Галактика
Галина
Люньчик писал(а): |
Может половинку сделать? Вкусный, говоришь? |
Делай целый, а муж призадумается, не присоединиться ли к вашему лагерю!
Вкусненький простенький пирожок. Если есть яйцо свойское, не магазинное, то он получается необыкновенно желтеньким. Заливаю уже не сливками, а молоком повышенной жирности: 3,5% . Пеку обычно накануне - он должен пропитаться и настояться.
Люньчик писал(а): |
Говорят, знатный улов горбуши. Не знают, как с ним справиться. |
Лишь бы не у Фукусимы выловленной... А так мы поможем справиться!!!
Люньчик писал(а): |
А некоторые не знают, как ее солить, выбрасывают, когда рыбу чистят. |
Я отваривала, т.к. действительно не знала как солить ее.
Ох, девочки, моя бабушка жила на Волге, а это же осетровые места. Одно из воспоминаний моего детства: черная икра в литровой банке - очень я ее уважала!!!
Теперь, когда прохожу мимо малюсеньких баночек, стоимостью около 2000, не верю своей памяти. Сон ли это был или явь...
tatohka писал(а): |
"Дамочки у нее же на лице написано- Женщина!" Вот так! |
Так действительно с икрой?