ТортоМания

Сода

Мария

40 лет
Москва
Shumishka Ирина, Rose
veseluxa Ириша, Rose
Arseniya Александра, Rose
Шифон Тата, Rose
Спайкен Инна, Rose

Девочки. спасибо вам всем большое за Ваши теплые слова, очень приятно!!!

veseluxa писал(а):
стенку из чисто желатиновой мастики нужно делать

Один раз только пробовала что-то сделать из чисто желатиновой - получился ужас... Время на сушку у меня было, и желатин + мармышки - по мне так идеально))) За совет, что в фигурки тоже добавлять желатиновую, спасибо! Надо будет попробовать.
Шифон писал(а):
чем ты ее ровняла и обтягивала?? Чтоб шарики не было видно

Таня, бутылка был первый опыт. У меня не воздушный рис, который конечно же пропал из продажи, как только я собралась что-то делать))) У меня шоколадные шарики, они крупнее риса, но такие же твердые Так вот. Сначала лепишь примерную форму изделия, а после застывания (сохнет очень быстро) ножом срезаешь лишнее. Получается очень ровный срез. Неровности залепляла кусочками мастики. Бутылка покрыта двумя слоями мастики, чего делать не рекомендую, т.к. изделие получается слишком тяжелым.
По совету Юли с нашего форума комод и частично кресло обмазала растопленным шоколадом.
Шифон писал(а):
Пузырьки очень нравятся! Они из мастики?
Да, это мастика, клеила на айсинг.
Спайкен писал(а):
А стенка без спажек ? Как ты её прикрепляла к торту?

Инна, стенка из желатиновой с добавлением мармышковой мастики, такая мастика получается очень твердой и держит любую форму. Стека приклеена на воду и айсинг к боку торта) У меня все торты без несъедобных деталей) Головы людей посажены на макаронины, вместо зубочисток) Wink

 
07 Ноя 2011 1:15

Страница 28 из 49