Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург
Стелла или может другие девочки подскажут что я сделала не так....эту пиццу пеку раза 3 в неделю, муж очень любит пиццу, я как то спрашивала по поводу заморозки уже , мне все сказали что нужно невыпеченные изделия замораживать, а я всегда ее напеку потом по порциям разрежу и в морозильник, а тут решила невыпеченную заморозить, вот сегодня гости пришли а я думаю щас я их пиццой накормлю, испекла а тесто резиновое тонкое и невкусное, да еще ко всему прочему грибы дали воду, очень стыдно стало перед гостями.... в чем моя ошибка???

 
06 Ноя 2011 23:37

Страница 2 из 9