«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Кареглазочка писал(а):
просто круглая форма у меня разьёмная,чтобы не поламать корж(я так поняла что он очень хрупкий и боюсь что могу поламать)

Я беру поднос под размер противня,кладу на верх противня и аккуратно переварачиваю,и так извлекаешь испеченный корж без всякого повреждения.
Кареглазочка писал(а):
или делать на протвине(у меня размер 26x30)

Ольга,думаю что да,так тебе будет удобнее нарезать, на порционные кусочкиSmile

Кареглазочка писал(а):
Я вот смотрю на картинке,у тебя вроде такая же мука,как и я здесь покупаю в LIDL тип 405 или я ошибаюсь?

с этой мукой я работала в самом начале как только сюда приехала,и мне она не понравилась..........а на крем я всегда беру вот эту муку
Фото
good2 good2 good2покупаю в Лидл.

 
07 Ноя 2011 14:00

Страница 12 из 34