usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Чайби писал(а): |
| А почему дарницкий такой тёмный? |
| lenok97 писал(а): |
| Я тоже удивилась что дарницкий такой темный. |
| Janinka123 писал(а): |
| Мне помнится, что Алла солод везде добавляет... |
ага! Мне так нравится

везде не везде, а в Дарницкий как правило - я ведь сначала пекла его по Аннушкиному рецепту, а там солод. Потом и в Мишин тоже стала добавлять
Янина, хоть тебя и не впечатлил твой хлеб, но он безумно красивый, хоть и обычный
| elay писал(а): |
| Да у Аллы солод такой ядреный |
у меня и светлый был - я его тоже пихала везде, просто вы его не видели
| бизнесвумен писал(а): |
| в качестве эксперимента взяв ее из хранилища, |
потом расскажешь какая закваска преобладала там и как тебе результат?