Eovin

Галина
38 лет
Москва
Я к вам с вкусностями, день рождения у мамы было, вот часть того, что сфотать успела:
колбаска:
Торт по мотивам бабочки лимонницы кудесницы Нины
Ну и хлебушки, пекла их накануне, поэтому успела сфотографировать в деталях:
Весна
Не хотела Весна эта из формы вылезать, но проблем вообще что-то много было, я их попозже опишу

Надеюсь, вы мне поможете в решении..
Фермерский:
И полюбившийся нам бородинский
Теперь о проблемах. Виноградная закваска либо у меня плохая, либо я что-то не так делаю

Попробовала сделать батон на закваске. Тесто замесила, попробовала - кислое! Решила добавить сахара. Это его не спасло. Поднялся плохо, мякиш весь тяжелый, жутко липкий.. Шмякнула его в мусорку, решив, что даже рыжий мой любимый сухари из него есть не будет. Даже не сфотографировала.
Как я говорила, форм у меня нет. Я пеку в кексовых на бумаге. А тут поставила расстаиваться Весну в ковшике из нержавейки смазанном, маслом. И решила прям в нем и печь. Еле его вытащила

Испортила ковшик, но вытащила

Решила, нафиг эти приключения, больше так печь не буду.. Может я что неправильно делаю? И еще у меня хлеб жидковат, наверное

Для меня сформировать что либо - огромная проблема. ТТесто липкое, хоть влажными руками, хоть в масле, всё тяжко, а мукой я боюсь прям, вдруг забью мукой...