Запеканка из капусты и грибов

МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)
Фото

Девочки,предлагаю вот такую низкоколлорийную запеканочку.
Состав
лук репчатый -100 грамм(48 ккал)
капуста белокочанная-0.5 килограмм(150ккал)
яйца-3 штуки(259.05ккал)
грибы шампиньоны-200 грамм (53.2ккал)
масло растительное-10 грамм(89.9ккал)
молоко 1,5%-100 грамм(43,5ккал)
ИТОГО ВСЕГО 1075грамм- 643,65ккал
ИТОГО НА 100 ГРАММ- 59,87ккал

Приготовление
Лук и грибы обжарить в глубокой сковороде с антипригарным покрытием на растительном масле.
Затем добавить нашинкованную капусту и всё вместе обжарить(10 мин.)Посолить поперчить.Остудить.

Форму смазать маслом(можно застелить пергаментом) выложить капусту и залить заливкой.
Заливка:яйца взбить с молоком.
Выпекать в духовке(180градусов) 20 минут.
Посыпать зеленью.
Фото

Запеканка получается очень сочная и вкусная!А самое главное лёгкая!
Приятного аппетита!

 
01 Авг 2008 18:42

Страница 1 из 1