Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Сообщение Автор

11 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
natusjchka

Наталья

55 лет
Тверь

natusjchkaМои рецепты
Здравствуйте Инга! Я тоже сделала помидоры по Вашему рецепту. Сначала две недели наслаждались запахом, а теперь еще и вкусом good2 спасибо за рецепт Romashki , раньше зеленые помидоры у нас не очень котировались. Теперь будем делать только такие. Все, кто пробовал- good good2

12 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
natusjchka писал(а):
Здравствуйте Инга! Я тоже сделала помидоры по Вашему рецепту. Сначала две недели наслаждались запахом, а теперь еще и вкусом спасибо за рецепт , раньше зеленые помидоры у нас не очень котировались. Теперь будем делать только такие. Все, кто пробовал-

Спасибо за отзыв friends Rose

Очень приятно, что рецептик понравился Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love очень очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

50 лет
USA

N@tМои рецепты
Я сегодня засолила целое ведерко. Правда помидоры маленькие, фаршировать там особо нечего, поэтому я просто все последние собранные остатки из огорода свалила в кучу-сельдерей, чеснок, помидоры и перцы. Острый перец мы и так есть любим, поэтому целых перчинок у меня тоже много.
Спасибо за рецептик Romashki

22 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ируся_С

Ируся

51 год
Львов

Ируся_СМои рецепты
Инга, это опять я...
Первую порцию сьели и облизались - теперь на зиму заквасила еще 12 л, но уже разрезала и фаршировала по рецепту. Смотрю на них каждый день и слюнки текут...
Вкуснятина еще та!!!
Обещала маме и сестре по баночке помидорчиков.
Спасибо большущее за рецепт!!!

24 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
N@t писал(а):

Я сегодня засолила целое ведерко. Правда помидоры маленькие, фаршировать там особо нечего, поэтому я просто все последние собранные остатки из огорода свалила в кучу-сельдерей, чеснок, помидоры и перцы. Острый перец мы и так есть любим, поэтому целых перчинок у меня тоже много.

Спасибо за рецептик

Умничка good2 good2 good2
Так тоже можно делать Wink так что ты молодец Girl in love
Уверена будет оболденно вкусно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ируся_С писал(а):
Инга, это опять я...

Первую порцию сьели и облизались - теперь на зиму заквасила еще 12 л, но уже разрезала и фаршировала по рецепту. Смотрю на них каждый день и слюнки текут...

Вкуснятина еще та!!!

Обещала маме и сестре по баночке помидорчиков.

Спасибо большущее за рецепт!!!

Спасибо Rose Rose Rose Rose
Такие приятные слова Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень очень очень приятно, что вот так good2 помидорки понравились Give heart
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
Уманчанка

Наталия

54 года
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
Воспользовалась Вашим рецептом. Фитофтора покушалась на помидоры, пришлось спасать. Тогда не благодарила (не зарегистрировалась).
Сейчас большое спасибо. Romashki
Только беспокоюсь: все уже сьели или едят, амои в подвале сидят. Не перекиснут?

28 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Уманчанка писал(а):
Воспользовалась Вашим рецептом. Фитофтора покушалась на помидоры, пришлось спасать. Тогда не благодарила (не зарегистрировалась).

Ничего.... friends girl_claping Rose

Уманчанка писал(а):
Сейчас большое спасибо.

На здоровье Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Уманчанка писал(а):
Только беспокоюсь: все уже сьели или едят, амои в подвале сидят. Не перекиснут?

Воббщето не должны Wink самое главное чтобы в подвале была нужная температура. А если будет белый налет, то помидорки можно просто промыть в проточной воде и подать к столу Wink

28 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Уманчанка

Наталия

54 года
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
Вроде бы холодный подвал. Смотрю рассол прозрачный, помидоры ведут себя хорошо friends

28 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Уманчанка писал(а):
Вроде бы холодный подвал. Смотрю рассол прозрачный, помидоры ведут себя хорошо

Ну тогда все ок.... good good good good

31 Окт 2011 5:23

Распечатать сообщение
Миннеаполис

Сима

79 лет
Миннеаполис - Бобруйск

МиннеаполисМои рецепты
В третий раз пригшотовила эти замечательные помидоры.Они чем розовее,тем вкуснее,так что уже не свои а купленные.Я кладу много красного "болгарского "перца мелко покрошенного и селери, у нас нет сельдерея зелени.Красные перец настолько вкусный,что я просто порезала парочку и положила дольки в рассол.!0 дней мне показалось многовато,когда попробуеши и нормально - можно и в холодильник.На столе очень красиво и необычно.Таку что большущее спасибо за рецепт!

31 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Миннеаполис писал(а):
В третий раз пригшотовила эти замечательные помидоры.Они чем розовее,тем вкуснее,так что уже не свои а купленные.Я кладу много красного "болгарского "перца мелко покрошенного и селери, у нас нет сельдерея зелени.Красные перец настолько вкусный,что я просто порезала парочку и положила дольки в рассол.!0 дней мне показалось многовато,когда попробуеши и нормально - можно и в холодильник.На столе очень красиво и необычно.Таку что большущее спасибо за рецепт!

Спасибо огромное за такие приятные слова Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
очень очень очень приятно, что помидорки так понравились Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ksanta73

Оксана

52 года
Санкт-Петербург

Ksanta73Мои рецепты
Ингуша, снова здравствуй!
Надеюсь в следующем году выращу на собственном участке помидорки и тогда обязательно именно так сделаю-это же песня, как симпатично!!!

01 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ksanta73 писал(а):
Ингуша, снова здравствуй!

