Eni
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/3139803084af1f285bdc4a.jpg)
Эни
Болгария
Татьяна, ну везет же мне, попала на рецепт тыквы, запеченной с чесноком и базиликом ( и не подозревала, что так можно тыкву готовить
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) и сразу же после этого и на рецепт компота из тыквы, тоже новое для меня. Вот сегодня сдалала компотик из 1 кг тыквы на пробу. Закатала банки, и хорошо, что осталось немного, ну, я не знаю, это просто ОООчень вкусно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Обязятельно еще сварю на зиму, тем более тыквы в этом году много. Только с уксусом не совсем понятно стало, у нас продают 6% и 9%. Дома был 6%, я положила 4 ч.л., сначала ощущалась лееегкая кислинка, когда сварился, ничего, все равно уксуса нет. Если сок лимона положить, каким количеством его можно заменить уксус?
Танечка, спасибо огромное, милая, за интересный рецепт!
![](http://i070.radikal.ru/1110/4c/6be4db19da99.gif)