Чолнт с картофелем

Valentina47

Валентина

72 года
Cанкт-Петербург
Felicita писал(а):
время пол первого ночи, а я сижу чолнт поедаю... уж больно аромат душевный стоит в квартире - не смогла устоять, глотала глотала слюнки и положила таки себе тарелочку...

Как хорошо, что уже утро и я только сейчас читаю, а то вечером точно что-нибудь схомячила бы girl_haha

Felicita писал(а):
очень очень очень вкусно!!!!

nyam2 nyam2 nyam2

Жанчик писал(а):
Показать не покажу, но расскажу, что бобы лима - это стручковая фасоль, а нэйви бобы - это белая фасоль. Но чолнт готовят с фасолью или заменяют ее нутом. Здесь это блюдо еще называется ХАМИН. И готовится это блюдо всю ночь в духовке при 110 С. Чем оно дольше обрабатывается термически, тем вкуснее получается.

Жанночка, спасибо за информацию air_kiss
В книжке в рецепте написано "Считается, что чем дольше готовится чолнт, тем он вкуснее"
Надо будет так и сделать - на всю ночь в духовке оставить, а утром полакомиться nyam2

 
06 Ноя 2011 12:06

Страница 1 из 1