Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2010 14:30
|
ТатьянаМФ
Татьяна |
Спасибо. Меня как раз и интересовал вопрос про опару. Еще раз СПАСИБО за замечательные рецепты.
|
|
25 Дек 2010 11:22
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Всегда пожалуйста))))))
|
|
09 Фев 2011 13:26
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
Stellisimo
Огромное спасибо за рецепт! Очень понравилось. Первый раз делала из половины нормы позавчера. Получилась обалденная пицца в 4мм толщиной и 40 см в диаметре. Так понравилось, что вчера повторила Честное слово - вкуснее пиццы не ела. А соус позаимствовала из твоей второй пиццы |
|
12 Фев 2011 12:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Юлечка безумно рада что ты опробывала рецептик и тебе понравилось)))))))
|
|
26 Мар 2011 20:54
|
Невестка
Крым |
Я хотела бы узнать относительно 8 ложек растительного масла - имеются ввиду столовые или чайные ложки ??? и второй вопрос - подъем тесто 2-3 часа (существенный разрыв во времени) -от чего зависит, я переживаю, что если передержать, чтобы не было кислым и не додержать тоже плохо. Заранее благодарна
|
|
28 Мар 2011 1:05
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Масло лью на глаз примерно(8 столовых ложек)
Тесто в основном на 2 часа ставлю)))))Удачки!!!!!!!!!! |
|
28 Мар 2011 1:13
|
*GoldAur*
|
Стелла!
Огромное спасибо за тесто для этой пиццы! Делала сегодня и получилась отличная пицца в меру пышная и хрустящая! Тесто у меня подошло за 1 час, остальное все строго по рецепту. Тесто после замешивания поднималось в нагретой микроволновке и там же поднималась опара. Еще раз спасибо!!!!!! |
|
28 Мар 2011 23:29
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Алёна я очень рада что у тебя получилась вкусная пицца))
Думаю не раз ещё сделаешь!! |
|
21 Май 2011 18:04
|
Ната-орлица
|
Стелла!
Тесто - супер!!! Мы сделали две пиццы с разными начинками. Большое спасибо! |
|
26 Май 2011 23:04
|
Innel
|
Стелла, спасибо за рецепт теста. Сегодня пекла 2 пиццы "Маргариты" - очень вкусно! Буду пробовать следующие.
|
|
27 Май 2011 21:12
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
29 Май 2011 18:19
|
Этника
Самара |
Тесто действительно получилось очень мягкое - первый раз у меня так.
Я делала 2 нормы теста, получилось 2 небольших противня, ещё осталось тесто - сделала пиццу в сковороде. Пока первые партии делались, потом ещё с собакой на час ушла гулять - всё это время сырая пицца в сковороде лежала на плите. В итоге тесто настоялось очень хорошо и получилось пористым, как хлеб. Вывод - такое тесто подойдёт и для всего остального, например для пирожков. |
|
19 Июн 2011 22:42
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Олеся ты права тесто действительно пористое,пробывала делать пирожки кстате тоже,но я думаю если смешать воду с молоком,и добавить масла немножко пирожки будут супер)))))
Рада что пицца тебе понравилась, Спасибо что написала отзыв))) |
|
29 Июн 2011 22:34
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
Мы тоже любим пиццу! обязательно попробую твой рецепт теста!
|
|
30 Июн 2011 23:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Наталия пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
01 Авг 2011 22:46
|
Maxie
|
Stellisimo, какая чудесная пицца. Очень хочу приготовить
Скажите, а если живые дрожжи использовать, то сколко ж их надо? И еще. вы 2 рецепта теста давали, скажите пожалуйста чем они отличаются |
|
03 Авг 2011 0:39
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
С живыми не пробывала ещё делать не разу если честно
А вот 2 рецептик))) http://forum.say7.info/topic17478.html |
|
14 Сен 2011 19:06
|
the_best_wife
36 лет Республика Крым, Россия |
Очень вкусно получилось. У меня с тестом постоянно проблемы, а в этот раз все получилось. Сделала опару, а потом замесила в ХП. Только когда кушали, пицца немного "гнулась", потому что тонкая и мягкая. Но мы ее пополам свернули и быстро прикончили. Теперь буду делать только из такого теста.
Спасибо за рецепт! |
|
20 Сен 2011 13:58
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Мария очень рада что всё у вас получилось, пицца и должна быть внутри мягкая , а по краям хрустящая)))Можно сделать её потолще и не будет сгибаться)))) Пробуйте на здоровье!!!!!!
|
|
29 Сен 2011 0:38
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
Стелла огромное спасибо за рецепт, муж просто в восторге от пиццы ну и я конечно тоже, вот сегодня решила по другому рецепту попробовать в итоге сижу растроена , теперь буду делать только такую пиццу и никаких экспериментов. только у меня к вам вопрос- когда пиццу достаю из духовки я ее сразу разрезаю, края прям так аппетитно хрустят, а как постоит немного (я никогда ничем ее не накрываю) края становятся мягкими, как сохранить хрустящую корочку????
|
|
01 Окт 2011 0:31
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Я думаю не сохранить пиццу с хрустящими краями))это пицца , и по правилам её едят сразу горячей
Очень рада что всё получилось и всё понравилось!!!! |
|
06 Ноя 2011 23:37
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
Стелла или может другие девочки подскажут что я сделала не так....эту пиццу пеку раза 3 в неделю, муж очень любит пиццу, я как то спрашивала по поводу заморозки уже , мне все сказали что нужно невыпеченные изделия замораживать, а я всегда ее напеку потом по порциям разрежу и в морозильник, а тут решила невыпеченную заморозить, вот сегодня гости пришли а я думаю щас я их пиццой накормлю, испекла а тесто резиновое тонкое и невкусное, да еще ко всему прочему грибы дали воду, очень стыдно стало перед гостями.... в чем моя ошибка???
|
|
08 Ноя 2011 0:08
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Виктория Собански
Видимоэто тесто к заморозке не пригодно в сыром виде,очень сложно дать точный ответ!! В следующий раз готовую морозь если что, и всё будет хорошо как всегда)) |
|
09 Ноя 2011 5:14
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
да больше точно не буду морозить....сегодня опять напекла с ананасами, все ели и приговаривали ой как вкусно.....тесто волшебное....спасибо тебе дорогулечка ты наша!!!
|
|
09 Ноя 2011 16:27
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Викуля кушайте на здоровье пицца и в правду классная)))))) Спасибо за добрые слова)
|