Багира-Манго

Лариса
Минск
| Гурме писал(а): |
| Спасибо,Лариса,напомнила рецепт |
Инна, я рада, что напомнила тебе это замечательное блюдо!
| Гурме писал(а): |
| .Мы с вами соседи,я из Литвы, |
Асiu за внимание к моим рецептам и за приятный отзыв-воспоминание!

Мы соседи в большей мере, чем ты думаешь. Мое детство прошло в Лиде, это совсем недалеко от Вильнюса. И в 60-ые годы у нас телевиденье было литовское, даже научилась немного понимать язык, но все уже забылось.
| Гурме писал(а): |
| в деревне литовской научили,делая бабку, слегка отжать тертую картошку, а затем заварить ее кипящим молоком, |
| Гурме писал(а): |
| затем кладу шкварки с луком,солю, а уже потом завариваю кипящим молоком. Молока чуть больше,чем отжатого сока! Рекомендую! |
Знаешь, я так никогда не делала, надо будет попробовать.
| Гурме писал(а): |
| мы частенько цепеллины делаем |
ММММ!!!! Как это вкусно!
Инна, спасибо за твои советы и рекомендации!!!
