный пирог-торт

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
жанка писал(а):
Катя,спасибо большое за рецепт-сижу под впечатлением от самого рецепта,и от позитивных комментариев. Подскажите пожалуйста-какой жирности сметану нужно взять в том рецепте? И еще- а запах соды не будет чувствоваться в пироге-я с ней не очень -то дружу! Спасибо за ответ заранее!Удачи вам- во всех начинаниях ! Romashki


Гульнар, добрый вечер!!! Romashki Rose Огромное спасибо за внимание к пирожку!!! friends Rose
Сметанку можно брать любую, я беру обычно 15%. Rose А сода совсем не будет чувстоваться - ее как раз сметана погасит! good2 friends
Буду очень надеяться, что у Вас все получится обязательно и Вам придется по вкусу мой яблочный пирожок! Rose give_heart
Если будут еще вопросы - обязательно задавайте!!! good2 Обязательно подскажу!!! give_heart friends good2 Romashki Rose Удачи Вам и огромное спасибо за добрые слова и пожелания!!! Romashki Rose give_heart give_heart give_heart friends give_heart


Nata_Li писал(а):
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный - пышный, мягкий, сытный, большой...похож на кекс по вкусу girl_in_love
Обязательно буду печь ещё...


Наташенька, это самая лучшая для меня похвала!!! Yahoo! Что будешь печь еще!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Как я рада,рада,рада!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Огромное спасибо!!! Romashki Rose Да-да!Именно таким и должен получиться этот пирог - пышным, мягким, сытным и большим!!! good2 nyam2 good2 girl_claping Как здорово,что тебе понравилось и еще что всё получилось!!!!!! Yahoo! girl_in_love
На здоровье,Наташенька!!! give_heart Romashki Rose give_heart
Спасибо большущее за внимание к моему пирожку, за доверие и за теплые слова!!! girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki

 
22 Янв 2010 3:37

Страница 5 из 9