Салат баклажанный «Копченый»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Dusya писал(а):
если конечно печешь на углах, то пахнен дымом..а если на газу...то нет

Оля, мы печем практически всегда на пламени горелки (так мне когда-то порекомендовали). Это не дым костра, но это не безвкусноее варено - печеное, а именно с запахом и вкусом!
Возьми сковороду -гриль (сухую) или накрой горелку 2-3 слоями фольги (в зависимости от ее толщины; если тонкая - прогорит быстро).

Попробуй все же так спечь баклики - может, и тебе понравится их вкус.


Я знаю рецепт приготовления майонеза...но все же это не полезно,хотя вкусно...здесь не спорю..

Насчет домашнего майонеза - это же все натуральные продукты. Почему ты остерегаешься?
Удачи! give_heart

 
01 Авг 2008 15:50

Страница 1 из 1