Картофельная бабка

Багира-Манго

Лариса


Минск
Гурме писал(а):
Спасибо,Лариса,напомнила рецепт

Инна, я рада, что напомнила тебе это замечательное блюдо! girl_claping girl_claping
Гурме писал(а):
.Мы с вами соседи,я из Литвы,

Асiu за внимание к моим рецептам и за приятный отзыв-воспоминание! thank_you Мы соседи в большей мере, чем ты думаешь. Мое детство прошло в Лиде, это совсем недалеко от Вильнюса. И в 60-ые годы у нас телевиденье было литовское, даже научилась немного понимать язык, но все уже забылось.
Гурме писал(а):
в деревне литовской научили,делая бабку, слегка отжать тертую картошку, а затем заварить ее кипящим молоком,

Гурме писал(а):
затем кладу шкварки с луком,солю, а уже потом завариваю кипящим молоком. Молока чуть больше,чем отжатого сока! Рекомендую!

Знаешь, я так никогда не делала, надо будет попробовать. Wink
Гурме писал(а):
мы частенько цепеллины делаем

ММММ!!!! Как это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Инна, спасибо за твои советы и рекомендации!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends

 
06 Ноя 2011 13:44

Страница 3 из 5