«Киевский торт» Акилежна

Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)
Акилежна писал(а):
Чтоб не сильно хлопотно было,ты сначала высуши безе,сложи в политиленновый мешочек,на второй день испеки песочные коржи,на третий день приготовь крем и можешь собирать торт

так и сделаю friends Rose
Акилежна писал(а):
Ольга можно конечно и в круглой,просто торт получится больше по размеру .если ты его приготовишь в прямоугольной форме,да и количество кусочков будет больше,.........или ты переживаешь ,что в прямоугольной торт получится не очень нарядным........????????Количество продуктов бери ,как указано в рецепте.

просто круглая форма у меня разьёмная,чтобы не поламать корж(я так поняла что он очень хрупкий и боюсь что могу поламать) или делать на протвине(у меня размер 26x30)
Лик что посоветуешь? friends sharik
Я вот смотрю на картинке,у тебя вроде такая же мука,как и я здесь покупаю в LIDL тип 405 или я ошибаюсь? Wink

 
06 Ноя 2011 20:55

Страница 12 из 34