Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| tatohka писал(а): |
| Там к сумке еще и берет прилагается. Но так как берет простенький выкладывать не стала. |
Надо все вместе на модели смотреть!
| tatohka писал(а): |
| А я гладь не осилила |
Каждому свое. Я к спицам и крючку равнодушна, видно, не мое. Сестра всегда вязала в любой технике, я шила, вышивала и пр. Выгодное разделение было! А мама все умела, за все бралась, и нас учила. А вот доча у меня пока ни за какое рукоделие не берется. Может просто некогда. каждую свободную минуту рисовать приходится, много заданий кропотливых. Но если припрет, всему научиться можно.
| tatohka писал(а): |
| Обязательно выложу. Завтра ей передам сумку с беретом. Чую она за ночь все себе доделает |
| tatohka писал(а): |
| "Выберите мне, пожалуйста, с икрой!". Тот уверенно берет рыбину. |
Вот и я пыталась женщину выбрать, одну не угадала

Теперь знаю, что надо помельче брать и у мужика горб на спине
| Галактика писал(а): |
| Галюш, а как ее чистят? И солят? |
Разморозила сначала, потом пыталась ножом\вилкой счищать икринки с пленки. Не очень-то ловко у меня получалось. Пришлось чуть ли не каждую икринку отделять. Но осилила. А солила просто: На литр горячей воды 150-160 г соли. Размешать. Выдержать в горячем рассоле икру 5 мин. Откинуть на сито. Остудить, она сразу готова. Но можно в холоде подержать, солонее становится. Вот и все.
У нас здесь есть разные способы соления икры. А некоторые не знают, как ее солить, выбрасывают, когда рыбу чистят.
| Галактика писал(а): |
| Пекла сегодня для крестницы кокосовый кухен, только чуть меньше сахара положила, чем в рецепте! Люблю я пирог этот от всей души |
Я все смотрела на него, а не пекла. Супруг не любит кокос, а так не интересно печь. Вот и откладываю. Может половинку сделать? Вкусный, говоришь?
| tatohka писал(а): |
| А я кокос ненавижу! Мне как подарят что нибудь кокосовое.... Мои радостные.... |

Везет некоторым!
| Уманец писал(а): |
| Думаю просолилось, только ведь я его как то в сыром виде не употребляю, муж завтра возьмет на работу, может и я вечерком чуток с хлебушком испробую, а то слюнями чуть не поперхнулась, надо отведать |
Попробуй тоненький кусочек из морозилки. Не так жирно. И с хлебушком!
Дочку спрашиваю: А ты как сало начала есть?
Она: Начала, чтоб вкус щей заесть!
Она у меня капусту не любит!
| irinaf писал(а): |
| Это не крестиком, Это как бы гладью, наискосок. |
Не знаю, что и легче

Такой объем сделать очень много терпения надо
Ирин, в Болгарии сколько время сейчас?