x-nia

Оксана
Москва
nataliya34 писал(а): |
Хранить в холодильнике скорее не вредно, а не вкусно. |
дело вкуса, как говорится

По моему опыту: "свой" хлеб и магазинный одинаково вкусны свежими; "свой" хлеб, хранящийся в Гурмане, менее вкусный, чем магазинный в холодильнике спустя одинаковое количество времени; "свой" хлеб без проблем хранится в Гурмане до съедания (имею ввиду отсутсвие плесени, посторонних запахов и т.п.), но попробуйте на столько же времени забыть в Гурмане магазинный! Весь образовавшийся конденсат будет внизу, а в нём чУдным образом расплодится плесень всех возможных цветов

Поэтому я для себя вывела железное правило и никогда его не нарушаю: магазинный в Умной сырнице в холодильнике, "свой"- сколь угодно долго в Гурмане. А вообще, девочки, этот свор уже не раз возникал, но результат каждый раз одинаковый- никакой. У всех свой опыт, у всех разный хлеб... Было бы правильно предупреждать заранее покупателей Гурмана о том, что единого "стандарта" хренения хлеба не будет- кому как повезёт с качеством продукта и миллионом других факторов.