Сидик писал(а): |
Как раз там сохраняется дольше всего. |
Любопытно-а Вы сколько хотите сохранять хлеб? Хлеб не является продуктом длительного хранения и если за 3-4 дня с ним ничего не произошло, его все равно следует подтвегать жесткой термической обработке - сушить сухари. А если как стратегический запас - то тогда добро пожаловать в морозильник. Правда потом не угрызешь
longina1905 писал(а): |
А почему это вредно? |
Температура холодильника для хлеба не годиться (информация от технолога по пищевым продуктам) А там как хотите. Лично я приняла это к сведению.
Кстати по поводу разных сортов: так в хлебницах TW (любых) запахи разных сортов хлеба и не перемешиваются. Так что не понятно, чем разные сорта хлеба могут друг другу помешать

А по поводу бумажного пакета и влажности-возможно, но процесс спорный: бумага-то не так быстро высыхает, как испаряется конденсат. В общем, не знаю. Могу только повторить- продала их много и клиенты ВСЕ довольны (с клиентами стараюсь поддерживать контакт)