Надеюсь в следующем году выращу на собственном участке помидорки и тогда обязательно именно так сделаю-это же песня, как симпатично!!!

Спасибо, моя ты хорошая friends
Такие приятные слова Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2011 4:18

Распечатать сообщение
Ksanta73

Оксана

52 года
Санкт-Петербург

Ksanta73Мои рецепты
Rose Rose Rose
Re: Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)
06 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Виктория 19

Викуля

Когалым

Виктория 19Мои рецепты
Инга, дорогая, вот пришлось регистрироваться на сайте...
Слопать два ведра твоих помидоров и не сказать спасибо - даже неприлично!
Удивительно вкусно. Раздала рецепт подругам, на всех праздниках- помидоры улетают первыми! Удивительно но они действительно храняться при комнатной температуре. Рассол прозрачный как роса. И еще, может кому пригодиться, первую партию сделала с любистоком вместо сельдерея. Нам понравилось больше. Любисток похож на сельдерей , вкус по- ярче и он лекарственный и многолетний. Инга, огромное спасибо!!!!

06 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Морозинка

Юлия

56 лет
Серпухов, Московская обл.

МорозинкаМои рецепты
Ингуша очень буду сегодня ждать Вашего ответа Romashki , я думала у меня все готово для засолки dance2 , но... как всегда какая-нибудь засада wacko1 , оказалось дома, очень мало горького перца, правда есть болгарский, так вот, сегодня перца мне уже не купить, а хотелось бы завершить засолочку Wink .
ВОПРОС: если я положу на 3 кг помидор, грамм 70 горького ( по рецепту на мою норму должно быть приблизительно 262 грамма) а остальное красным болгарским дополню, что в результате будет wacko1 ????

07 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Виктория 19 писал(а):
Инга, дорогая, вот пришлось регистрироваться на сайте...

Слопать два ведра твоих помидоров и не сказать спасибо - даже неприлично!

Удивительно вкусно. Раздала рецепт подругам, на всех праздниках- помидоры улетают первыми! Удивительно но они действительно храняться при комнатной температуре. Рассол прозрачный как роса. И еще, может кому пригодиться, первую партию сделала с любистоком вместо сельдерея. Нам понравилось больше. Любисток похож на сельдерей , вкус по- ярче и он лекарственный и многолетний. Инга, огромное спасибо!!!!

Виктория, огромное спасибо за такие слова friends Rose girl_claping
Мне очень приятно.....даже не вериться, что рецепт так понравился Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО Give heart Give heart Give heart Give heart

Морозинка писал(а):
Ингуша очень буду сегодня ждать Вашего ответа , я думала у меня все готово для засолки , но... как всегда какая-нибудь засада , оказалось дома, очень мало горького перца, правда есть болгарский, так вот, сегодня перца мне уже не купить, а хотелось бы завершить засолочку .

ВОПРОС: если я положу на 3 кг помидор, грамм 70 горького ( по рецепту на мою норму должно быть приблизительно 262 грамма) а остальное красным болгарским дополню, что в результате будет ????

Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose
К сожалению болгарский не подойдет Sad так что лучше делать без него.....
если перца меньше то получится не такие острые, как я люблю...а в меру Wink так что смотри по вкусу...если острое не любишь, то чватит то что есть....если любишь острое то докупи friends
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Inga спасибо за рецепт,ну слюной изошлась пока все хвалилки читала!!!!Завтра и я попробую сделать эту вкусняшку,только вот какое дело-не нашла я острого перца,но имеется болгарский и жгучий молотый.....Что если я добавлю(не много) болгарского,чисто для красоты ,ну и молотого,для остроты...?! Embarassed

19 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Inga спасибо за рецепт,ну слюной изошлась пока все хвалилки читала!!!!Завтра и я попробую сделать эту вкусняшку,только вот какое дело-не нашла я острого перца,но имеется болгарский и жгучий молотый.....Что если я добавлю(не много) болгарского,чисто для красоты ,ну и молотого,для остроты...?!

На здоровье good good good good
Мне очень очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ты бы видела меня, когда помидрки красятся я вокруг них как кошка хожу....от запаха скулы сводит girl_haha girl_haha girl_haha иногда не выдержу украду один и наслаждаюсь wacko1 girl_haha

Положи молоты, но тогда разведи ево в горячем рассоле Wink так вкус будет более насыщенный nyam2
Ну а болгарский для красоты сам Бог велел good2 good2 good2 good2

19 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Спасибо за оперативность! good2 Уже в процессе.......

21 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Спасибо за оперативность! Уже в процессе.......

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
С отчётом текущих событий:помидорки уже пятый день в рассоле,но ни каких следов закисания -нет плесени на поверхности,как у тебя.Съела один -съедобно nyam2

26 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):

С отчётом текущих событий:помидорки уже пятый день в рассоле,но ни каких следов закисания -нет плесени на поверхности,как у тебя.Съела один -съедобно

Ничего, так тоже бывает Wink
Подожди еще Rose

27 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Плесень так и не появилась,да и хватит об этом-помидорок уже нет!)))) good2 Рецепт очень понравился,спасибо,дело за малым -найти на базаре ещё помидорок и сделать оригинал!!!

28 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Плесень так и не появилась,да и хватит об этом-помидорок уже нет!)))) Рецепт очень понравился,спасибо,дело за малым -найти на базаре ещё помидорок и сделать оригинал!!!

Знаешб показатель плесени не говорит о том что помидорки плохи или нет, самое главное чтобы помидорки были вкусными и просолились Wink

Так что не переживай. friends Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх