Торт «Пёстрая лента»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Разик писал(а):
Катюша, привет.
Недавно пришел ко мне агар, поэтому могу приготовить твой замечательный тортик!
Читала твой рецепт, и вдруг появился у меня вопрос.
В третьем рецепте глазури есть глюкоза, это тоже глюкозный сироп?
И еще, Кать, может не совсем по теме, но давно меня мучает этот вопрос.
У многих в рецептах указана глюкоза, имеется ввиду сироп, или это зависит от рецепта?
У нас ее в продаже не видела в супермаркетах, как думаешь, в аптеке может быть?
Заранее тебе спасибо, Катюш!


Разичка, моя хорошая, буду просто счастлива, если приготовишь мой тортик результат тебя не разочарует! give_heart Romashki
По поводу глюкозы. Ее называют по-разному - и глюкозный сироп, и сироп глюкозы. Та, что продается в аптеках, по-моему, не подходит. А та, которая нам нужна выглядит как прозрачная субстанция, тягучая такая...Это вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха. Продается в основном в интернет-магазинах.
Romashki friends give_heart Romashki

 
06 Ноя 2011 20:49

Страница 10 из 13