Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2015 17:31
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
fidellia
Какая вкуснатища,так и просится в рот!!!! |
||
15 Авг 2015 11:31
|
Купава88
|
|
Вчера опробовали рецепт, получилось очень вкусно!!! Правда попутно готовила суп и из головы вылетело оставить подниматься пиццу, но не смотря на это, отлично поднялась в духовке. Отсутствие яиц в рецепте для меня+. Спасибо огромное, теперь буду готовить только по этому рецепту .
|
||
17 Авг 2015 20:52
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Купава88
Главное что остались довольны!!!! |
||
11 Сен 2015 11:17
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|
спасибо огромное за рецепт ,очень вкусная пицца получается,тесто шикарное.
|
||
11 Сен 2015 14:18
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
22ли22
Очень рада что рецепт вас порадовал |
||
27 Ноя 2015 1:57
|
Tash'ka
Наташа 39 лет Киев |
|
Спасибо огромное за рецепт. Пицца получается просто нямнямка. Подсадила на вашу пиццу и маму, и сестру. Все теперь только ее пекут. Я сегодня эксперементировала. Опару на молоке с йогуртом домашним делала. Фото не успели сделать
|
||
01 Дек 2015 19:12
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Tash'ka
Здорово ,родным привет!! Эксперимент получился?Интересно узнать подробности |
||
14 Дек 2015 21:33
|
Кира К
74 года Москва |
|
Тесто действительно очень классное, пожалуй лучшее из всех, что я пробовала для пиццы. Оно мягкое, я его не раскатывала, а распределила руками очень тонко на пекарской бумаге и выпекала на камне в духовке. Получилось две большие пиццы. А раз уж тесто так понравилось, решила попробовать сделать пирог с яблоками. Тесто также руками растянула, только толще раза в два и яблоки натертые на терке и перемешанные с крахмалом и корицей сверху положила, а края слегка загнула. Получилось очень здорово. Это теперь мое универсальное тесто для быстрого пирога или пиццы, смотря какое настроение.
|
||
15 Дек 2015 17:36
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
19 Дек 2015 21:14
|
Lerich
Валерия 44 года Москва |
|
Делала уже по вашему рецепту тесто, мы с мужем были в восторге!!! Сейчас хочу опять сделать ваше тесто, но у меня живые дрожжи и я растерялась, сколько же мне их тогда надо??? Если сможете ответить, буду очень благодарна
|
||
21 Дек 2015 14:03
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
СООТНОШЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ (СУХИЕ/ЖИВЫЕ) Все мы разные и пристрастия у нас тоже разнятся. Кто-то любит работать с сухими дрожжами, а другой использует только живые. Как же разобраться сколько сухих дрожжей нужно класть вместо живых и наоборот? каково соотношение мокрых и сухих дрожжей? Давайте посчитаем! 1 г сухих = 3 г живых и соответственно 0,33 г сухих = 1 г живых Т.е. соотношение сухих дрожжей к живым 1:3 Теперь вы легко можете подсчитать соотношение сухих/живых дрожжей по нижеприведенной формуле. Обозначим С - сухие дрожжи Ж - живые дрожжи Для перевода количества сухих дрожжей в живые, нужно умножить их количество на 3: С * 3 = Ж Для перевода количества живых дрожжей в сухие, нужно поделить их количество на 3: Ж / 3 = С Т.е. если в рецепте указаны живые дрожжи, вместо них нужно взять в 3 раза меньше сухих дрожжей. И наоборот, если указаны сухие - вместо них нужно взять в 3 раза больше живых. Если вы не являетесь счастливым обладателем кухонных весов, можно вооружиться обыкновенной чайной ложкой: 1 ч.л. сухих = 10 г живых дрожжей |
||
30 Дек 2015 16:09
|
олинька*
Ольга Беларусь |
|
И я поблагодарю за рецепт.
Я то раньше всегда так и готовила, но у меня все, как говорится, "на глаз", а ведь с точной рецептурой всегда удобнее. |
||
17 Янв 2016 21:04
|
Kalina17
Наталия 39 лет Moscow |
|
Прекрасный рецепт, спасибо!!! Пицца получилась отличная- семье очень понравилось тесто- тонкое, хрустящее!!! Единственно, я делала со свежими дрожжами- 30 гр.
|
||
18 Янв 2016 16:43
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
23 Янв 2016 19:46
|
So_Katrin
30 лет Ростов-на-Дону |
|
Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту, получилось очень нежное тесто и хрустящая корочка Тесто для пиццы готовила впервые и оно превзошло все мои ожидания Всем родным очень понравилось, муж сегодня снова говорит готовить такую пиццу И даже папа, который пиццу вообще не любит, эту оценил Спасибо за отличный рецепт
А вот и моя пицца, таких получилось 2 штуки |
||
26 Янв 2016 20:54
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
06 Фев 2016 20:49
|
Solal
49 лет Хмельницкий |
|
Спасибо большое! Перепробовала много рецептов теста для пиццы, но Ваш самый удачный!
|
||
08 Фев 2016 15:23
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Solal
Спасибо!!!!! очень рада что вам понравился рецепт,пекине и радуйте близких |
||
09 Фев 2016 0:29
|
Подливка
Ирина 47 лет Щелково (МО) |
|
Большое спасибо за рецепт! Тесто вкуснейшее и пластичное, его приятно замешивать
|
||
09 Фев 2016 15:59
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина спасибо большое,очень рада что рецепт вам понравился |
||
12 Фев 2016 19:40
|
Анастаzия
Анастасия 36 лет Омск |
|
Стелла, хотела сказать, просто огромное спасибо за такой волшебный шедевральный рецепт.
Готовила тесто для пиццы впервые,получилось божественно. И кто сказал, что пиццу как в ресторане дома приготовить нельзя? Теперь потребность заказывать пиццу в ресторанах просо отпала за ненадобностью! И муж спросил,а почему,собственно, я не пекла такую пиццу раньше? |
||
15 Фев 2016 14:37
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Анастаzия
Спасибо большое за отзыв ,очень рада что теперь вы нашли альтернативу заказной пиццы |
||
19 Май 2016 14:20
|
Кэттис
алтайский край Рубцовск |
|
Стелла подскажите заметила тесто, поднялось. Час прошел. Его нужно обминать? Или не трогать все это время? Может кто девочки подскажут новичку? Отписываюсь: обмяла раз, поднялось еще раз и начала рассказывать. Итог: тесто обалденное! Начинку сгребла мужу и хожу трескаю тесто! Спасибо) |
||
26 Май 2016 17:15
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Кэттис
Я иногда обминаю,а иногда нет.Результат всегда хорош) |
||
18 Авг 2016 16:32
|
Иришка7735
Ирина |
|
Опара должна подняться? Не вижу реакции, дрожжи что ли плохие
|