Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Dusya писал(а): |
если конечно печешь на углах, то пахнен дымом..а если на газу...то нет |
Оля, мы печем практически всегда на пламени горелки (так мне когда-то порекомендовали). Это не дым костра, но это
не безвкусноее варено - печеное, а именно с запахом и вкусом!
Возьми сковороду -гриль (сухую) или накрой горелку 2-3 слоями фольги (в зависимости от ее толщины; если тонкая - прогорит быстро).
Попробуй все же так спечь баклики - может, и тебе понравится их вкус.
Я знаю рецепт приготовления майонеза...но все же это не полезно,хотя вкусно...здесь не спорю..
Насчет домашнего майонеза - это же все натуральные продукты. Почему ты остерегаешься?
Удачи!