Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Юрьевна
Танюшка, привет, хлебушки, природа, СНЕГ, крастотаааа. полюбовалась с утра!
DeBosh
Катюш, замачаетльная халочка!
Lunetta
Маш, отсавить болячки, давай лечись и выздоравливай побыстрее
Жду фоток
Alecka
Аурелия, мы в этом году в Эстнию есздили, пекла на эстонской муке, всем хлебушк понравился
500 грамм закваски ржаной(250 гр муки+250 гр воды)- подкормить в 3 приёма
500 гр ржаной муки
20-22 грамма соли
250 гр пшеничной муки
воды грамм400, может побольше пойдёт
Хорошо всё перемешаешь( беру закваск+слоь+воду+пшеничную муку, расмешиваю ложкой, добавляю ржаную муку, вымешиваю хорошо, если надо долейводу)
30 минут брожения, потом формуешь 2 хлебушка или как тебе больше нравиться, у мня подходит где то 2 часа, дрожжей больше не добавляй
