Как и обещала- выкладываю свой рецепт блинчиков
Думаю,много кто их так делает,но всё же напишу
Понадобится:
1л молока
5 яиц
4ст.л сахара
1 ст.л подсолнечного масла
1 пакетик ванилина
1,5 ст муки
0,5ст картофельного крахмала
кусочек сала,размером со спичечный коробок
Приготовление:
Ванилин добавить в сахар и перетереть с яйцами,добавляем подсолнечное масло,и немного муки с крахмалом,когда получится сметанообразная масса подливаем молоко и так чередуем муку с крахмалом и молоком(тогда не образуются комочки) хочу заметить,что у меня тесто всегда жидкое, но если Вам трудно работать с таким тестом всегда можно добавить муки
Теперь разогреваем сковороду,берём наше сальцо и смазываем им тёплую сковороду(хочу успокоить тех,кто не любит сало,оно совсем не чувствуется и блинчики вовсе не жирные,а к сковороде совсем не пристают) выливаем немножко теста и жарим блин,я жарю блинчик только с одной стороны так как всегда делаю очень тонкие блины
Ну вот, приятного аппетита
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)