ТортоМания

Сообщение Автор

20 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Маша покер отличный, рассказывай как бутылку стоячую делала. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping От ванны просто в отпаде супер супер супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сода
Бутылка отличная!
А дама просто бесподобна!!! Отличный торт!

21 Окт 2011 1:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Komilfo Марина, спасибо, очень приятны твои комплименты) give_heart

Komilfo писал(а):
Вода - декор-гель?
Вода это обычное желе для торта, подкрашенное синим. Кстати, в следующий раз буду брать не желе для торта, а обычный желатин, чтобы покрепче было. Желе для торта немного текло при транспортировке. А может это реакция при взаимодействии с мастикой...

Komilfo писал(а):
Очень удачно нос получился. А как?
Молда для головы у меня нет, никак не разживусь.... Лепила нос руками, скарала скатала шарик - сама голова, потом пальцами сделала защип, собственно нос, ну и разгладила... У дамы нет подбородка, его я пока не научилась вылеплять, но здесь она у меня поглубже в воду опустилась и поэтому не видно girl_haha

Юля-мама Влады Юля, спасибо, очень приятно)) give_heart

Юля-мама Влады писал(а):
А надпись на бутылке это айсинг,чем писала?
Да, это асинг. Так понравилось с ним работать, чего я его раньше так не любила?....

Матвейчик Таня, спасибо)))) give_heart

bul Наташа, спасибо)))))) give_heart
а бутылка из рисовой скульптурной массы по рецепту Наташи-Яхонтовой. Изделия получаются легкие, и очень вкусные! Мне очень понравилось с этой штукой работать. Вместо риса у меня сухой завтрак - шоколадные шарики.
Вот как бутылка выглядела "натурально"
Фото

Вот ссылочка на МК http://forum.say7.info/topic37324.html

selux Оксана, спасибо, мне очень приятно)))) give_heart

21 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сода
Маша, бутылка хороша! good А то, что она не полая и не "половинчатая" большой плюс! good2 good2 А ванную, интересно, куда заказывают? В сауну? girl_haha Wink Колоритная барышня! good2 Полотенце как замысловато ты ей завязала! good2 Про пену с угла с первого взгляда подумала, что это гроздь винограда girl_haha В общем, весёлый тортик! good2

21 Окт 2011 6:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша, замечательный тортик с шоколентой! Ну у тебя с ним и приключения wacko1 Хороший тортик на покерную тему, но мне не хватает какой-то законченности по низу. Очень прикольный с тетенькой в ванне!
Сода писал(а):
А еще пришла моя посылочка со всяческими интрументиками, ура-ура!

А что пришло и откуда, поделишься? Wink

21 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Очень понравилась ванна, так мне нравится такая идея! good

21 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Маша!!!! Отличные работы, особо хочу отметить бутылку - она как настоящая!!!!Браво! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наталiya
Наташа, спасибо))))
Наталiya писал(а):
А ванную, интересно, куда заказывают? В сауну?

Это торт в подарок. Такая идея показалась мне удачной, и имениннице понравилось dance2

Shumishka
Ириша, спасибо!
Shumishka писал(а):
мне не хватает какой-то законченности по низу.
Сначала хотела по низу фишек налепить, но получался перегруз. Фишки лежат по бокам на подложке, в живую смотрелось то, что надо. Сама я не люблю этот торт( мне он не нравится, Только бутылка и карты хорошо получились....
Shumishka писал(а):
что пришло и откуда, поделишься?

а пришло вот что))))))
Фото

Заказывали на этом сайте, из Англии. http://bestbrandbox.ru/

Arseniya
Александра, спасибо))))

kovex
Елена, спасибо)))) Бутылку такую делала впервые, мне очень понравилась техника))))) Еще раз спасибо))))))

22 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша, поздравляю с покупками! Особенно текстурная скалочка понравиласьSmile Спасибо за ссылку! Такой сайт еще не видела Wink Долго ждала посылку?

22 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ира, спасибо))) посылка шла месяц. Очень удобно на сайте отслеживать "судьбу" посылки, там он-лайн информация, укомплектовали-не укомплектовали, отправили-не отправили, короче следить путь посылки очень удобно.

23 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Машуль, мадам у тебя знатная получилась!!! good good good

23 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Lusindo4ka
Людмилочка, спасибо))))

23 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша, спасибо! Rose Надо и мне попробовать!

23 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Покупкой занимался муж, от начала и до конца, я только пальчиком в экран тыкала, вот это и вот это))))) Как мне показалось на этой сайте все-таки дороже, чем на Е-бэе. Зато по-русски и очень удобно!

