Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
loranas Rose

Лариса, хорошая и правильная халочка ! good girl_claping
Мякиш просто наивоздушнейший ! girl_tender
И тебе, Ларочка, спасибо за пожелания! air_kiss

olga1969 Rose

olga1969 писал(а):
получилась очень вкусная мякиш мягенький,а шкурка хрустящая

Отлично, Оленька, так и должно быть ! girl_yes2
На здоровьичко, Олюнь ! Превосходно получилась ! good

Радмила Rose

Приветик, Людочка ! Smile
Людок, со мной на "ТЫ" ! girl_yes3
Да уж, большущая халочка ! Rolling Eyes Люда, убавь немного воды, получится
порельефнее, хотя если тебя устраивает, то так и оставь. А вот дрожжи
уменьши, если делаешь тройную норму, то все компоненты увеличиваешь,
а дрожжи на тройную порцию хватит и 12-15 гр( свежих ), в большом объеме теста они быстрее размножаются. Иначе при брожении теста надо обязательно
делать обминку в середине цикла и сокращать время расстойки. Потому и
трещинки. Еще трещинки могут получаться из за того, что тесту тесно в форме,
для тройной нормы нужна форма объемом примерно 5,5 - 6 литров. girl_yes2
Мне нравится твоя хала тем, что она такая домашняя и уютная,
спасибо , Людочка, за отзыв и за спасибки ! girl_tender girl_wink

elka83 Rose

Молодец, Леночка, сразу взялась, и за формовую, и за листовую ! girl_claping
ЗдОрово получилось ! Умничка ! girl_tender girl_yesС дрожжевым тестом подружишься ! Smile girl_wink
elka83 писал(а):
как вы храните хлебушек

Ленусь, если хлеб свежеиспеченный, остывший, но еще не резанный, то
можно просто завернуть в пару льняных полотенчика, если порезан, то
в полиэтиленовом пакетике, мягкость сохраняется, но хрусткость мякиша
исчезает. Если хлебница, то только чисто деревянная. Излишки хлебушка
лучше замораживать, порезать и разложить по пакетикам, по 2 - 4 кусочка,
разогревать или в микроволновке, или в духовке при 180град - 10-12 мин.
Если достать из морозилки заранее, за 4 - 6 часов, то просто оставить на
столе, не доставая из полиэтилена, хлеб будет как свежеиспеченный. girl_yes3

 
06 Ноя 2011 3:37

Страница 31 из 43