Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2017 2:08
|
barata
Татьяна 52 года Ростов-на-Дону |
|
[quote="Ingusha"]Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня).
Ингуша, огромное спасибо хочу сказать за рецептик!! Супер-пупер-обалденные помидоры, мы всей семьёй подсели на них, и родителей подсадили. Очень вкусно, а хранятся всю зиму, мы весной доедали (...надцатую партию). По такому же принципу готовила баклажаны- без уксуса, квашеные- так же обалденно вкусно. Спа-си-бо!!! |
||
08 Сен 2017 4:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
[quote="barata"]
Танюша, огромное спасибо за такие теплые слова Мне ОЧЕНЬ приятно |
||
15 Сен 2017 17:09
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|
Inga! Спасибо, делаю сейчас по вашему рецепту!
|
||
16 Сен 2017 2:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье |
||
28 Сен 2017 16:24
|
lorika6
lorika6 45 лет москва |
|
Спасибо за рецепт Ингуша!
Правда сразу скажу что с поправкой на мой вкус сделала. Сельдерей заменила петрушкой а перца намного меньше положила. Но вквс бомбовый получился. Тпперь всегда так делать буду. |
||
30 Сен 2017 2:24
|
Moty
50 лет Москва |
|
Ingusha
Инга, спасибо огромное за рецепт!!! Я уже очень давно не писала на этом форуме, но ради Вашего рецепта, вернулась!!! Я никогда не любила сельдерей, но в этом рецепте он просто божественен ! А рассол, просто выше всяких похвал))). Если бы не муж, я бы выпила все что осталось от банок. Велел убрать в холодильник "на потом" . Сделали всего 3 кг, но уже завтра отправляемся на рынок и уж в этот раз сделаем сильно больше))) |
||
14 Окт 2017 9:43
|
Deana
Diana 53 года New Zealand |
|
Спасибо огромное за рецепт. Делаю уже 3ий раз по 10 кг. Рецепт отличный.
А++++ |
||
27 Окт 2017 3:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
lorika6
Moty Deana Девочки, огромное Вам спасибо и за доверие и за отзыви и за фото и за все теплые слова!!!!! Оень приятно СПАСИБО ВАМ |
||
21 Ноя 2017 19:53
|
Малгося
Украина |
|
01 Дек 2017 5:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Малгося
Спасибо за отзыв и красоту. Очень аппетитно \ |
||
26 Сен 2018 1:48
|
Николаевна Елена
62 года Москва |
|
Инга! Еле дождались, когда сможем сделать эти помидоры. 😩 Вчера муж купил 13 кг, сегодня двоем приготовили. В четыре руки - 4 часа😊 Запах уже умопомрачительный! Не устаём из рекламировать и восторгаться. Все никак не доберусь разобраться, как фото на айфоне уменьшить. Фото сделала, если разберусь, выложу. Нижайший поклон за обалденный рецепт наших любимых помидор!💋
|
||
26 Сен 2018 19:17
|
Николаевна Елена
62 года Москва |
|
05 Окт 2018 1:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Николаевна Елена
Лена, у меня слов нет!!! Вот это отчет Спасибо огромное за доверие и такой труд. Мне очень приятно и я рада, что рецепт так прижился и полюбился |
||
09 Окт 2018 14:40
|
Miracle777
51 год |
|
Доброго дня! Скажите пожалуйста а бурые помидорки можно так сделать? Или только зеленые? Сегодня хочу сделать. Уж очень понравился рецептик!))) Спасибо за ответ.
|
||
10 Окт 2018 1:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Добрый вечер! Бурые хрустеть не будут но будет вкусно. |
||
10 Окт 2018 23:51
|
Николаевна Елена
62 года Москва |
|
И бурые чуть быстрее солятся, я их сверху кладу, чтоб первыми съесть 😊 Инга, всем рассказываю, угощаю и даю ссылку на форум. Все очень понятно, делать не сложно. Только хранить в квартире сложно 😂 В холодильнике целая полка под них. Но такая вкуснота, что без них уже никак😊 Супер рецепт! Спасибо огромное!
|
||
11 Окт 2018 4:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Лена, на здоровье Спасибо за разъяснения!!! |
||
17 Окт 2018 17:58
|
Miracle777
51 год |
|
Рецепт классный! Но с бурыми все видимо по другому! Клала соль по рецепту, НО! пересолила, есть невозможно - соленые. Буду с солью экспериментировать так как с этими пропорциями соли есть их невозможно.
|
||
18 Окт 2018 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Яна, так как я не готовлю с бурыми помидорами, то мне сложно сказать, что не так. Видимо вы правы, что рассол для них слишком соленый. |
||
02 Ноя 2018 19:19
|
ТАФИ-Таня
Таня Казахстан |
|
Уже пять лет каждую осень делаем помидоры по вашему рецепту, нравится и нам, и всем, кого угощаем... спасибо!
|
||
03 Ноя 2018 2:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Таня, спасибо большое за отзыв Мне очень приятно |
||
21 Авг 2019 13:07
|
Ирина*
50 лет Александров |
|
Добрый день
Делаю третий год уже эти помидорами !!! ТТолько перца поменьше добавляю...[/url][/quote] |
||
21 Авг 2019 14:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо, Ирина. Мне очень приятно |
||
13 Сен 2019 2:00
|
Вера Лео
39 лет Германия |
|
Самое сложное теперь- 7 дней переждать!))
Давно хотела зарегистрироваться, всё руки как- то не доходили... Многое черпаю из этого сайта.. Вот очередной шедевр! Спасибо за рецептик! Давно хотела попробовать. Только пока не разобрали как фото добавлять... о результате напишу через неделю. |
||
28 Сен 2019 0:40
|
Поляя-ля
Светлана Таганрог |
|
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо за рецепт, уже который год жду осень, чтобы засолить помидоры по вашему рецепту! Очень вкусные всегда!
|