Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет Девочки !!!
Отчитываюсь по Славянскому.....
Это Славянский с 15% ржаной муки и заваркой (которую я совсем не почувствовала)...
Рецепт отсюда
http://mariana-aga.livejournal.com/155375.html
Пекла в форме, не предназначенной для хлеба...
Корочка нижняя и бока плохо пропекались... Допекала уже без формы...
Что значит почувствовать, какой хлеб получается из хлебных форм....
К хорошему быстро привыкаешь...
А это Славянский с 30% ржаной муки...
Рецепт отсюда
http://crucide.livejournal.com/75367.html
Этот пекла подовым...
Что могу сказать..... Не один из этих хлебов не впечатлил... Хлеб, и хлеб....Без какой либо изюминки...
Пекла чисто из интереса... И уже окончательно поняла, что это не мое, также как Дарницкий или Российский....Правда, у нас таких никогда и раньше не пекли, поэтому не с чем сравнить...
А может еще от того, что мы сейчас имеем возможность печь и пробовать очень много вкусного и интересного..