Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Сообщение Автор
 
24 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
ТатьянаМФ

Татьяна




ТатьянаМФМои рецепты
Спасибо. Меня как раз и интересовал вопрос про опару. Еще раз СПАСИБО за замечательные рецепты.
 
25 Дек 2010 11:22

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
friends Всегда пожалуйста)))))) give_heart
 
09 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
jewellery

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

jewelleryМои рецепты
Stellisimo
Огромное спасибо за рецепт! Очень понравилось. Первый раз делала из половины нормы позавчера. Получилась обалденная пицца в 4мм толщиной и 40 см в диаметре. Так понравилось, что вчера повторила Smile Честное слово - вкуснее пиццы не ела. А соус позаимствовала из твоей второй пиццы Smile
 
12 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Юлечка безумно рада что ты опробывала рецептик и тебе понравилось))))))) Yahoo! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Невестка



Крым

НевесткаМои рецепты
Я хотела бы узнать относительно 8 ложек растительного масла - имеются ввиду столовые или чайные ложки ??? и второй вопрос - подъем тесто 2-3 часа (существенный разрыв во времени) -от чего зависит, я переживаю, что если передержать, чтобы не было кислым и не додержать тоже плохо. Заранее Rose благодарна
 
28 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Масло лью на глаз примерно(8 столовых ложек)
Тесто в основном на 2 часа ставлю)))))Удачки!!!!!!!!!! praising Congratulate
 
28 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна




*GoldAur*Мои рецепты
Стелла! Rose
Огромное спасибо за тесто для этой пиццы! nyam2 nyam2 nyam2
Делала сегодня и получилась отличная пицца в меру пышная и хрустящая!
Тесто у меня подошло за 1 час, остальное все строго по рецепту. Тесто после замешивания поднималось в нагретой микроволновке и там же поднималась опара.
Еще раз спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
28 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Алёна я очень рада что у тебя получилась вкусная пицца)) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Думаю не раз ещё сделаешь!! nyam2 praising
 
21 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ната-орлица

Наталья




Ната-орлицаМои рецепты
Стелла!
Тесто - супер!!! Мы сделали две пиццы с разными начинками. nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо! Rose Rose Rose
 
26 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Innel





InnelМои рецепты
Стелла, спасибо за рецепт теста. Сегодня пекла 2 пиццы "Маргариты" - очень вкусно! Буду пробовать следующие. good
 
27 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Наталья Yahoo! очень рада что осталась довольна!!!!!








Innel


Пробуйте на здоровье!!!!!!!!



 
29 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
Этника

Олеся


Самара

ЭтникаМои рецепты
Тесто действительно получилось очень мягкое - первый раз у меня так.

Я делала 2 нормы теста, получилось 2 небольших противня, ещё осталось тесто - сделала пиццу в сковороде. Пока первые партии делались, потом ещё с собакой на час ушла гулять - всё это время сырая пицца в сковороде лежала на плите.
В итоге тесто настоялось очень хорошо и получилось пористым, как хлеб. Вывод - такое тесто подойдёт и для всего остального, например для пирожков.
 
19 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Олеся ты права тесто действительно пористое,пробывала делать пирожки кстате тоже,но я думаю если смешать воду с молоком,и добавить масла немножко пирожки будут супер))))) girl_cook

Рада что пицца тебе понравилась, Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо что написала отзыв))) friends
 
29 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мы тоже любим пиццу! friends обязательно попробую твой рецепт теста! Wink
 
30 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Наталия пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends Romashki
 
01 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
Maxie

Анна




MaxieМои рецепты
Stellisimo, какая чудесная пицца. Очень хочу приготовить girl_claping
Скажите, а если живые дрожжи использовать, то сколко ж их надо? Embarassed
И еще. вы 2 рецепта теста давали, скажите пожалуйста чем они отличаются sharik
 
03 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
С живыми не пробывала ещё делать не разу если честно unknown
А вот 2 рецептик))) http://forum.say7.info/topic17478.html dance2
 
14 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
the_best_wife

Прекрасная Матильда

36 лет
Республика Крым, Россия

the_best_wifeМои рецепты
Очень вкусно получилось. У меня с тестом постоянно проблемы, а в этот раз все получилось. Сделала опару, а потом замесила в ХП. Только когда кушали, пицца немного "гнулась", потому что тонкая и мягкая. Но мы ее пополам свернули и быстро прикончили. Теперь буду делать только из такого теста.

Спасибо за рецепт!
 
20 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Мария очень рада что всё у вас получилось, пицца и должна быть внутри мягкая , а по краям хрустящая)))Можно сделать её потолще и не будет сгибаться)))) friends Пробуйте на здоровье!!!!!! nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
29 Сен 2011 0:38

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Стелла огромное спасибо за рецепт, муж просто в восторге от пиццы ну и я конечно тоже, вот сегодня решила по другому рецепту попробовать в итоге сижу растроена sharik , теперь буду делать только такую пиццу и никаких экспериментов. только у меня к вам вопрос- когда пиццу достаю из духовки я ее сразу разрезаю, края прям так аппетитно хрустят, а как постоит немного (я никогда ничем ее не накрываю) края становятся мягкими, как сохранить хрустящую корочку????
 
01 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Я думаю не сохранить пиццу с хрустящими краями))это пицца Smile , и по правилам её едят сразу горячей nyam2

Очень рада что всё получилось и всё понравилось!!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Стелла или может другие девочки подскажут что я сделала не так....эту пиццу пеку раза 3 в неделю, муж очень любит пиццу, я как то спрашивала по поводу заморозки уже , мне все сказали что нужно невыпеченные изделия замораживать, а я всегда ее напеку потом по порциям разрежу и в морозильник, а тут решила невыпеченную заморозить, вот сегодня гости пришли а я думаю щас я их пиццой накормлю, испекла а тесто резиновое тонкое и невкусное, да еще ко всему прочему грибы дали воду, очень стыдно стало перед гостями.... в чем моя ошибка???
 
08 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Виктория Собански

Видимоэто тесто к заморозке не пригодно в сыром виде,очень сложно дать точный ответ!! unknown

В следующий раз готовую морозь если что, и всё будет хорошо как всегда)) friends Wink
 
09 Ноя 2011 5:14

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
да больше точно не буду морозить....сегодня опять напекла с ананасами, все ели и приговаривали ой как вкусно.....тесто волшебное....спасибо тебе дорогулечка ты наша!!! girl_in_love
 
09 Ноя 2011 16:27

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Викуля кушайте на здоровье пицца и в правду классная)))))) friends nyam2 Romashki Romashki Romashki Спасибо за добрые слова) girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 9

Наверх