05 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Мой новый. На ДР маме моей подруги, которая увлекается комнатными растениями, обладательница шикарного бюста)

Впервые делала стенку, сохла 4 дня - желатиновая + мармышковая 50 на 50, очень понравилось. Спасибо Ирише за рецепт.
Кресло и комод из рисовой массы, облито шоколадом, покрыто мастикой.
Внутри Медовик.
Окно на самом деле голубого с серым оттенком цвета, получилось очень похоже на стекло, на фото не видно.
Фото

и поближе
Фото

и еще поближе))
Фото

Комод и фиалки на этом торте нравятся мне больше всего!
Фото

Подобный, только детский, торт есть у Александры-Арсении, за общую идею ей спасибо, сори, что без спроса Embarassed

Этот торт тяжело дался, слишком трудозатратный для совмещения с моим рабочим графиком, как минимум 4 бессонные ночи((( Но я все равно довольная))) Хотя в планах только простые цветочные торты и никаких людей, кресел, окон! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Маша,хорошая комнаты вышла.Ну а дама просто шик!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сода писал(а):
Комод и фиалки на этом торте нравятся мне больше всего

Маш, а мне ВСЁ нравится! Очень нравятся такие тортики girl_in_love Сама, наверно, никогда не осмелюсь Embarassed girl_haha

06 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита Алка, спасибо)))) Rose

Lusindo4ka Людмила, очень приятно, спасбо Rose
Lusindo4ka писал(а):
Маш, а мне ВСЁ нравится! Очень нравятся такие тортики girl_in_love Сама, наверно, никогда не осмелюсь Embarassed girl_haha
кстати это все совсем не сложно! Просто времени нуочень много съел этот торт..

06 Ноя 2011 2:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша, отличная комната и дама с шикарным бюстом! good2 Мне тоже очень нравятся такие сюжетные тортики, похожи на декорацию к спектаклю. Но сама их боюсь из-за большого количества деталей. Времени, конечно, они занимают вагон wacko1 Так что респект тебе огромный Rose Rose Rose

06 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
фруктовый тортик nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping красиво Wink
тортик с бутылкой good good good
дама в ванной отлично получилась good2 good2 good2 good2

у тебя получилась настоящая уютная домашняя комната good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а стенку из чисто желатиновой мастики нужно делать Embarassed крепче и не так долго сохнет Wink
смешивать мастики удобно при лепке фигурок ,цветов Wink

06 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, тортик просто шикарный получился! Дама мне очень понравилась! И детали, конечно. замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Мне еще понравилось, что занавесочки текстурные! good А у дамы еще и маникюр wacko1
Сода писал(а):
Подобный, только детский, торт есть у Александры-Арсении, за общую идею ей спасибо, сори, что без спроса

Маша, я сама эту идею брала из контакта у Марии Бакуниной. Очень уж меня тогда эта стенка поразила. Хотя у Ириши Veseluxa тоже желатиновые стенки в тортиках есть.

06 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сода
Бутылка хороша!!! good2 Скажи, а чем ты ее ровняла и обтягивала?? Чтоб шарики не было видно (может вопрос глупый, но я все не рискну эту массу опробовать). А мадам в ванной прикольная!!! good2 Пузырьки очень нравятся! Они из мастики?

06 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сода Маша все тортики хороши!На последнем, так много мелких деталек.Молодец! girl_claping А стенка без спажек ? Как ты её прикрепляла к торту? girl_bye

07 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka Ирина, Rose
veseluxa Ириша, Rose
Arseniya Александра, Rose
Шифон Тата, Rose
Спайкен Инна, Rose

Девочки. спасибо вам всем большое за Ваши теплые слова, очень приятно!!!

veseluxa писал(а):
стенку из чисто желатиновой мастики нужно делать

Один раз только пробовала что-то сделать из чисто желатиновой - получился ужас... Время на сушку у меня было, и желатин + мармышки - по мне так идеально))) За совет, что в фигурки тоже добавлять желатиновую, спасибо! Надо будет попробовать.
Шифон писал(а):
чем ты ее ровняла и обтягивала?? Чтоб шарики не было видно

Таня, бутылка был первый опыт. У меня не воздушный рис, который конечно же пропал из продажи, как только я собралась что-то делать))) У меня шоколадные шарики, они крупнее риса, но такие же твердые Так вот. Сначала лепишь примерную форму изделия, а после застывания (сохнет очень быстро) ножом срезаешь лишнее. Получается очень ровный срез. Неровности залепляла кусочками мастики. Бутылка покрыта двумя слоями мастики, чего делать не рекомендую, т.к. изделие получается слишком тяжелым.
По совету Юли с нашего форума комод и частично кресло обмазала растопленным шоколадом.
Шифон писал(а):
Пузырьки очень нравятся! Они из мастики?
Да, это мастика, клеила на айсинг.
Спайкен писал(а):
А стенка без спажек ? Как ты её прикрепляла к торту?

Инна, стенка из желатиновой с добавлением мармышковой мастики, такая мастика получается очень твердой и держит любую форму. Стека приклеена на воду и айсинг к боку торта) У меня все торты без несъедобных деталей) Головы людей посажены на макаронины, вместо зубочисток) Wink

08 Ноя 2011 1:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Маша.....тортик супер!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Комнатка отличная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень нравятся твои сюжетные торты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх