Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2012 15:55
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Alissa
Людмилочка Спасибо за добрые слова,всегда приятно если люди остаются рецептом довольны!!!!Готовьте на здоровье и радуйте близких!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2012 15:05
|
Larik-nov
Л@риса. 49 лет Нижний Тагил |
|
Стелла здравствуйте, рецепт. простой, понятный и получилось все вкусненько
![]() |
||
21 Июл 2012 19:24
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Larik-nov
Спасибо за отзыв,рада что вам понравилось) ![]() ![]() |
||
09 Авг 2012 15:20
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Как и обещала, больше не ищу рецепт теста для пиццы, этот рецепт и в самом деле ЛУЧШИЙ! Из этого теста получаются всегда две штуки, т.к противни размером 28х29 и 33х36 и ВСЕ ПИЦЦЫ съедаются мгновенно. Тесто просто чудесное и по вкусу и по возможностям. Вчера его замесила,прошло два часа, но выпечка откладывалась, я поставила его в холодильник и готовила пиццу только следующим утром. Тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шеф повару VAh REh VAh БРАВО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Точно так и делаю, браво и хлебопечке! Что без нее делать?
|
||
11 Авг 2012 16:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
АКСИНЬЯ
Огромное спасибо за отзыв,и фотоотчёт))) ![]() ![]() Очень приятно что рецепт Вас радует)) ![]() |
||
11 Авг 2012 22:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2012 18:16
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|
Стелла,добрый день. Замесила тесто на трех стаканах муки, а оно осталось очень вязким и липнущим к рукам. Может так и должно быть? Поставила в теплое место. Стоит подходит.
|
||
18 Сен 2012 15:18
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ирмак
Так должно быть, должно быть мягкий и липучим при раскатке, добавьте больше растительного масла,а при раскатке муки присыпайте!!! ![]() Спасибо что заглянули!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2012 21:36
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
Stellisimo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опару я ставила в тёпленькую духовку (дома дубак - брррр), а тесто ставила подходить в мультиварке на подогреве (впервые), мне понравился такой способ ![]() НЕ вытерпела: попробовала ![]() |
||
15 Окт 2012 18:11
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
27 Окт 2012 22:27
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ulalushka
Ничего иногда можно себя побаловать на ночь!!! ![]() ![]() ли-ли-я Спасибо за отчёт, очень рада что рецепт вас порадовал,и оправдал надежды!!! Ещё раз спасибо за фото, так и захотелось ломтик опробовать)Спс!! ![]() |
||
29 Окт 2012 17:15
|
ptaha
карина |
|
Стеллочка, спасибо за рецепт.Пицца получилась
![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2012 20:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
ptaha
Очень рада что вам пицца пришлась по душе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2012 20:44
|
Aslas
45 лет Швеция, Тидахольм (Беларусь) |
|
И я, и я со словами благодарности!!! Все, больше не ищу рецепт пиццы!!! А ведь этого повара я знаю, только обычно смотрю у него индийские рецепты, а пиццу не додумалась глянуть. Спасибо вам,Stellisimo, что открыли этот рецепт! Поразило, что на следующий день пицца такая же вкусная, как и сразу после выпечки!!! У меня семья из двух едоков, всегда пару кусочков остается на завтра...
|
||
30 Ноя 2012 0:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
10 Дек 2012 2:13
|
Mystery
38 лет Украина |
|
Stellisimo
а если я планирую приготовить 1 небольшую пиццу, половину теста можно заморозить на несколько дней? Вы пробовали так делать? |
||
24 Дек 2012 1:45
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Анастасия
Как и любое другое тесто можно заморозить конечно,но свежее всегда лучше) ![]() ![]() |
||
05 Янв 2013 5:56
|
Moshka
51 год Москва |
|
05 Янв 2013 17:51
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Сделала тесто по этому рецепту. Ну, нормальная вышла пицца, но все-таки кто хочет одну, надо делать половину нормы
![]() А то много получилось. Но муки пришлось явно больше добавлять, иначе тесто совсем почти жидкое |
||
06 Янв 2013 14:05
|
Another
36 лет |
|
Стелла!
Спасибо вам огромное за рецепт ![]() ![]() |
||
10 Янв 2013 12:17
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Almazka
Another Девочки спасибо за добрые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2013 12:45
|
Юлия1989
Юлия |
|
Вчера сделала тесто по вашему рецепту, и пицца получилась настолько вкусная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2013 23:29
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Юлия1989
Я вымешиваю тесто смотря сколько есть свободного времени,а вообще чем больше -тем лучше!!!! ![]() ![]() Рада что пицца понравилась!!! ![]() |
||
03 Мар 2013 22:54
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Поняла, в чем была моя прошлая ошибка. Тесто получилось жидким, потому что я опару делала на большом количестве воды
![]() Все познается, все-таки, в сравнении! Так что я попробовала другие тестЫ и поняла, что все-таки ваш рецепт - он ЛУЧШИЙ! ![]() Остановилась на нем. Так как муж любит пиццу потолще и повоздушнее, делаю из этих норм одну пиццу большую, а не две. СУПЕР! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2013 14:43
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|