Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Dusya писал(а): |
а в этом случае не получается тоже, что и запечь в духовке?
Я люблю баклажаны...буду пробавать такой салат, но без майонеза ( не ем)..добавлю оливковое масло...думаю будет не хуже.
Как ты думаешь....или только майонез? |
Оля! Когда ты печешь их на открытом огне, они как бы "подгорают" (возьми картошку - на костре и в духовке - разная же!).
Я по разному пекла. Но на огне - самое то! Вкус очень мкеняется.
Такой салат впервые попробовала, прехав в гости к дочке. Потом всегда и нав Украине готовила. Но я же любитель "синеньких"!
Ингредиенты майонеза тоже определяют вкус.
А , может, ты домашний соус - майонез сделаешь (там же и ОМ, и лимон. сок и желток)? Домашний - он натурпродукт, без химии.
Если тебе нужен рецепт дом. майонеза, подкину.
Удачи!
Олечка - Имбирь!
еленка писал(а): |
понравилось, кроме майонеза... Я,как и Ольга его не ем... Чем его можно заменить? масло разве подойдет7? |
Леночка, а если самой приготовить домашний соус - майонез?