Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2011 21:34
|
podrygka10033
Наталия |
|
Добрый день, нашла ваш рецептик и хотела порадовать близких. "порадовала"!!!это ужасно...я отлично готовлю и пиццы пеку суперские, у меня проверенный рецепт теста для пицц, так дернул меня черт испечь по вашей технологии! Я не знаю, от какого она там повара, но теста жесткое, невкусное совершенно, тяжелое...только желудок разболелся..да и еще с привкусом масла подсолнечного! сама виновата, надо было думать, какое тесто может быть хорошим без молока, да яиц!
|
||
30 Ноя 2011 22:10
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Наталья, я честно говоря незнаю почему пицца у вас не получилась, у меня с этим рецептом проблем никогда небыло, всегда была пышная,мягкая и с хрустящей корочкой!!!!Возможно вы мало её выдержали, или перегрели в духовке((((странно.....
|
||
30 Ноя 2011 22:18
|
podrygka10033
Наталия |
|
Держала 3 часа, выдержала еще 15 мин перед духовкой. Не знаю, оч расстроилась из-за нее...муж сказал, чтоб больше не экспериментировала...
|
||
02 Дек 2011 0:23
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Я в шоке, .......незнаю почему так вышло!..
|
||
11 Дек 2011 18:37
|
Aseta
Norway |
|
Стелла, подскажите пжл на сколько должно подняться тесто (увеличиться во сколько раз)?
Чот меня терзают смутные сомнения (с)) замесила, поставила, стоит уже 2,5 ч, поднялось где то в 2 еле, еле... 1 мой опыт с сухими дрожжами, может лучше со свежими? тесто было ооочень крепеньким, еле еле раскатала (оно так должно быть таким?) не знаю. что на выходе получится....надежда не покидает меня) |
||
11 Дек 2011 20:34
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Aseta
Тесто увеличивается в раза 3 больше,тесто должно быть мягкое!!!!Я его выдерживаю часов пять и 2 раза опускаю(вымешиваю),но это не обязательно! |
||
11 Дек 2011 22:42
|
Aseta
Norway |
|
у меня оно было не мягкое, но в любом случае пицца удалась! Вкусненькая!! Всем понравилась, тоненькая и с хрустящими краями Это, конечно не та, что я ела в Италии, но думаю опослЯ раз надцатого приготовления будет лучше! Спасибо, Стелла! |
||
13 Дек 2011 13:27
|
Olga;)
Ольга 43 года Бийск |
|
ООООООЧЕНЬ большое спасибо вам за рецепт! Долго искала простой и вкусный рецепт и вот наконец-то нашла) Получилось все замечательно - тонкое хрустящее тесто и главное - все просто
А о каком Вашем рецепте пиццы еще идет речь, где его можно посмотреть? P.S. Хотела подсказать причину того, почему может не получиться тесто... все дело в дрожжах, лучше брать сухие французские сафмомент... и тесто будет мягким) |
||
13 Дек 2011 23:32
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
14 Дек 2011 23:49
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Aseta
Очень рача что решили опробывать мой рецепт,если что-то не получилось так как хотелось значит обязательно получится в следующий раз Olga;) Очень рада что у вас всё получилось и понравилось!!!!Спасибо за отчёт!!! http://forum.say7.info/topic17478.html Вот ещё один мой рецепт) Людмилочка Спасибо за отчёт,и добрые слова!!!!! |
||
15 Янв 2012 5:05
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|
Стелла ,мне (и не только мне ...)очень понравился ,именно этот ,рецепт пиццы (экспериментов было много ), хоть раньше и готовила по проверенному годами рецепту , но этот зацепил . Вкуууснооо ...
|
||
15 Янв 2012 20:20
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Оля-я
Спасибо за выбор моего рецепта и что оцени))!!!!!! |
||
09 Мар 2012 5:04
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Присоединяюсь ко всем ВОСТОРЖЕННЫМ отзывам! Огромная благодарность тебе, Стелла, и шеф повару отдельно, что открыли такой простой и идеальный (как для меня) рецепт теста. Пекла много и искала также много, но этот просто ШЕДЕВР Никак фото донести не могла, пицца исчезала быстрее. А сегодня я ее успела заснять И еще: 8 столовых ложек масла это около 100мл, думаю в этом и секрет этого теста. Правильная пропорция и + масло хорошо пропекает его изнутри, не дает быстро пригореть снизу.
ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ МЕНЯ, и я уже не ищу "свое" тесто. "Верх": томатное пюре с итальянскими травами, филе курицы, лук так нам нравится, болгарский перец (сейчас заморозка),сыр. Дрожжи брала свежие 15 грамм Stellisimo |
||
09 Мар 2012 21:31
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
10 Мар 2012 1:40
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Stellisimo
|
||
21 Апр 2012 20:54
|
ukechik
43 года Украина |
|
И я хочу написать свой отзыв. Огромная благодарность за рецепт!!!! Раньше столько проблем с тестом чтобы пиццу сделать, а это просто и вкусно! Да еще и минимум продуктов! Пекла уже не раз и не два и не пять и каждый раз очень вкусно тесто получается тонкое и нежное, а если чуток подержать подольше в духовочке то и хрустит
Читаю отзывы что у кого то не получилось тесто и я честно в шоке КААК оно может не получится? Все элементарно и проще простого!!! Так что от моей семьи большое спасибо за тесто! Теперь только это тесто мое любимое для пиццы и даже искать и пробовать никакое другое не буду! |
||
07 Май 2012 14:58
|
Елевка
37 лет Липецк |
|
11 Май 2012 21:33
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
26 Май 2012 18:53
|
drakon4ik
tanya 47 лет |
|
Стелла, спасибо огромное за рецепт , всё получилось с первого раза ! Вкуснота!!!!!
|
||
29 Май 2012 13:12
|
Ars32fuul
город Липецк |
|
Рецепт все таки не обычный, а от итальянского шеф-повара. |
||
31 Май 2012 21:40
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
drakon4ik
Ars32fuul Спасибо!!!!!!! |
||
01 Июн 2012 19:31
|
natia kakriashvili
natia Georgia |
|
07 Июн 2012 20:55
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
natia kakriashvili
|
||
26 Июн 2012 22:07
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
по наводке Людмилочки приготовила я сегодня пиццу, вышло очень вкусно а главное просто и хрустящщщее. Спасибо
|
||
26 Июн 2012 22:11
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
да-да, я из засады ее только и готовлю, а до отчета все руки не доходят, тесто такое, как доктор прописал края с хрустящей корочкой, мняяям |