В кругу друзей

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
tatohka писал(а):
Там к сумке еще и берет прилагается. Но так как берет простенький выкладывать не стала.

Надо все вместе на модели смотреть! Wink

tatohka писал(а):
А я гладь не осилила

Каждому свое. Я к спицам и крючку равнодушна, видно, не мое. Сестра всегда вязала в любой технике, я шила, вышивала и пр. Выгодное разделение было! А мама все умела, за все бралась, и нас учила. А вот доча у меня пока ни за какое рукоделие не берется. Может просто некогда. каждую свободную минуту рисовать приходится, много заданий кропотливых. Но если припрет, всему научиться можно.

tatohka писал(а):
Обязательно выложу. Завтра ей передам сумку с беретом. Чую она за ночь все себе доделает

Yahoo! girl_claping

tatohka писал(а):
"Выберите мне, пожалуйста, с икрой!". Тот уверенно берет рыбину.

Вот и я пыталась женщину выбрать, одну не угадала girl_haha Теперь знаю, что надо помельче брать и у мужика горб на спине Wink
Галактика писал(а):
Галюш, а как ее чистят? И солят?

Разморозила сначала, потом пыталась ножом\вилкой счищать икринки с пленки. Не очень-то ловко у меня получалось. Пришлось чуть ли не каждую икринку отделять. Но осилила. А солила просто: На литр горячей воды 150-160 г соли. Размешать. Выдержать в горячем рассоле икру 5 мин. Откинуть на сито. Остудить, она сразу готова. Но можно в холоде подержать, солонее становится. Вот и все.
У нас здесь есть разные способы соления икры. А некоторые не знают, как ее солить, выбрасывают, когда рыбу чистят.
Галактика писал(а):
Пекла сегодня для крестницы кокосовый кухен, только чуть меньше сахара положила, чем в рецепте! Люблю я пирог этот от всей души


Я все смотрела на него, а не пекла. Супруг не любит кокос, а так не интересно печь. Вот и откладываю. Может половинку сделать? Вкусный, говоришь? Wink
tatohka писал(а):
А я кокос ненавижу! Мне как подарят что нибудь кокосовое.... Мои радостные....

girl_haha Везет некоторым!
Уманец писал(а):
Думаю просолилось, только ведь я его как то в сыром виде не употребляю, муж завтра возьмет на работу, может и я вечерком чуток с хлебушком испробую, а то слюнями чуть не поперхнулась, надо отведать

Попробуй тоненький кусочек из морозилки. Не так жирно. И с хлебушком!
Дочку спрашиваю: А ты как сало начала есть?
Она: Начала, чтоб вкус щей заесть! girl_haha
Она у меня капусту не любит! Wink girl_haha

irinaf писал(а):
Это не крестиком, Это как бы гладью, наискосок.

Не знаю, что и легче unknown Такой объем сделать очень много терпения надо praising

Ирин, в Болгарии сколько время сейчас?

 
06 Ноя 2011 22:54

Страница 97 из 1000