олина

лена
Аннушка
спасибо,ты всегда помогаешь добрым советом.Именно так я и буду поступать.
Но еще я хотела добавить,что хлебушки долгого созревания не перекисают,а вкус и аромат у них замечательные,кроме того они более богаты ферментами,о которых в наше время никто не вспоминает,но которые нам так необходимы для правильного пищеварения,усваивания пищи и обмена веществ. Я много узнала,прочтя книгу Ляховской о кухне наших предков.Оказывается даже пряники,даже соленую рыбу по-другому делали,давая им время созреть,многие блюда готовились так,чтоб они еще долго доходили,ради ферменов.Которые давали и самочуствие и бодрость и здоровье.Поэтому я выбирая рецепты хлебушков,предпочитаю более длительное приготовление.И это совсем не трудно,часто гораздо легче,чем рецепты более быстрого приготовления.
