Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2012 15:55
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Alissa
Людмилочка Спасибо за добрые слова,всегда приятно если люди остаются рецептом довольны!!!!Готовьте на здоровье и радуйте близких!!!!! |
||
17 Июл 2012 15:05
|
Larik-nov
Л@риса. 49 лет Нижний Тагил |
|
Стелла здравствуйте, рецепт. простой, понятный и получилось все вкусненько Спа-си-бо!!!
|
||
21 Июл 2012 19:24
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Larik-nov
Спасибо за отзыв,рада что вам понравилось) |
||
09 Авг 2012 15:20
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Как и обещала, больше не ищу рецепт теста для пиццы, этот рецепт и в самом деле ЛУЧШИЙ! Из этого теста получаются всегда две штуки, т.к противни размером 28х29 и 33х36 и ВСЕ ПИЦЦЫ съедаются мгновенно. Тесто просто чудесное и по вкусу и по возможностям. Вчера его замесила,прошло два часа, но выпечка откладывалась, я поставила его в холодильник и готовила пиццу только следующим утром. Тесто Шеф повару VAh REh VAh БРАВО!!!!!!!! это уже N-ный мой отзыв на этот рецепт, но.....не удержаться мне от восторга! Точно так и делаю, браво и хлебопечке! Что без нее делать?
|
||
11 Авг 2012 16:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
АКСИНЬЯ
Огромное спасибо за отзыв,и фотоотчёт))) БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!!!!! Очень приятно что рецепт Вас радует)) [br]Анимационные живые гифы |
||
11 Авг 2012 22:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
25 Авг 2012 18:16
|
Ирмак
Ирина 38 лет Львов |
|
Стелла,добрый день. Замесила тесто на трех стаканах муки, а оно осталось очень вязким и липнущим к рукам. Может так и должно быть? Поставила в теплое место. Стоит подходит.
|
||
18 Сен 2012 15:18
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ирмак
Так должно быть, должно быть мягкий и липучим при раскатке, добавьте больше растительного масла,а при раскатке муки присыпайте!!! Спасибо что заглянули!) |
||
27 Сен 2012 21:36
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Stellisimo
Сынок сидит и уминает пиццу за обе щёки, это у него вообще самое любимое блюо Я пока не пробовала: ночь за окном но утром - обязательно Опару я ставила в тёпленькую духовку (дома дубак - брррр), а тесто ставила подходить в мультиварке на подогреве (впервые), мне понравился такой способ НЕ вытерпела: попробовала |
||
15 Окт 2012 18:11
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
27 Окт 2012 22:27
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ulalushka
Ничего иногда можно себя побаловать на ночь!!! Спасибо за комментарий, очень приятно,радуйте сыночку чаще!!!!))) ли-ли-я Спасибо за отчёт, очень рада что рецепт вас порадовал,и оправдал надежды!!! Ещё раз спасибо за фото, так и захотелось ломтик опробовать)Спс!! [br]Анимированные картинки люди |
||
29 Окт 2012 17:15
|
ptaha
карина |
|
Стеллочка, спасибо за рецепт.Пицца получилась
|
||
18 Ноя 2012 20:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
ptaha
Очень рада что вам пицца пришлась по душе!!!!!! |
||
24 Ноя 2012 20:44
|
Aslas
45 лет Швеция, Тидахольм (Беларусь) |
|
И я, и я со словами благодарности!!! Все, больше не ищу рецепт пиццы!!! А ведь этого повара я знаю, только обычно смотрю у него индийские рецепты, а пиццу не додумалась глянуть. Спасибо вам,Stellisimo, что открыли этот рецепт! Поразило, что на следующий день пицца такая же вкусная, как и сразу после выпечки!!! У меня семья из двух едоков, всегда пару кусочков остается на завтра...
|
||
30 Ноя 2012 0:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
10 Дек 2012 2:13
|
Mystery
38 лет Украина |
|
Stellisimo
а если я планирую приготовить 1 небольшую пиццу, половину теста можно заморозить на несколько дней? Вы пробовали так делать? |
||
24 Дек 2012 1:45
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Анастасия
Как и любое другое тесто можно заморозить конечно,но свежее всегда лучше) |
||
05 Янв 2013 5:56
|
Moshka
51 год Москва |
|
05 Янв 2013 17:51
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Сделала тесто по этому рецепту. Ну, нормальная вышла пицца, но все-таки кто хочет одну, надо делать половину нормы
А то много получилось. Но муки пришлось явно больше добавлять, иначе тесто совсем почти жидкое |
||
06 Янв 2013 14:05
|
Another
36 лет |
|
Стелла!
Спасибо вам огромное за рецепт Муж съел пол пиццы за раз и приговаривал, что это самая лучшая пицца что он когда либо ел |
||
10 Янв 2013 12:17
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Almazka
Another Девочки спасибо за добрые слова!!!!! |
||
05 Фев 2013 12:45
|
Юлия1989
Юлия |
|
Вчера сделала тесто по вашему рецепту, и пицца получилась настолько вкусная , муж сказал, что именно такое тесто и должно быть Я и сама рада до безумия По ингридиентам у меня ушло ровно 3 стакана(вместе с опарой) муки, воды я взяла ровно 200мл, все по рецепту, месить тесто одно удовольствие, очень нежное, и не жидкое. Только у меня вопросик, а сколько вымешивать по времени? я это делала 10мин, нужно ли столько, или это не влияет на вкус или на подьем? Пекла при 200гр 15 мин, все тесто ушло на один большой противень, любит толстенькое тесто Спасибо огромное за рецепт
|
||
13 Фев 2013 23:29
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Юлия1989
Я вымешиваю тесто смотря сколько есть свободного времени,а вообще чем больше -тем лучше!!!! Рада что пицца понравилась!!! |
||
03 Мар 2013 22:54
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Поняла, в чем была моя прошлая ошибка. Тесто получилось жидким, потому что я опару делала на большом количестве воды
Все познается, все-таки, в сравнении! Так что я попробовала другие тестЫ и поняла, что все-таки ваш рецепт - он ЛУЧШИЙ! Остановилась на нем. Так как муж любит пиццу потолще и повоздушнее, делаю из этих норм одну пиццу большую, а не две. СУПЕР! |
||
19 Мар 2013 14:43
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|