Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2010 14:30
Спасибо. Меня как раз и интересовал вопрос про опару. Еще раз СПАСИБО за замечательные рецепты.
|
ТатьянаМФ
Татьяна |
25 Дек 2010 11:22
![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
09 Фев 2011 13:26
Stellisimo
Огромное спасибо за рецепт! Очень понравилось. Первый раз делала из половины нормы позавчера. Получилась обалденная пицца в 4мм толщиной и 40 см в диаметре. Так понравилось, что вчера повторила ![]() ![]() |
jewellery
30 лет Украина, Запорожье |
12 Фев 2011 12:13
Юлечка безумно рада что ты опробывала рецептик и тебе понравилось)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
26 Мар 2011 20:54
Я хотела бы узнать относительно 8 ложек растительного масла - имеются ввиду столовые или чайные ложки ??? и второй вопрос - подъем тесто 2-3 часа (существенный разрыв во времени) -от чего зависит, я переживаю, что если передержать, чтобы не было кислым и не додержать тоже плохо. Заранее
![]() |
Невестка
Крым |
28 Мар 2011 1:05
Масло лью на глаз примерно(8 столовых ложек)
Тесто в основном на 2 часа ставлю)))))Удачки!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
28 Мар 2011 1:13
Стелла!
![]() Огромное спасибо за тесто для этой пиццы! ![]() ![]() ![]() Делала сегодня и получилась отличная пицца в меру пышная и хрустящая! Тесто у меня подошло за 1 час, остальное все строго по рецепту. Тесто после замешивания поднималось в нагретой микроволновке и там же поднималась опара. Еще раз спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
*GoldAur*
|
28 Мар 2011 23:29
Алёна я очень рада что у тебя получилась вкусная пицца))
![]() ![]() ![]() Думаю не раз ещё сделаешь!! ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
21 Май 2011 18:04
Стелла!
Тесто - супер!!! Мы сделали две пиццы с разными начинками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната-орлица
|
26 Май 2011 23:04
Стелла, спасибо за рецепт теста. Сегодня пекла 2 пиццы "Маргариты" - очень вкусно! Буду пробовать следующие.
![]() |
Innel
|
27 Май 2011 21:12
|
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
29 Май 2011 18:19
Тесто действительно получилось очень мягкое - первый раз у меня так.
Я делала 2 нормы теста, получилось 2 небольших противня, ещё осталось тесто - сделала пиццу в сковороде. Пока первые партии делались, потом ещё с собакой на час ушла гулять - всё это время сырая пицца в сковороде лежала на плите. В итоге тесто настоялось очень хорошо и получилось пористым, как хлеб. Вывод - такое тесто подойдёт и для всего остального, например для пирожков. |
Этника
Самара |
19 Июн 2011 22:42
Олеся ты права тесто действительно пористое,пробывала делать пирожки кстате тоже,но я думаю если смешать воду с молоком,и добавить масла немножко пирожки будут супер)))))
![]() Рада что пицца тебе понравилась, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что написала отзыв))) ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
29 Июн 2011 22:34
Мы тоже любим пиццу!
![]() ![]() |
Ulalushka
45 лет Алмазные Россыпи |
30 Июн 2011 23:13
Наталия пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
01 Авг 2011 22:46
Stellisimo, какая чудесная пицца. Очень хочу приготовить
![]() Скажите, а если живые дрожжи использовать, то сколко ж их надо? ![]() И еще. вы 2 рецепта теста давали, скажите пожалуйста чем они отличаются ![]() |
Maxie
|
03 Авг 2011 0:39
С живыми не пробывала ещё делать не разу если честно
![]() А вот 2 рецептик))) http://forum.say7.info/topic17478.html ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
14 Сен 2011 19:06
Очень вкусно получилось. У меня с тестом постоянно проблемы, а в этот раз все получилось. Сделала опару, а потом замесила в ХП. Только когда кушали, пицца немного "гнулась", потому что тонкая и мягкая. Но мы ее пополам свернули и быстро прикончили. Теперь буду делать только из такого теста.
Спасибо за рецепт! |
the_best_wife
32 года Республика Крым, Россия |
20 Сен 2011 13:58
Мария очень рада что всё у вас получилось, пицца и должна быть внутри мягкая , а по краям хрустящая)))Можно сделать её потолще и не будет сгибаться))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
29 Сен 2011 0:38
Стелла огромное спасибо за рецепт, муж просто в восторге от пиццы ну и я конечно тоже, вот сегодня решила по другому рецепту попробовать в итоге сижу растроена
![]() |
Виктория Собански
Виктория 38 лет Санкт-Петербург |
01 Окт 2011 0:31
Я думаю не сохранить пиццу с хрустящими краями))это пицца
![]() ![]() Очень рада что всё получилось и всё понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
06 Ноя 2011 23:37
Стелла или может другие девочки подскажут что я сделала не так....эту пиццу пеку раза 3 в неделю, муж очень любит пиццу, я как то спрашивала по поводу заморозки уже , мне все сказали что нужно невыпеченные изделия замораживать, а я всегда ее напеку потом по порциям разрежу и в морозильник, а тут решила невыпеченную заморозить, вот сегодня гости пришли а я думаю щас я их пиццой накормлю, испекла а тесто резиновое тонкое и невкусное, да еще ко всему прочему грибы дали воду, очень стыдно стало перед гостями.... в чем моя ошибка???
|
Виктория Собански
Виктория 38 лет Санкт-Петербург |
08 Ноя 2011 0:08
Виктория Собански
Видимоэто тесто к заморозке не пригодно в сыром виде,очень сложно дать точный ответ!! ![]() В следующий раз готовую морозь если что, и всё будет хорошо как всегда)) ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |
09 Ноя 2011 5:14
да больше точно не буду морозить....сегодня опять напекла с ананасами, все ели и приговаривали ой как вкусно.....тесто волшебное....спасибо тебе дорогулечка ты наша!!!
![]() |
Виктория Собански
Виктория 38 лет Санкт-Петербург |
09 Ноя 2011 16:27
Викуля кушайте на здоровье пицца и в правду классная))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stellisimo
35 лет Санкт-Петербург |