Индейка в маринаде

Гурме

Инна


Литва-US
Наташа,sorry, это индюшка, а не курица! Я писала,что курица по этому рецепту мне не понравилась. Я вчера запекала утку,ей такая люлька великовата,так я просто на противене с решеткой запекала. Не люблю,когда дичь лежит в собственном соку, она получается тушеная, а я люблю всю в корочке.Так что,можешь в противень положить решетку и на нее водрузить дичь. И, обязательно, ее надо переворачивать в процессе запекания.
У нас через пару недель День Благодарения,с традиционной индюшкой. Я уже ведро приготовили для маринования, очень мне нравится этот рецепт! Даже иногда, без праздника делаю,для души (скорее желудка!) и друзей! nyam2

 
06 Ноя 2011 23:47

Страница 1 из 3