Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Сообщение Автор
 
18 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
fidellia

wacko1 Какая вкуснатища,так и просится в рот!!!! friends nyam2
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
15 Авг 2015 11:31

Распечатать сообщение
Вчера опробовали рецепт, получилось очень вкусно!!! Правда попутно готовила суп и из головы вылетело оставить подниматься пиццу, но не смотря на это, отлично поднялась в духовке. Отсутствие яиц в рецепте для меня+. Спасибо огромное, теперь буду готовить только по этому рецепту girl_cook.
Купава88





Купава88Мои рецепты
 
17 Авг 2015 20:52

Распечатать сообщение
Купава88

friends Главное что остались довольны!!!! Yahoo! girl_claping
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
11 Сен 2015 11:17

Распечатать сообщение
Rose спасибо огромное за рецепт ,очень вкусная пицца получается,тесто шикарное. girl_claping girl_claping
22ли22

ЛИЛИЯ

33 года
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
 
11 Сен 2015 14:18

Распечатать сообщение
22ли22

friends Очень рада что рецепт вас порадовал Yahoo!
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
27 Ноя 2015 1:57

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт. Пицца получается просто нямнямка������. Подсадила на вашу пиццу и маму, и сестру. Все теперь только ее пекут. Я сегодня эксперементировала. Опару на молоке с йогуртом домашним делала. Фото не успели сделать ��
Tash'ka

Наташа

35 лет
Киев

Tash'kaМои рецепты
 
01 Дек 2015 19:12

Распечатать сообщение
Tash'ka

Здорово good ,родным привет!!

Эксперимент получился?Интересно узнать подробности friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
14 Дек 2015 21:33

Распечатать сообщение
Тесто действительно очень классное, пожалуй лучшее из всех, что я пробовала для пиццы. Оно мягкое, я его не раскатывала, а распределила руками очень тонко на пекарской бумаге и выпекала на камне в духовке. Получилось две большие пиццы. А раз уж тесто так понравилось, решила попробовать сделать пирог с яблоками. Тесто также руками растянула, только толще раза в два и яблоки натертые на терке и перемешанные с крахмалом и корицей сверху положила, а края слегка загнула. Получилось очень здорово. Это теперь мое универсальное тесто для быстрого пирога или пиццы, смотря какое настроение.
Кира К

Наталья

70 лет
Москва

Кира КМои рецепты
 
15 Дек 2015 17:36

Распечатать сообщение
Кира К


очень рада что рецепт вам понравился,и что эксперименты удались friends ,пеките и радуйте близких.Спасибо за отзыв,очень приятно Rose New Year Tree

Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
19 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Делала уже по вашему рецепту тесто, мы с мужем были в восторге!!! girl_in_love Сейчас хочу опять сделать ваше тесто, но у меня живые дрожжи и я растерялась, сколько же мне их тогда надо??? Embarassed Если сможете ответить, буду очень благодарна Rose
Lerich

Валерия

40 лет
Москва

LerichМои рецепты
 
21 Дек 2015 14:03

Распечатать сообщение
Lerich писал(а):
Делала уже по вашему рецепту тесто, мы с мужем были в восторге!!! girl_in_love Сейчас хочу опять сделать ваше тесто, но у меня живые дрожжи и я растерялась, сколько же мне их тогда надо??? Embarassed Если сможете ответить, буду очень благодарна Rose


СООТНОШЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ (СУХИЕ/ЖИВЫЕ)

Все мы разные и пристрастия у нас тоже разнятся. Кто-то любит работать с сухими дрожжами, а другой использует только живые. Как же разобраться сколько сухих дрожжей нужно класть вместо живых и наоборот? каково соотношение мокрых и сухих дрожжей? Давайте посчитаем!

1 г сухих = 3 г живых и соответственно
0,33 г сухих = 1 г живых
Т.е. соотношение сухих дрожжей к живым 1:3
Теперь вы легко можете подсчитать соотношение сухих/живых дрожжей по нижеприведенной формуле.

Обозначим
С - сухие дрожжи
Ж - живые дрожжи

Для перевода количества сухих дрожжей в живые, нужно умножить их количество на 3:

С * 3 = Ж

Для перевода количества живых дрожжей в сухие, нужно поделить их количество на 3:

Ж / 3 = С

Т.е. если в рецепте указаны живые дрожжи, вместо них нужно взять в 3 раза меньше сухих дрожжей. И наоборот, если указаны сухие - вместо них нужно взять в 3 раза больше живых.

