Кареглазочка

Ольга
43 года
Германия(Украина)
Акилежна писал(а): |
Чтоб не сильно хлопотно было,ты сначала высуши безе,сложи в политиленновый мешочек,на второй день испеки песочные коржи,на третий день приготовь крем и можешь собирать торт |
так и сделаю
Акилежна писал(а): |
Ольга можно конечно и в круглой,просто торт получится больше по размеру .если ты его приготовишь в прямоугольной форме,да и количество кусочков будет больше,.........или ты переживаешь ,что в прямоугольной торт получится не очень нарядным........????????Количество продуктов бери ,как указано в рецепте. |
просто круглая форма у меня разьёмная,чтобы не поламать корж(я так поняла что он очень хрупкий и боюсь что могу поламать) или делать на протвине(у меня размер 26x30)
Лик что посоветуешь?
Я вот смотрю на картинке,у тебя вроде такая же мука,как и я здесь покупаю в LIDL тип 405 или я ошибаюсь?
