Ачма из лаваша (по- быстрому)

zimbo

Владимир

50 лет
18 км от МКАД
"Ачма"

Фото

Очень вкусное и всеми любимое блюдо, но не всегда есть время на его приготовление. Предложу проверенный быстрый способ приготовления вкусной "ЛЕНИВОЙ АЧМЫ" без особых хлопот. И так нам понадобится:

- армянский тонкий лаваш 1 уп.- 300 гр
- 4-5 яиц
- 500 граммов сыра сулугуни
- молочко.

Сыр трем на терке, смешиваем с яйцами и добавляя молоко доводим смесь до состояния густой сметаны.Форму смазываем слив маслом, выкладываем половинку лаваша на него кладем сырно-яичную начинку и равномерно распределяем по всему лавашу, далее пять лаваш ну и т.д., последним слоем должна быть начинка. Отправляем эту красоту в духовку (180 гр) и ждем пока верх подрумянится. Ачма готова. Приятного !!!

 
06 Ноя 2011 19:52

Страница 1 из 1