Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Сообщение Автор
 
11 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
natusjchka

Наталья

54 года
Тверь

natusjchkaМои рецепты
Здравствуйте Инга! Я тоже сделала помидоры по Вашему рецепту. Сначала две недели наслаждались запахом, а теперь еще и вкусом good2 спасибо за рецепт Romashki , раньше зеленые помидоры у нас не очень котировались. Теперь будем делать только такие. Все, кто пробовал- good good2
 
12 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
natusjchka писал(а):
Здравствуйте Инга! Я тоже сделала помидоры по Вашему рецепту. Сначала две недели наслаждались запахом, а теперь еще и вкусом спасибо за рецепт , раньше зеленые помидоры у нас не очень котировались. Теперь будем делать только такие. Все, кто пробовал-


Спасибо за отзыв friends Rose

Очень приятно, что рецептик понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

49 лет
USA

N@tМои рецепты
Я сегодня засолила целое ведерко. Правда помидоры маленькие, фаршировать там особо нечего, поэтому я просто все последние собранные остатки из огорода свалила в кучу-сельдерей, чеснок, помидоры и перцы. Острый перец мы и так есть любим, поэтому целых перчинок у меня тоже много.
Спасибо за рецептик Romashki
 
22 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ируся_С

Ируся

50 лет
Львов

Ируся_СМои рецепты
Инга, это опять я...
Первую порцию сьели и облизались - теперь на зиму заквасила еще 12 л, но уже разрезала и фаршировала по рецепту. Смотрю на них каждый день и слюнки текут...
Вкуснятина еще та!!!
Обещала маме и сестре по баночке помидорчиков.
Спасибо большущее за рецепт!!!
 
24 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
N@t писал(а):


Я сегодня засолила целое ведерко. Правда помидоры маленькие, фаршировать там особо нечего, поэтому я просто все последние собранные остатки из огорода свалила в кучу-сельдерей, чеснок, помидоры и перцы. Острый перец мы и так есть любим, поэтому целых перчинок у меня тоже много.

Спасибо за рецептик


Умничка good2 good2 good2
Так тоже можно делать Wink так что ты молодец girl_in_love
Уверена будет оболденно вкусно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Ируся_С писал(а):
Инга, это опять я...

Первую порцию сьели и облизались - теперь на зиму заквасила еще 12 л, но уже разрезала и фаршировала по рецепту. Смотрю на них каждый день и слюнки текут...

Вкуснятина еще та!!!

Обещала маме и сестре по баночке помидорчиков.

Спасибо большущее за рецепт!!!


Спасибо Rose Rose Rose Rose
Такие приятные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень очень очень приятно, что вот так good2 помидорки понравились give_heart
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
28 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
Уманчанка

Наталия

52 года
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
Воспользовалась Вашим рецептом. Фитофтора покушалась на помидоры, пришлось спасать. Тогда не благодарила (не зарегистрировалась).
Сейчас большое спасибо. Romashki
Только беспокоюсь: все уже сьели или едят, амои в подвале сидят. Не перекиснут?
 
28 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Уманчанка писал(а):
Воспользовалась Вашим рецептом. Фитофтора покушалась на помидоры, пришлось спасать. Тогда не благодарила (не зарегистрировалась).

Ничего.... friends girl_claping Rose

Уманчанка писал(а):
Сейчас большое спасибо.

На здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Уманчанка писал(а):
Только беспокоюсь: все уже сьели или едят, амои в подвале сидят. Не перекиснут?

Воббщето не должны Wink самое главное чтобы в подвале была нужная температура. А если будет белый налет, то помидорки можно просто промыть в проточной воде и подать к столу Wink
 
28 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Уманчанка

Наталия

52 года
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
Вроде бы холодный подвал. Смотрю рассол прозрачный, помидоры ведут себя хорошо friends
 
28 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Уманчанка писал(а):
Вроде бы холодный подвал. Смотрю рассол прозрачный, помидоры ведут себя хорошо


Ну тогда все ок.... good good good good
 
31 Окт 2011 5:23

Распечатать сообщение
Миннеаполис

Сима

78 лет
Миннеаполис - Бобруйск

МиннеаполисМои рецепты
В третий раз пригшотовила эти замечательные помидоры.Они чем розовее,тем вкуснее,так что уже не свои а купленные.Я кладу много красного "болгарского "перца мелко покрошенного и селери, у нас нет сельдерея зелени.Красные перец настолько вкусный,что я просто порезала парочку и положила дольки в рассол.!0 дней мне показалось многовато,когда попробуеши и нормально - можно и в холодильник.На столе очень красиво и необычно.Таку что большущее спасибо за рецепт!
 
31 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Миннеаполис писал(а):
В третий раз пригшотовила эти замечательные помидоры.Они чем розовее,тем вкуснее,так что уже не свои а купленные.Я кладу много красного "болгарского "перца мелко покрошенного и селери, у нас нет сельдерея зелени.Красные перец настолько вкусный,что я просто порезала парочку и положила дольки в рассол.!0 дней мне показалось многовато,когда попробуеши и нормально - можно и в холодильник.На столе очень красиво и необычно.Таку что большущее спасибо за рецепт!


Спасибо огромное за такие приятные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень очень очень приятно, что помидорки так понравились Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ksanta73

Оксана

51 год
Санкт-Петербург

Ksanta73Мои рецепты
Ингуша, снова здравствуй!
Надеюсь в следующем году выращу на собственном участке помидорки и тогда обязательно именно так сделаю-это же песня, как симпатично!!!
 
01 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ksanta73 писал(а):
Ингуша, снова здравствуй!

Надеюсь в следующем году выращу на собственном участке помидорки и тогда обязательно именно так сделаю-это же песня, как симпатично!!!


Спасибо, моя ты хорошая friends
Такие приятные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Ноя 2011 4:18

Распечатать сообщение
Ksanta73

Оксана

51 год
Санкт-Петербург

Ksanta73Мои рецепты
Rose Rose Rose
Re: Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)
06 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Виктория 19

Викуля


Когалым

Виктория 19Мои рецепты
Инга, дорогая, вот пришлось регистрироваться на сайте...
Слопать два ведра твоих помидоров и не сказать спасибо - даже неприлично!
Удивительно вкусно. Раздала рецепт подругам, на всех праздниках- помидоры улетают первыми! Удивительно но они действительно храняться при комнатной температуре. Рассол прозрачный как роса. И еще, может кому пригодиться, первую партию сделала с любистоком вместо сельдерея. Нам понравилось больше. Любисток похож на сельдерей , вкус по- ярче и он лекарственный и многолетний. Инга, огромное спасибо!!!!
 
06 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Морозинка

Юлия

55 лет
Серпухов, Московская обл.

МорозинкаМои рецепты
Ингуша очень буду сегодня ждать Вашего ответа Romashki , я думала у меня все готово для засолки dance2 , но... как всегда какая-нибудь засада wacko1 , оказалось дома, очень мало горького перца, правда есть болгарский, так вот, сегодня перца мне уже не купить, а хотелось бы завершить засолочку Wink .
ВОПРОС: если я положу на 3 кг помидор, грамм 70 горького ( по рецепту на мою норму должно быть приблизительно 262 грамма) а остальное красным болгарским дополню, что в результате будет wacko1 ????
 
07 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Виктория 19 писал(а):
Инга, дорогая, вот пришлось регистрироваться на сайте...

Слопать два ведра твоих помидоров и не сказать спасибо - даже неприлично!

Удивительно вкусно. Раздала рецепт подругам, на всех праздниках- помидоры улетают первыми! Удивительно но они действительно храняться при комнатной температуре. Рассол прозрачный как роса. И еще, может кому пригодиться, первую партию сделала с любистоком вместо сельдерея. Нам понравилось больше. Любисток похож на сельдерей , вкус по- ярче и он лекарственный и многолетний. Инга, огромное спасибо!!!!


Виктория, огромное спасибо за такие слова friends Rose girl_claping
Мне очень приятно.....даже не вериться, что рецепт так понравился Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО give_heart give_heart give_heart give_heart

Морозинка писал(а):
Ингуша очень буду сегодня ждать Вашего ответа , я думала у меня все готово для засолки , но... как всегда какая-нибудь засада , оказалось дома, очень мало горького перца, правда есть болгарский, так вот, сегодня перца мне уже не купить, а хотелось бы завершить засолочку .

ВОПРОС: если я положу на 3 кг помидор, грамм 70 горького ( по рецепту на мою норму должно быть приблизительно 262 грамма) а остальное красным болгарским дополню, что в результате будет ????


Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose
К сожалению болгарский не подойдет Sad так что лучше делать без него.....
если перца меньше то получится не такие острые, как я люблю...а в меру Wink так что смотри по вкусу...если острое не любишь, то чватит то что есть....если любишь острое то докупи friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Inga спасибо за рецепт,ну слюной изошлась пока все хвалилки читала!!!!Завтра и я попробую сделать эту вкусняшку,только вот какое дело-не нашла я острого перца,но имеется болгарский и жгучий молотый.....Что если я добавлю(не много) болгарского,чисто для красоты ,ну и молотого,для остроты...?! Embarassed
 
19 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Inga спасибо за рецепт,ну слюной изошлась пока все хвалилки читала!!!!Завтра и я попробую сделать эту вкусняшку,только вот какое дело-не нашла я острого перца,но имеется болгарский и жгучий молотый.....Что если я добавлю(не много) болгарского,чисто для красоты ,ну и молотого,для остроты...?!


На здоровье good good good good
Мне очень очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ты бы видела меня, когда помидрки красятся я вокруг них как кошка хожу....от запаха скулы сводит girl_haha girl_haha girl_haha иногда не выдержу украду один и наслаждаюсь wacko1 girl_haha

Положи молоты, но тогда разведи ево в горячем рассоле Wink так вкус будет более насыщенный nyam2
Ну а болгарский для красоты сам Бог велел good2 good2 good2 good2
 
19 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Спасибо за оперативность! good2 Уже в процессе.......
 
21 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Спасибо за оперативность! Уже в процессе.......

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
С отчётом текущих событий:помидорки уже пятый день в рассоле,но ни каких следов закисания -нет плесени на поверхности,как у тебя.Съела один -съедобно nyam2
 
26 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):


С отчётом текущих событий:помидорки уже пятый день в рассоле,но ни каких следов закисания -нет плесени на поверхности,как у тебя.Съела один -съедобно


Ничего, так тоже бывает Wink
Подожди еще Rose
 
27 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Плесень так и не появилась,да и хватит об этом-помидорок уже нет!)))) good2 Рецепт очень понравился,спасибо,дело за малым -найти на базаре ещё помидорок и сделать оригинал!!!
 
28 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Плесень так и не появилась,да и хватит об этом-помидорок уже нет!)))) Рецепт очень понравился,спасибо,дело за малым -найти на базаре ещё помидорок и сделать оригинал!!!


Знаешб показатель плесени не говорит о том что помидорки плохи или нет, самое главное чтобы помидорки были вкусными и просолились Wink

Так что не переживай. friends Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 6 из 16

Наверх