Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Виктория 19 писал(а):
Инга, дорогая, вот пришлось регистрироваться на сайте...

Слопать два ведра твоих помидоров и не сказать спасибо - даже неприлично!

Удивительно вкусно. Раздала рецепт подругам, на всех праздниках- помидоры улетают первыми! Удивительно но они действительно храняться при комнатной температуре. Рассол прозрачный как роса. И еще, может кому пригодиться, первую партию сделала с любистоком вместо сельдерея. Нам понравилось больше. Любисток похож на сельдерей , вкус по- ярче и он лекарственный и многолетний. Инга, огромное спасибо!!!!


Виктория, огромное спасибо за такие слова friends Rose girl_claping
Мне очень приятно.....даже не вериться, что рецепт так понравился Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО give_heart give_heart give_heart give_heart

Морозинка писал(а):
Ингуша очень буду сегодня ждать Вашего ответа , я думала у меня все готово для засолки , но... как всегда какая-нибудь засада , оказалось дома, очень мало горького перца, правда есть болгарский, так вот, сегодня перца мне уже не купить, а хотелось бы завершить засолочку .

ВОПРОС: если я положу на 3 кг помидор, грамм 70 горького ( по рецепту на мою норму должно быть приблизительно 262 грамма) а остальное красным болгарским дополню, что в результате будет ????


Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose
К сожалению болгарский не подойдет Sad так что лучше делать без него.....
если перца меньше то получится не такие острые, как я люблю...а в меру Wink так что смотри по вкусу...если острое не любишь, то чватит то что есть....если любишь острое то докупи friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
07 Ноя 2011 15:15

Страница 6 из 16