| Виктория 19 писал(а): |
| Инга, дорогая, вот пришлось регистрироваться на сайте...
Слопать два ведра твоих помидоров и не сказать спасибо - даже неприлично! Удивительно вкусно. Раздала рецепт подругам, на всех праздниках- помидоры улетают первыми! Удивительно но они действительно храняться при комнатной температуре. Рассол прозрачный как роса. И еще, может кому пригодиться, первую партию сделала с любистоком вместо сельдерея. Нам понравилось больше. Любисток похож на сельдерей , вкус по- ярче и он лекарственный и многолетний. Инга, огромное спасибо!!!! |
| Морозинка писал(а): |
| Ингуша очень буду сегодня ждать Вашего ответа , я думала у меня все готово для засолки , но... как всегда какая-нибудь засада , оказалось дома, очень мало горького перца, правда есть болгарский, так вот, сегодня перца мне уже не купить, а хотелось бы завершить засолочку .
ВОПРОС: если я положу на 3 кг помидор, грамм 70 горького ( по рецепту на мою норму должно быть приблизительно 262 грамма) а остальное красным болгарским дополню, что в результате будет ???? |
так что лучше делать без него.....
так что смотри по вкусу...если острое не любишь, то чватит то что есть....если любишь острое то докупи