Если вы не являетесь счастливым обладателем кухонных весов, можно вооружиться обыкновенной чайной ложкой:

1 ч.л. сухих = 10 г живых дрожжей New Year Tree
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
30 Дек 2015 16:09

Распечатать сообщение
И я поблагодарю за рецепт. Rose
Я то раньше всегда так и готовила, но у меня все, как говорится, "на глаз",
а ведь с точной рецептурой всегда удобнее.
олинька*

Ольга


Беларусь

олинька*Мои рецепты
 
17 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
Прекрасный рецепт, спасибо!!! girl_claping Пицца получилась отличная- семье очень понравилось тесто- тонкое, хрустящее!!! Единственно, я делала со свежими дрожжами- 30 гр. good2
Kalina17

Наталия

35 лет
Moscow

Kalina17Мои рецепты
 
18 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
олинька*
Kalina17

Девочки очень рада что вы порадовали себя и семью и остались довольны give_heart friends

Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
23 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту, получилось очень нежное тесто и хрустящая корочка good Тесто для пиццы готовила впервые и оно превзошло все мои ожидания girl_claping Всем родным очень понравилось, муж сегодня снова говорит готовить такую пиццу mocking И даже папа, который пиццу вообще не любит, эту оценил Yahoo! Спасибо за отличный рецепт Smile
А вот и моя пицца, таких получилось 2 штуки
Фото
So_Katrin

Катерина

26 лет
Ростов-на-Дону

So_KatrinМои рецепты
 
26 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
So_Katrin


Катерина очень рада что вы порадовали себя и близких,пеките на здоровье. friends good

Огромное спасибо за фотоотчет girl_claping praising Так и хочется кусочек nyam2

Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
06 Фев 2016 20:49

Распечатать сообщение
Спасибо большое! Перепробовала много рецептов теста для пиццы, но Ваш самый удачный! good
Solal

Алёна

44 года
Хмельницкий

SolalМои рецепты
 
08 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
Solal


Спасибо!!!!! friends

очень рада что вам понравился рецепт,пекине и радуйте близких Drinks or Beer Yahoo!
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
09 Фев 2016 0:29

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Тесто вкуснейшее и пластичное, его приятно замешивать good
Подливка

Ирина

43 года
Щелково (МО)

ПодливкаМои рецепты
 
09 Фев 2016 15:59

Распечатать сообщение
Подливка писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Тесто вкуснейшее и пластичное, его приятно замешивать good



Ирина спасибо большое,очень рада что рецепт вам понравился friends girl_claping sharik
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
12 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Стелла, хотела сказать, просто огромное спасибо за такой волшебный шедевральный рецепт. wacko1
Готовила тесто для пиццы впервые,получилось божественно. И кто сказал, что пиццу как в ресторане дома приготовить нельзя? Теперь потребность заказывать пиццу в ресторанах просо отпала за ненадобностью! И муж спросил,а почему,собственно, я не пекла такую пиццу раньше? Yahoo!
Анастаzия

Анастасия

32 года
Омск

АнастаzияМои рецепты
 
15 Фев 2016 14:37

Распечатать сообщение
Анастаzия


Спасибо большое за отзыв friends ,очень рада что теперь вы нашли альтернативу заказной пиццы nyam2 Yahoo!
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
19 Май 2016 14:20

Распечатать сообщение
Stellisimo писал(а):
олинька*
Kalina17

Девочки очень рада что вы порадовали себя и семью и остались довольны give_heart friends

[URL=http://forumsmile.ru/pic4053.html][/URL]

Стелла подскажите заметила тесто, поднялось. Час прошел. Его нужно обминать? Или не трогать все это время? Может кто девочки подскажут новичку?
Отписываюсь: обмяла раз, поднялось еще раз и начала рассказывать. Итог: тесто обалденное! Начинку сгребла мужу и хожу трескаю тесто! Спасибо)
Кэттис



алтайский край Рубцовск

КэттисМои рецепты
 
26 Май 2016 17:15

Распечатать сообщение
Кэттис

Я иногда обминаю,а иногда нет.Результат всегда хорош) friends
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
18 Авг 2016 16:32

Распечатать сообщение
Опара должна подняться? Не вижу реакции, дрожжи что ли плохие unknown
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Страница 7 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |