Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Девочки !!!
Отчитываюсь по Славянскому..... Smile
Это Славянский с 15% ржаной муки и заваркой (которую я совсем не почувствовала)...
Рецепт отсюда http://mariana-aga.livejournal.com/155375.html
Пекла в форме, не предназначенной для хлеба...
Корочка нижняя и бока плохо пропекались... Допекала уже без формы...
Что значит почувствовать, какой хлеб получается из хлебных форм....
К хорошему быстро привыкаешь... Smile
Фото

Фото

А это Славянский с 30% ржаной муки...
Рецепт отсюда http://crucide.livejournal.com/75367.html
Этот пекла подовым...
Фото

Что могу сказать..... Не один из этих хлебов не впечатлил... Хлеб, и хлеб....Без какой либо изюминки... unknown
Пекла чисто из интереса... И уже окончательно поняла, что это не мое, также как Дарницкий или Российский....Правда, у нас таких никогда и раньше не пекли, поэтому не с чем сравнить...
А может еще от того, что мы сейчас имеем возможность печь и пробовать очень много вкусного и интересного..

 
06 Ноя 2011 15:24

Страница 885 из 1000