Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это ЗРЯ??!!!!
Ты что?!!!!
Для меня так это вообще сокровище!!!!!!!!!
У меня опыта в хлебопечении (да и с дрожжевым тестом) - очень мало... Кот наплакал!!! Правда, уже около года пеку, но только по нескольким рецептам, которые мне покорились...
А твой меня ОЧЕНЬ заинтересовал!!!
Во-первых, потому что с сывороткой!
Во-вторых, быстро!!! А в-третьих, очень заинтересовал способ подхода прямо в духовке!!!!
Ведь обычно хлеб ставят в очень горячую духовку, а потом немного снижают t...
Очень интересно!!!!!!!!
И чего ты не выставишь рецепт????? Разве именно ТАКОЙ рецепт есть???
И что значит "похожих навалом"...
Можно подумать чего-то тут мало
... салатов?, десертов?, пирогов?, еще чего-то?.......
Ольчик, я прям завтра и попробую твой хлеб!!!!
И сыворотки навалом!
Так что...
если у тебя есть чего добавить к рецепту
- давай! Ну там ньюансики какие-то...
А у меня уже вопросы созрели:
- тесто надо долго месить, ну минут 10-15... отбивать там, складывать... Или перемешали до однородного теста и всё?
- на минимальную температуру - это какую? У меня 50С - нормально??
- противень ничем не смазываем? не прилипнет?
Вот была бы у тебя темка, отчиталась бы... Куда ж теперь нести отчетик??...
Ладно, побежала в твой мятно-мацунный десертик...
Спасибо, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!