Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Июн 2015 17:31 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
fidellia
  Какая вкуснатища,так и просится в рот!!!!     | ||
| 15 Авг 2015 11:31 | Купава88 | |
| 
Вчера опробовали рецепт, получилось очень вкусно!!! Правда попутно готовила суп и из головы вылетело оставить подниматься  пиццу, но не смотря на это, отлично  поднялась в духовке. Отсутствие яиц в рецепте для меня+. Спасибо огромное, теперь буду  готовить только по этому рецепту   . | ||
| 17 Авг 2015 20:52 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
Купава88
  Главное что остались довольны!!!!     | ||
| 11 Сен 2015 11:17 | 22ли22 38 лет ВОЛГОДОНСК | |
|  спасибо огромное за рецепт ,очень вкусная пицца получается,тесто шикарное.     | ||
| 11 Сен 2015 14:18 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
22ли22
  Очень рада что рецепт вас порадовал   | ||
| 27 Ноя 2015 1:57 | Tash'ka Наташа 40 лет Киев | |
| 
Спасибо огромное за рецепт. Пицца получается просто нямнямка. Подсадила на вашу пиццу и маму, и сестру. Все теперь только ее пекут. Я сегодня эксперементировала. Опару на молоке с йогуртом домашним делала. Фото не успели сделать   | ||
| 01 Дек 2015 19:12 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
Tash'ka
 Здорово  ,родным привет!! Эксперимент получился?Интересно узнать подробности         | ||
| 14 Дек 2015 21:33 | Кира К 75 лет Москва | |
| 
Тесто действительно очень классное,  пожалуй лучшее из всех, что я пробовала для пиццы. Оно мягкое, я его не раскатывала, а распределила руками очень тонко на пекарской бумаге и выпекала на камне в духовке. Получилось две большие пиццы. А раз уж тесто так понравилось, решила попробовать сделать пирог с яблоками. Тесто также руками растянула, только толще раза в два и яблоки натертые на терке и перемешанные с крахмалом и корицей сверху положила, а края слегка загнула. Получилось очень здорово. Это теперь мое универсальное тесто для быстрого пирога или пиццы, смотря какое настроение.  | ||
| 15 Дек 2015 17:36 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 19 Дек 2015 21:14 | Lerich Валерия 45 лет Москва | |
| 
Делала уже по вашему рецепту тесто, мы с мужем были в восторге!!!   Сейчас хочу опять сделать ваше тесто, но у меня живые дрожжи и я растерялась, сколько же мне их тогда надо???  Если сможете ответить, буду очень благодарна   | ||
| 21 Дек 2015 14:03 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
 СООТНОШЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ (СУХИЕ/ЖИВЫЕ) Все мы разные и пристрастия у нас тоже разнятся. Кто-то любит работать с сухими дрожжами, а другой использует только живые. Как же разобраться сколько сухих дрожжей нужно класть вместо живых и наоборот? каково соотношение мокрых и сухих дрожжей? Давайте посчитаем! 1 г сухих = 3 г живых и соответственно 0,33 г сухих = 1 г живых Т.е. соотношение сухих дрожжей к живым 1:3 Теперь вы легко можете подсчитать соотношение сухих/живых дрожжей по нижеприведенной формуле. Обозначим С - сухие дрожжи Ж - живые дрожжи Для перевода количества сухих дрожжей в живые, нужно умножить их количество на 3: С * 3 = Ж Для перевода количества живых дрожжей в сухие, нужно поделить их количество на 3: Ж / 3 = С Т.е. если в рецепте указаны живые дрожжи, вместо них нужно взять в 3 раза меньше сухих дрожжей. И наоборот, если указаны сухие - вместо них нужно взять в 3 раза больше живых. Если вы не являетесь счастливым обладателем кухонных весов, можно вооружиться обыкновенной чайной ложкой: 1 ч.л. сухих = 10 г живых дрожжей   | ||
| 30 Дек 2015 16:09 | олинька* Ольга Беларусь | |
| 
И я поблагодарю за рецепт.    Я то раньше всегда так и готовила, но у меня все, как говорится, "на глаз", а ведь с точной рецептурой всегда удобнее. | ||
| 17 Янв 2016 21:04 | Kalina17 Наталия 40 лет Moscow | |
| 
Прекрасный рецепт, спасибо!!!    Пицца получилась отличная- семье очень понравилось тесто- тонкое, хрустящее!!! Единственно, я делала со свежими дрожжами- 30 гр.   | ||
| 18 Янв 2016 16:43 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 23 Янв 2016 19:46 | So_Katrin 31 год Ростов-на-Дону | |
| 
Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту, получилось очень нежное тесто и хрустящая корочка   Тесто для пиццы готовила впервые и оно превзошло все мои ожидания  Всем родным очень понравилось, муж сегодня снова говорит готовить такую пиццу  И даже папа, который пиццу вообще не любит, эту оценил  Спасибо за отличный рецепт   А вот и моя пицца, таких получилось 2 штуки | ||
| 26 Янв 2016 20:54 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 06 Фев 2016 20:49 | Solal 49 лет Хмельницкий | |
| 
Спасибо большое! Перепробовала много рецептов теста для пиццы, но Ваш самый удачный!    | ||
| 08 Фев 2016 15:23 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
Solal
 Спасибо!!!!!   очень рада что вам понравился рецепт,пекине и радуйте близких     | ||
| 09 Фев 2016 0:29 | Подливка Ирина 48 лет Щелково (МО) | |
| 
Большое спасибо за рецепт! Тесто вкуснейшее и пластичное, его приятно замешивать     | ||
| 09 Фев 2016 15:59 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
 Ирина спасибо большое,очень рада что рецепт вам понравился       | ||
| 12 Фев 2016 19:40 | Анастаzия Анастасия 37 лет Омск | |
| 
Стелла, хотела  сказать, просто огромное спасибо за такой волшебный шедевральный рецепт.    Готовила тесто для пиццы впервые,получилось божественно. И кто сказал, что пиццу как в ресторане дома приготовить нельзя? Теперь потребность заказывать пиццу в ресторанах просо отпала за ненадобностью! И муж спросил,а почему,собственно, я не пекла такую пиццу раньше?   | ||
| 15 Фев 2016 14:37 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
Анастаzия
 Спасибо большое за отзыв  ,очень рада что теперь вы нашли альтернативу заказной пиццы     | ||
| 19 Май 2016 14:20 | Кэттис алтайский край Рубцовск | |
| 
 Стелла подскажите заметила тесто, поднялось. Час прошел. Его нужно обминать? Или не трогать все это время? Может кто девочки подскажут новичку? Отписываюсь: обмяла раз, поднялось еще раз и начала рассказывать. Итог: тесто обалденное! Начинку сгребла мужу и хожу трескаю тесто! Спасибо) | ||
| 26 Май 2016 17:15 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
Кэттис
 Я иногда обминаю,а иногда нет.Результат всегда хорош)   | ||
| 18 Авг 2016 16:32 | Иришка7735 Ирина | |
| 
Опара  должна подняться? Не вижу реакции, дрожжи что ли плохие    | 












 

 
  


 Так и хочется кусочек
  Так и хочется кусочек  
