ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Маша покер отличный, рассказывай как бутылку стоячую делала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 15:34
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Сода
Бутылка отличная! А дама просто бесподобна!!! Отличный торт! |
||||||||
21 Окт 2011 1:10
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Komilfo Марина, спасибо, очень приятны твои комплименты)
![]()
![]() Юля-мама Влады Юля, спасибо, очень приятно)) ![]()
Матвейчик Таня, спасибо)))) ![]() bul Наташа, спасибо)))))) ![]() а бутылка из рисовой скульптурной массы по рецепту Наташи-Яхонтовой. Изделия получаются легкие, и очень вкусные! Мне очень понравилось с этой штукой работать. Вместо риса у меня сухой завтрак - шоколадные шарики. Вот как бутылка выглядела "натурально" Вот ссылочка на МК http://forum.say7.info/topic37324.html selux Оксана, спасибо, мне очень приятно)))) ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 2:05
|
Наталiya
|
|||||||
Сода
Маша, бутылка хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 6:30
|
Shumishka
|
|||||||
Сода
Маша, замечательный тортик с шоколентой! Ну у тебя с ним и приключения ![]()
А что пришло и откуда, поделишься? ![]() |
||||||||
21 Окт 2011 11:13
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Очень понравилась ванна, так мне нравится такая идея!
![]() |
||||||||
21 Окт 2011 18:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Маша!!!! Отличные работы, особо хочу отметить бутылку - она как настоящая!!!!Браво!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 12:45
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Наталiya
Наташа, спасибо))))
Это торт в подарок. Такая идея показалась мне удачной, и имениннице понравилось ![]() Shumishka Ириша, спасибо!
а пришло вот что)))))) Заказывали на этом сайте, из Англии. http://bestbrandbox.ru/ Arseniya Александра, спасибо)))) kovex Елена, спасибо)))) Бутылку такую делала впервые, мне очень понравилась техника))))) Еще раз спасибо)))))) |
||||||||
22 Окт 2011 17:36
|
Shumishka
|
|||||||
Сода
Маша, поздравляю с покупками! Особенно текстурная скалочка понравилась ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 23:22
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Shumishka
Ира, спасибо))) посылка шла месяц. Очень удобно на сайте отслеживать "судьбу" посылки, там он-лайн информация, укомплектовали-не укомплектовали, отправили-не отправили, короче следить путь посылки очень удобно. |
||||||||
23 Окт 2011 0:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Машуль, мадам у тебя знатная получилась!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 16:31
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Lusindo4ka
Людмилочка, спасибо)))) |
||||||||
23 Окт 2011 18:04
|
Shumishka
|
|||||||
Сода
Маша, спасибо! ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 18:31
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Shumishka
Покупкой занимался муж, от начала и до конца, я только пальчиком в экран тыкала, вот это и вот это))))) Как мне показалось на этой сайте все-таки дороже, чем на Е-бэе. Зато по-русски и очень удобно! |
||||||||
05 Ноя 2011 17:03
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Мой новый. На ДР маме моей подруги, которая увлекается комнатными растениями, обладательница шикарного бюста)
Впервые делала стенку, сохла 4 дня - желатиновая + мармышковая 50 на 50, очень понравилось. Спасибо Ирише за рецепт. Кресло и комод из рисовой массы, облито шоколадом, покрыто мастикой. Внутри Медовик. Окно на самом деле голубого с серым оттенком цвета, получилось очень похоже на стекло, на фото не видно. и поближе и еще поближе)) Комод и фиалки на этом торте нравятся мне больше всего! Подобный, только детский, торт есть у Александры-Арсении, за общую идею ей спасибо, сори, что без спроса ![]() Этот торт тяжело дался, слишком трудозатратный для совмещения с моим рабочим графиком, как минимум 4 бессонные ночи((( Но я все равно довольная))) Хотя в планах только простые цветочные торты и никаких людей, кресел, окон! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2011 18:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Маша,хорошая комнаты вышла.Ну а дама просто шик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2011 21:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Маш, а мне ВСЁ нравится! Очень нравятся такие тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 0:12
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Софита Алка, спасибо))))
![]() Lusindo4ka Людмила, очень приятно, спасбо ![]()
|
||||||||
06 Ноя 2011 2:25
|
Shumishka
|
|||||||
Сода
Маша, отличная комната и дама с шикарным бюстом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 2:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Сода
фруктовый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с бутылкой ![]() ![]() ![]() дама в ванной отлично получилась ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя получилась настоящая уютная домашняя комната ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а стенку из чисто желатиновой мастики нужно делать ![]() ![]() смешивать мастики удобно при лепке фигурок ,цветов ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 12:34
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Маша, тортик просто шикарный получился! Дама мне очень понравилась! И детали, конечно. замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, я сама эту идею брала из контакта у Марии Бакуниной. Очень уж меня тогда эта стенка поразила. Хотя у Ириши Veseluxa тоже желатиновые стенки в тортиках есть. |
||||||||
06 Ноя 2011 14:36
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Сода
Бутылка хороша!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 17:58
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Сода Маша все тортики хороши!На последнем, так много мелких деталек.Молодец!
![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2011 1:15
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Shumishka Ирина,
![]() veseluxa Ириша, ![]() Arseniya Александра, ![]() Шифон Тата, ![]() Спайкен Инна, ![]() Девочки. спасибо вам всем большое за Ваши теплые слова, очень приятно!!!
Один раз только пробовала что-то сделать из чисто желатиновой - получился ужас... Время на сушку у меня было, и желатин + мармышки - по мне так идеально))) За совет, что в фигурки тоже добавлять желатиновую, спасибо! Надо будет попробовать.
Таня, бутылка был первый опыт. У меня не воздушный рис, который конечно же пропал из продажи, как только я собралась что-то делать))) У меня шоколадные шарики, они крупнее риса, но такие же твердые Так вот. Сначала лепишь примерную форму изделия, а после застывания (сохнет очень быстро) ножом срезаешь лишнее. Получается очень ровный срез. Неровности залепляла кусочками мастики. Бутылка покрыта двумя слоями мастики, чего делать не рекомендую, т.к. изделие получается слишком тяжелым. По совету Юли с нашего форума комод и частично кресло обмазала растопленным шоколадом.
Инна, стенка из желатиновой с добавлением мармышковой мастики, такая мастика получается очень твердой и держит любую форму. Стека приклеена на воду и айсинг к боку торта) У меня все торты без несъедобных деталей) Головы людей посажены на макаронины, вместо зубочисток) ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 1:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Сода
Маша.....тортик супер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся твои сюжетные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |