Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
nataliya34 писал(а):
Хранить в холодильнике скорее не вредно, а не вкусно.

дело вкуса, как говорится Smile По моему опыту: "свой" хлеб и магазинный одинаково вкусны свежими; "свой" хлеб, хранящийся в Гурмане, менее вкусный, чем магазинный в холодильнике спустя одинаковое количество времени; "свой" хлеб без проблем хранится в Гурмане до съедания (имею ввиду отсутсвие плесени, посторонних запахов и т.п.), но попробуйте на столько же времени забыть в Гурмане магазинный! Весь образовавшийся конденсат будет внизу, а в нём чУдным образом расплодится плесень всех возможных цветов Sad Поэтому я для себя вывела железное правило и никогда его не нарушаю: магазинный в Умной сырнице в холодильнике, "свой"- сколь угодно долго в Гурмане. А вообще, девочки, этот свор уже не раз возникал, но результат каждый раз одинаковый- никакой. У всех свой опыт, у всех разный хлеб... Было бы правильно предупреждать заранее покупателей Гурмана о том, что единого "стандарта" хренения хлеба не будет- кому как повезёт с качеством продукта и миллионом других факторов.

 
06 Ноя 2011 19:19

Страница 294 из 458