Вернуться на форум
Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре
Алёна30
Елена
58 лет
Пенза
natalj
Ираф писал(а):
.Вес кусочка мяса не подскажете
Приблизительно 500-600 гр
Ираф писал(а):
Спасибо за рецепт,Елена
Ирина, всегда пожалуйста!
Morgee писал(а):
Процесс готовки долгий
Долгий, конечно, но как-то проходит незаметно. У меня духовка электрическая, стоит отдельно от плиты.Так что, бллагополучно забыв про мясо,
я его продержала вместо 5 часов 6- ну очень мягкое и ароматное получилось!
07 Ноя 2011 11:00
Страница
1
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды