Lina_25
Наташа
40 лет
Мозырь, Беларусь
И я делала сегодня ваш пирожок
Вкусненький получился, только непрезентабельный, поэтому без фотки
Непрезентабельный получился вот почему.
Видимо, для моей духовки это непосильная выпечка
Тесто прожарилось, боковушки начинки тоже, а серединка сырая была и яблочки твердые. Если бы еще подержала, начал бы низ гореть, переместила в микру и довела до готовности 5 минут, а яблочки возьми да и взорвись! Микру, конечно, не вымурзали всю, но верхушка покорежилась
В общем, вывод таков, вкусненько, но для моей духовки надо доработать. Или слоями ложить все, или яблочки поменьше брать, или форму пошире, а яблочки
половинками, как выше писали.
Но все равно спасибо за рецептик
(немного подумав)
может и не в духовке вовсе дело. Делала как-то пирог тоже с начинкой, открытый, так вроде такая же проблема была. Давно было, так подзабыла. Так вот форму брала не обычную, металлическую разъемную, а стеклянную, для микры (она у меня меньше, чем разъемная), в ней похоже плохо пироги пропекаются.
Уф, много написала, но может кому пригодится