Как и обещала, больше не ищу рецепт теста для пиццы, этот рецепт и в самом деле ЛУЧШИЙ!
Из этого теста получаются всегда две штуки, т.к противни размером 28х29 и 33х36 и ВСЕ ПИЦЦЫ съедаются мгновенно. Тесто просто чудесное и по вкусу и по возможностям. Вчера его замесила,прошло два часа, но выпечка откладывалась, я поставила его в холодильник и готовила пиццу только следующим утром. Тесто
Шеф повару VAh REh VAh БРАВО!!!!!!!!
это уже N-ный мой отзыв на этот рецепт, но.....не удержаться мне от восторга!
Точно так и делаю, браво и хлебопечке! Что без нее делать?
Stellisimo писал(а): |
я опару делаю отдельно в миске, потом заливаю её в хлебопечку с добавлением масла и муки, а далее ставлю на программу домашнее тесто (без выпечки, только замес-подъём-замес-подъём) |